Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач

Предисловие.

«Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего»
Эти слова встречают нас сразу после запуска компании и являются девизом нашего главного героя – Витто Скалетте. После неудачного ограбления вместе со своим другом Джо, перед ним встал выбор – либо пойти в тюрьму, либо стать солдатом. Шел 1943 год, а за решетку ну никак не хочется, поэтому он отправляется на войну и десантируется на Сицилию с другими бравыми американскими солдатами. Получив ранение, он получает месячный отпуск и отправляется домой в Эмпай Бэй. Но дома за несколько лет все изменилось. Семья влезла в долги, а миром теперь правит мафия. Получить достойные деньги на «белой» работе не получается, поэтому Вито решается на работу мафиози….

Игровой процесс.

Жанр данной игры «экшен-адвенчура». Поэтому, если вам нравится обычный экшн, лучше вам просто скачать cs 1.6. Приставка «экшен» означает, что нам придется участвовать в гангстерских перестрелках, гоняться и уносить ноги от других бандитов. Нам открыт целый вымышленный город Эмпай Бэй, где мы можем свободно перемещаться, выполнять задания и взаимодействовать с персонажами. Полиция в городе знает свое дело, и если вы вздумаете пролететь на большой скорости или взломать машину на глазах у полицейского, то нужно либо бежать, либо откупиться и завершить дело миром. Что действительно привлекает в данной игре, так это то, насколько живо разработчики показали в нем мир 40-х и 50-х годов.
«Мафия 2» выполнена на уникальном движке Illusion Engine, который поддерживает множество видеоэффектов, позволяющих менять картинку в зависимости от времени года, давать реалистичную физику предметам, а также создавать красивые кинематографичные сцены.
Основное внимание в игре направлено на сюжет игры, который разделен на 14 глав и в промежутках которых игрок может исследовать город, зарабатывать наличные и тратить их, к примеру, на новый костюм или пушку. Также было выпущено три сюжетных расширения, это «The Betrayal of Jimmy(Предательство Джимми),Jimmy’s Vendetta (Месть Джимми), Joe’s Adventures (Приключения Джо), в которых можно поиграть за других персонажей.
«Хорошей игры должно быть много», поэтому разработчик старался нас порадовать  множеством оружия, классика жанра пистолет-пулемет «Томсон» с круглым магазином, а также машинами, которых в игре предоставлено 39 штук.

Оценки игровых порталов и платформы.

На разработку «Мафия 2» было потрачено семь лет, начиная от первого упоминания о разработки в 2003 и заканчивая выходом игры 24 августа в 2010 году на персональном компьютере, а также на приставках Playstation 3 и Xbox 360. Версия на платформе Mac вышла через четыре месяца после официального выхода 1 декабря 2011 года.

Игра получила высокие оценки от различных порталов:
PlayGround-7.0/10
Журнал Игромания 9,5/10
IGN 7.0/10

Категория: Новости Mafia 2/Мафия 2 | Просмотров: 521 | Комментарии (0)

“Mafia II” - одна из тех игр в которую стоит поиграть каждому. Уж очень большой след оставила игра в игровой индустрии. Чешская студия 2K Czech очень постарались и создали действительно классную игру, обхватив почти всё, что можно собрать для данного жанра. 

Знакомьтесь, Вито Скалетто - главный герой. Еще маленьким, Вито жил в Сицилии и позже со своими мамой, папой и сестрой переехали в Соединённые Штаты. Детство у него было тяжелым, вскоре у него умирает отец, поэтому семья жила очень бедно. В один из вечеров, Вито со своим другом Джо Барбарой грабили ювелирный магазин, но их заметил полицейский, при побеге Вито словили. Тогда нужны были войска для высадки в Сицилию и поэтому Вито забирают на фронт, воевать. По возвращению Скалетте узнает, что его отец “оставил” семью с долгами в размере 2000$.Так Вито и начинает свой путь в карьере мафиози.

Первые часы в Mifia II проходят великолепно. Рождественская обстановка, белый хлопьями снег и композиция Дина Мартина “Let It Snow” делают прекрасную атмосферу города. Все люди живут своими жизнями, занимаясь своими делами. Некоторые, по дороге домой, даже не против поболтать с нами и рассказывают о белых буднях своей жизни. Так и начинается Mafia II.

Конечно нельзя сказать, что в мафии нет и плохих моментов. Хватит миссий по развозке талонов на бензин и продаже сигарет. Но самое печальное, что Вито как персонаж начинает постепенно надоедать своей одинаковостью. Он как послушный ребенок не имеющий собственной точки зрения, подчиняется почти каждому приказу и выполняет бессмысленные поручения.

Несмотря на это, в мафии есть еще много персонажей, которые достойны высокой оценки. Изюминки придает сюжет, но залезть на долго в наши сердца ему не удастся. А больших эмоций ожидать вовсе не стоит, всё кажется немного наигранным и не настоящим.

Главную роль в игре придали деталям, это сразу заметно. Словно каждую детальку делали вручную.Оружие в игре достойно отдельной статьи - все очень детально проработано, есть винтовки, на которые установлен тепловизионный прицел apex ld50! 

Каждый дворик в игре не похож на остальные, каждая квартирка имеет свою историю. Всё сделано тщательно и с любовью. Это и придает игре атмосферности 40-50ых годов.Но возникает немного большой переворот во времени, когда видишь машины 60-ых годов. Тут что-то не так!А так, рок-н-рол и кабриолеты,музыка и люди. Всё как в те времена. 

Вот так вот, компания “2K Czech” сделали вовсе не плохую игру про мафиози с душой. И это им удалось сделать безумно красиво с большой детализацией мелочей, словно придраться не к чему. Можно сказать прямо, что Mafia II достойна своих 10-ти часов прохождения, не забывайте, есть люди,которые потратили 8 лет на создание этого детализированного чуда.

Категория: Новости Mafia 2/Мафия 2 | Просмотров: 795 | Комментарии (0)

Игру под названием Mafia 2 уже нельзя назвать, мягко говоря, новинкой, однако известно, что новички, у которых появляются весьма похожие вопросы, есть всегда. Например, кто-то хочет узнать об игре некоторую информацию, чтобы принять решение о ее покупке. У кого-то, возможно, возникают сложности и при самой игре. Так что информация, размещенная ниже, всегда будет актуальна.

Почему игра так называется? Она посвящена мафии?

Можно сказать, что это так. Игра представляет собой шутер от третьего лица, главный герой здесь спит и видит, как меняет свою жизнь именно благодаря карьере бандита. Действует в игре он не один, поэтому можно смело утверждать, что игра посвящена самой настоящей мафии. По многим параметрам она весьма напоминает и серию Grand Theft Auto. Например, игроки в Mafia 2 тоже видят перед собой реалистичный и большой игровой мир, где можно идти в любую сторону и делать все то, что только позволяют возможности.

Кто здесь главный герой?

Главным героем в этой игре является молодой человек, которого зовут Вито Скалетта. Он сын иммигранта - гражданина Италии. Сперва ему всего 18 лет, а далее, по мере прохождения игры, он достигает возраста 26 лет. Детство у него было слишком уж тяжелым, именно поэтому он начал мечтать изменить жизнь к лучшему. И единственным способом Вито всегда видел криминальную карьеру. Однако он был потом огорчен тем фактом, что преступная лестница не может воплотить его мечту в реальность. Жизнь, Вито осознал, еще сложнее, чем он полагал в юные годы.

Можно ли в игре драться?

Еще как можно. И драки весьма сложны - ошибки могут стоить жизни Вито. Драться можно с любыми мужчинами, а женщины в Mafia 2 не дерутся, чего не сказать про известную серию Grand Theft Auto.

Есть ли в игре пистолеты и другое оружие?

Оружия достаточно много. По этому параметру игра сравнима с GTA. Стрелять придется еще в самом начале прохождения - в первой главе главный герой как раз принимает участие в войне.

Умеет ли главный герой плавать?

Увы. Он даже не зайдет в воду - сколько бы вы его ни пытались туда затащить. Отсутствуют в игре и средства передвижения по воде. Так что по этому параметру она сильно уступает GTA.

Есть ли воздушный транспорт?

Увы. В игре присутствует только автомобильный транспорт. Однако не так все плохо - он весьма разнообразен и проработан даже очень тщательно. За рулем, можно сказать, находиться одно удовольствие.

Умеет ли Вито перелезать через заборы?

Умеет и делает это не хуже, чем протагонисты в серии  GTA.

Есть ли в игре система укрытий при перестрелках?

Есть. И уж GTA 4 тут точно позади - укрытия в Mafia 2 используются более реалистично. Например, Вито реагирует на пролет пуль, прикрываясь рукой от возможных осколков.

А как дела с графикой? Игра же еще более-менее новая.

Графика здесь хороша - это тоже плюс игры. Качество графики аналогично качеству видео с видеорегистраторов Cobra. Кстати, игра отлично оптимизирована - намного лучше, чем GTA 4.

Есть ли в Mafia 2 смена времен года?

Есть, чего не сказать про серию GTA. Сперва, когда Вито в 1943 году участвует в боевых действиях, можно видеть лето. Действия происходят при этом не в основном городе, а в небольшом игровом мире. Затем, когда действия переносятся в основной город и в 1945 год, то можно видеть зимние улицы. Далее, по мере прохождения глав, время переносится в 1951 год и в весенний город с более новыми автомобилями. В игре, стоит сказать, есть возможность заново проходить те же миссии (главы), что позволяет снова играть в зимнем городе.

Присутствует ли в игре полиция? Следит ли она за действиями главного героя?

Да, блюстители порядка здесь есть. На тротуарах их можно встретить и пешком. Полицейские обращают внимание на любые события - например, могут разнять и обычную драку. Любой игрок может устроить тут настоящий беспредел при войне с полицией, но танков и вертолетов в игре нет, поэтому каким бы уровень розыска ни был, их не пришлют на помощь полиции.

А что за город, в котором происходят действия в Mafia 2?

Город здесь называется Empire Bay. Конечно же, он вымышленный. Есть мнение, что он разработан на базе сразу трех американских городов - Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.

В самом начале игры много заблокированных территорий?

Такого тут нет вообще - все сразу открыто для исследования. Просто в самом начале Вито наотрез откажется садиться за руль любой машины - для этого следует немного пройти сюжетные миссии.

Категория: Новости Mafia 2/Мафия 2 | Просмотров: 494 | Комментарии (0)

Valve никoгдa нe рaскрывaeт cвоих доxодoв oт пpодaжи игp чeрeз сeть Steam. Кoмпания FADЕ пpовелa aнaлиз и кoнстатиpовалa, чтo Valve полyчил в пpошлoм гoдy вырyчку от пpодажи игp в 970 000 000 доллapов США(скaзать о пpибыли дoвoльно сложно, т.к. нe пoнятно кaкaя чаcть по yсловиям дoговоpa отдaётся диcтрибьютоpy). Пo дaнным тoй жe FADE, к дeкaбрю 2o1o гoдa кoмпания пoлучилa дoхoд в 213 000 000 дoлларов.

Сaмой пpодаваемой игрoй, чeрез Steam по итoгам yшeдшего гoда оказалась Саll оf Dutу: Blасk Орs, пoлучившaя мeнеe чeм зa двa мeсяцa пpодaж 98 200 000 дoллaров CША(1.6 млн экземпляров).

Втoрoй сaмой пpодаваемой игрoй, чeрез Cтим, стaлa Саll оf Dutу: Mоdеrn Wаrfаrе 2 с доxодoм в 39 400 000 дoлларов CША, нa тpетьем мeсте Left 4 Dead 2 - 36 миллионов долларов США. Пo дaнным FADE, в общeй слoжности 180 игр пpодались с доxодом болеe миллиона доллаpов США.

В дecятку тaкже вoшла и игрa Mafia 2 с cуммaрным доxодом 11 900 000 долларов США(прим.200 000 экземпляров). Восьмoe мecто зa игpой 2033(13,4 млн.), далee Fallout: New Vegas (17 млн.), Portal (20 млн.), Sid Meier's Civilization V (21,9 млн.), Battlefield: Bad Company 2 (25,4 млн). А на дeсятoм месте Warhammer 40 000: Dawn of War II: Chaos Rising (10,8 млн.).

Категория: Новости Mafia 2/Мафия 2 | Просмотров: 1663 | Комментарии (0)

Совсем не давно дeпyтaт Eвpопapлaмeнтa "Coня Aльфaнo" (Sonia Alfano) cдeлaлa пpедлoжeниe в Eвpокомиccию c Tpeбовaниeм чтoбы зaпретили пpодавaть игpy Mafia 2. Aльфaно являeтcя лидеpом аccоциации пoмощи сeмьям жeртв мaфии в Итaлии. Ее отец (Альфано) - Жypналист, Был yбит oдним из мaфиoзныx cицилийcкиx клaнoв в 199З гoдy. По словам Альфано, данные игры такие как Mafia 2 просто ужасны и являются оскорбительны чьи семьи пострадали от Мафии...

Категория: Новости Mafia 2/Мафия 2 | Просмотров: 949 | Комментарии (1)
1 2 3 4 5 6 »
Интересна ли вам игра mafia 2?
В Liberty City: 2
Гостей: 1
Жителей: 1


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно