Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач

Chronology – игрушка на пару вечеров, построена на манипуляции со временным пространством. С красным колпаком на голове, наш усатый главный герой, находит себя в мире, где произошло что-то непоправимое: дома уничтожены, все поросло растениями, а механизмы износились и заржавели. Герой не понимает, что привело к таким последствиям, но интересно то, что в любой момент он может вернуться в жизнь до катастрофы.

Механизм геймплея сложный и комбинированный. ОН представляет нам сочетание предметов и мышление на несколько ходов вперёд. В прошлом нужно посадить цветок, который в будущем вырастет и вырвав ему больной зуб, вы получите орудие, схожее с ножом. Хотя такие пошаговые действия встречают довольно редко. В некоторых моментах будет достаточно оглядеться повнимательней, чтобы решить «запутанную» задачу. Интересным является и то, что переносить различные предметы можно из прошлого в будущее. Так как после катастрофы мало что осталось, вы можете использовать объекты из прошлого, для продвижения в будущем.
Открытием для геймеров станет второй персонаж – умная говорящая улитка, которая поможет решить уже более сложные задачи. Ведь она может останавливать мир и лазить по вертикальным поверхностям. Игра не предполагает быструю реакцию и молниеносное комбинирование клавиш. Все продвигается умеренно и поступательно. Передвижная платформа в игре, поможет вам справиться с пилами, который ездят туда-сюда и преграждают вам путь.
К тому же, удобным является то, что сделав ошибку, игра вас не накажет возвратами на много уровней назад, вы лишь вернётесь на безопасное место. Хотя будет момент, когда у вас не будет права на ошибку, и строгие прыжки, это единственное что может спасти вас и продвинуть на следующий уровень.
В игре нет архисложных моментов, которые могут заставить вас проходить их изо дня в день. Chronology наполнена простыми и красивыми картинками, пейзажами и мелкими деталями. Все выглядит довольно гармонично, ярков и выразительно, что делает игру привлекательной, несмотря на заурядный геймплей. Сюжет до конца неясен, разработчики попытались показать борьбу между магией и технологиями, но это осталось между строк. И безусловно, игру спасает мир гуашью, поиграв в котором, вы не будете огорчены банальной сюжетной линией или недоработанным игровым процессом. У вас останется только воспоминания о красивой, доброй, и ужасно милой сказке.

 

Категория: Новости разное | Просмотров: 573 | Комментарии (0)
Spore07.05.2015

Уилл Райт уже создавал симуляторы города, и симуляторы жизни, а в 2006 году издал симулятор эволюции. Кстати он также приложил свою руку к созданию популярной игры "Ведьмак", с которой более подробно можно ознакомиться на сайте наших партнеров: http://fireimp.ru/games/the-witcher-3-wild-hunt.
Но все же поговорим мы о другой игре под названием Spore. Все начинается с того что в далекой-далекой галактике на молодую планету падает метеорит с живучим микроорганизмом. Инопланетная бактерия попадает в первичный бульон и начинает развиваться. На этом этапе развития все просто – надо побольше есть самому и поменьше попадаться другим, тогда не съедят тебя. При наборе определенного веса даются очки ДНК, и маленькая козявочка сможет обзавестись новыми конечностями, шипами или ядовитым шлейфом. В конце концов бактерия обзаводится лапками и выползает на сушу. Тут ее ждет новый этап развития.
Животное, которое выползло на сушу можно моделировать как хочешь. Редактор существа это мини игра в игре. Можно добавит созданию рога, крылья, нос, хобот, клыки, при желании даже сделать «розовую козу с желтую полосой».
Существование на суше вовсе не безмятежно и таит в себе множество опасностей. Земля полна недружелюбных соседей, с которыми надо воевать или пытаться дружить. Драки весьма примитивные, а вот попытки наладить отношения это забавная отдельная мини игра. Нужно очаровывать зверей и повторять за ними действия, например петь, танцевать и кокетничать. Если наше животное делает это достаточно хорошо, то стая существ станет дружелюбной.
Так же нужно копать землю в поисках скелетов, это откроит нам дополнительные лапы, крылья, и т.д.
Накормленный зверь идет на брачный зов, самка сносит яйцо из которого появляется новое поколение забавных монстряшек. Перед вылуплением существа игроку дадут его подкорректировать. Умные существа могут сбиваться в стаи, действовать стаей эффективнее.
Когда появится достаточное количество очков ДНК, надо будет перейти на другую стадию развития. Отредактировать существо дадут в последний раз, потом менять его будет нельзя.
Стадия племя не менее занимательная, чем предыдущие. Нужно войной, или музыкой и дарами завоевывать авторитет у других племен. После того, как нам игровому племени все покорятся, игра обретает масштабы цивилизации.
На стадии цивилизации борьба идет за всю планету. Покорять чужие города можно торговлей, религией или войной. Тут тоже есть свои ходы и стратегию надо продумывать.
Конечная уровнем игры будет покорение космоса. Вокруг десятки триллионов звезд, сотни галактик, исследовать все космическое пространство нереально, а, значит, космо уровень обещает быть самым большим и долгим. За успешные задания можно обретать новые знания и новые части для своего космолета.
Игра Spore возможно не впечатлит своей масштабностью, или своим сюжетом, зато очарует своей добротой и необычностью.

 

Категория: Новости разное | Просмотров: 568 | Комментарии (0)

Сегодня мы не будем вести разговор про новинки онлайн игр 2015 года, а поговорим про достаточно старую игрушку. Выход этой игрушки в 2011 году принёс сразу положительные отзывы и оказался приятной неожиданностью для поклонников инди-игр.
После полного катастрофического уничтожения мира, мальчишка пытается восстановить баланс, берёт оружие и отправляется уничтожать врагов. Остров, на который переселяются выжившие, люди называется Бастион. Именно отсюда и начинается путешествие главного героя.
Сама игра представляет собой приключение, в котором и сюжет и графика имеет весомое значение. Мир строится по ходу нашего героя. Стоит ему ступить на определённое место, появляется лестница, по которой мальчик путешествует и ищет ответы на головоломки.
Bastion сопровождается голосом рассказчика, который не упустит момент сообщить нам о важных событиях в игре. Причём радует то, что информация нужная и стоящая подаётся короткими сообщениями, которые, в свою очередь, не напрягают слушателя.
Игровой процесс увлекает, делая шаг, появляются не только новые локации, но и оружие для мальчика. Причём с каждым уровнем, оно улучшается, а вместе с ним и обмундирование. Падая за пределы локации вы не погибаете, а просто возвращаетесь на место, начать уровень сначала можно только если вас убьют. Но с продвинутыми геймерами такое случается редко, а то и вовсе можно пройти игру не умирая. К тому же при атаке врагов вам никто не запрещает пользоваться щитом, а для атаки луком.
Сопернике в игре разнообразны. Некоторые покажутся слабыми, а есть те, которых возможно уничтожить, только уничтожив их поселение. Также предстоит и встреча с боссами, которых вы тоже с лёгкостью победите. Bastion содержит и черты RPG. Они проявляются в прокачке главного героя и его оружия. В игре вам предстоит собирать кристаллы, которые выпадают после уничтожения строений или врагов, это даст вам опыт и улучшения. Помимо кристаллов, вы также найдёте способности, которые помогут эффективнее уничтожить большое количество соперников. Ну а в конце каждого уровня получая кристаллы, вы помогаете острову Бастион, отстраиваться и восстанавливать привычную жизнь. Прокачивать оружие вы можете на специальных аренах, выполняя задания и получая нужный материал.
Bastion оправдал ожидания поклонников игр подобного жанра. Красивые мультяшные локации, приятный голос-озвучка и интересная история сюжета. Незамысловатый геймплей и черты RPG, зацепили пусть не всех игроков, но достаточно большую аудиторию геймеров. И сейчас эта игрушка стала must-have в коллекциях заядлых игроков.

 

Категория: Новости разное | Просмотров: 431 | Комментарии (0)

Жанр tower defence весьма известен среди разработчиков мобильных игр. Конкуренция в вышеописанном жанре высока. Но если чуть-чуть размыть знакомую механику и добавить элементы ролевой игры, а также чуть-чуть поменять геймплей,и на выходе получается весьма интересно. Хоть и в рамках того, что уже начинает надоедать. Раньше детям читали сказки, сейчас читают сказки онлайн и включают вот такие вот игрули перед сном.
Красные против синих
На самом деле, какую сторону в этой игре вы выберете, не играет особой роли. Ну, только если для вас не слишком принципиально играть за собак или кошек. Два лагеря имеют один и тот же состав воинов, которых нужно выпускать на тропу войны. Игра здесь проходит не в одни ворота — это не просто защита своих пенатов, но и нападение и разгром своего противника. То есть если вы только защищаетесь, вряд ли вы победите. Нужно очень хорошо подумать: сколько, где, когда и в каких пропорциях расположить воинов на одной из пяти открытых полос. В одном месте нужно предотвратить вражеский напор, а в другом появился отличный шанс для нападения. Какие конкретно боевые машины будут в наличии, зависит только от вас: систему их рождения можно задавать так, как вам хочется. И еще, квесты, доступные для строительства, дают прекрасный шанс «кастовать» разнообразные заклинания, многие их которых замечательно помогут в битве.
«Прокачка» — путь к успеху
В этой игре есть довольно-таки внушительное древо умений, которая даёт нам возможность сравнительно улучшить свои позиции по отношению к оппоненту. Навыки силы, магии, а также военного дела — ищите то, что именно вам по вкусу и прокачивайте на здоровье. Улучшайте новых бойцов, качайте здания (например, ускоряйте производство «юнитов») или же открывайте мощные заклинания.
Правда, «юзание» всех этих прелестностей влёчёт за собой расход необходимых ресурсов. Например, невозможно взять и поставить боевую единицу на поле. Вам нужно сначала проплатить за неё. Так что будьте внимательны и осмотрительны в своем выборе войск и в нюансах их размещения, или  можно встретиться с неприятным сюрпризом: с нехваткой ресов в самый важный момент боя. Особенно на начальных этапах игры.
Битв в Ninja Cats vs Samurai Dogs вам выпадет достаточно много. Каждый из двух известных путей прохождения (за кошечек или собачек соответственно) еще и расходится в определённый момент—на освоение и прохождение всех этапов уйдёт очень много времени. Приятно, что разработчики игры решили открыть первые несколько левелов бесплатно. Если понравится и появится желание продолжать играть дальше, то без проблем можно заплатить. Сумма чисто символическая (всего лишь 33 рубля).

Категория: Новости разное | Просмотров: 398 | Комментарии (0)

Когда мы думаем о словосочетании «игра о Первой мировой», какой же жанр приходит сразу в мысли первым?
Явно это не игра с детскими песенками. Скорее всего, стратегия. Или может быть тактический шутер.  Масштабные бои, смертельный газ в качестве главного типа вооружения, первые в мире танки – благодатная почва для лучшей военной стратегии с историческим скелетом.
В этой игре постоянно гибнут люди, взрываются упавшие с воздуха снаряды, нереальный пейзаж просто заволакивает облаком иприта, но это только фон. Фон для повествования о нескольких «маленьких людей», которые попали в огромнейшую военную мясорубку, и далеко не потому, что кто-то из них хотел стать героем.
Нет ничего удивительного, что новая работа Ubisoft Montpellier вовсе не стратегия, а гибрид платформера с приключениями: именно этот формат лучше всего подошел, чтобы рассказать старую историю, а не «поуничтожать» врага в окружении разных декораций.
Не существует никакой темной стороны
Была жила мирная семья фермеров во Франции – глава всего хозяйства по имени Эмиль со своей дочерью Мари, ее мужем Карлом, и их маленьким сыном Виктором. Все у них было ну просто прекрасно, они не покладая рук трудились на своей родной земле, и никого из них совершенно не волновало, сколько какой крови французкой или немецкой протекает по жилам Карла.
Но когда пришла война, этот вопрос стал ребром. Молодого человека забрали в ряды прусской армии, и спустя какое-то время служить пошел и его тесть – но к сожалению по другую сторону баррикад.
Во время войны Эмиль встречает Фредди, американца, который имеет личные причины желать смерти немецкого генерала – фон Дорфа – и всюду за ним гоняется. Немного погодя к друзьям присоединяется юная медсестра Анна, она в свою очередь отправилась на фронт, для того, чтобы отыскать своего отца.
Дальше происходят постоянные передряги, главные герои всячески ведут себя во время войны, преследуя собственные цели, но тем не менее стараются спасать всех людей, в независимости оттого какой стороне они принадлежат. Для них действительно не существует никакой темной стороны.
Вообще игра – тот самый парадоксальный случай, в котором игру то нельзя назвать потрясающей, потому, что геймплей тут – место самое уязвимое. Но в то же самое время игру нельзя не назвать уникальной и потрясающей в глобальном смысле слова. Идея оправдала себя. Разработчикам удалось рассказать историю о Первой мировой, да так рассказать что зацепило.

Категория: Новости разное | Просмотров: 296 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 77 78 »
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно