Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач

Всем добрейшего времени суток. Впервые игру из серии Grand Theft Auto я приобрел в уже далеком для сегодняшнего дня 2008 году на сайте kizigamesxl.com. Это была GTA San Andreas. Мне весьма понравилось прежде всего то, что в игре огромный игровой мир, по которому можно ходить, бегать, ездить на чем угодно и без ограничений. При этом доступны любые занятия, которые только позволяют технические возможности.

Не успел я особенно поиграть в GTA San Andreas, как в поле моего зрения попала тогдашняя новинка - GTA 4. Я с изумлением тогда смотрел видео из нее на YouTube, мне особенно нравился принципиально новый уровень реалистичности. В GTA 4 же действительно улучшено все, что только есть. Это и игровой мир, и физика, и графика, и искусственный интеллект. Вот только урезаны некоторые возможности - отсутствуют велосипеды, парашюты и доступные для управления самолеты. Также невозможно плавать под водой. Но несмотря на упомянутые некоторые недостатки, игра дарит то, что не могла подарить ни одна более старая часть серии.

Когда я модернизировал свой ПК и купил GTA 4, я стал по много часов тратить на нее. Я всегда отмечал, что даже управлять автомобилем в ней одно удовольствие. Если автомобили в GTA 4 весьма хороши с виду и имеют реалистичное управление и физику, то в GTA San Andreas они представляют собой как бы картонные модельки. Но все же в GTA San Andreas есть при этом и преимущества - велосипеды, парашюты, самолеты. Именно из-за них я продолжал уделять внимание и старой игре.

Через некоторое время мне стало просто интересно, чем же отличаются еще более старые части серии - GTA Vice City и GTA 3. Приобрел и их. И не разочаровался, что удивительно. Графика у них не хуже, чем в GTA San Andreas, да и отдельные преимущества даже есть, несмотря на то, что в целом это для меня как бы бета-версии GTA San Andreas.

Для меня интересны следующие факты: физика главных героев в GTA 3 и Vice City хуже, чем в GTA San Andreas, но вот про автомобили такого не сказать. Автомобили получше себя ведут на дороге в этих самых старых частях серии, в которые я играл. Да, знаю еще о GTA и GTA 2, но они двухмерные, никогда еще их не запускал и не устанавливал. Кроме того, в GTA Vice City полиция даже пытается остановить автомобили при помощи быстро развертывающихся колючих заграждений. Такой опции нет в более новой San Andreas. Иными словами, каждая часть серии в целом становится современнее, но все же всегда урезаются некоторые возможности, присутствовавшие ранее. При этом отмечу, что возможностей в целом становится больше - как бы вместо урезанных добавляются новые.

Конечно, пора сказать пару слов и о GTA 5. Она также частично следует прежней традиции глобального совершенствования и утраты некоторых старых возможностей. Но в этом случае все же есть масса новых особенностей. Дело в том, что раньше еще настолько существенно никогда ни одна часть серии не улучшалась. В GTA 5 намного больше стал игровой мир, очень впечатляюще улучшены графика, эффекты, внешний вид транспорта и персонажей, добавлено множество новых возможностей. Утраченных же возможностей совсем мало - наоборот, вернулись самолеты, парашюты и велосипеды, а также подводное плавание. И не просто вернулись, а на принципиально новом качественном уровне.

Если же все же сказать про то, что было урезано, то стоит в основном упомянуть неуклюжесть в некотором плане персонажей GTA 5. Если главный герой GTA 4 мог в некоторых случаях цепляться при прыжках за ближайшие стены, заборы и крыши, а затем по желанию игрока мог перемещаться в стороны, находясь в висячем положении, или же карабкаться на крышу или перелезать через забор, то в GTA 5 при таких же прыжках главные герои просто забавно бьются о стены и падают.

Также в GTA 5 главные персонажи не могут подбирать различные предметы с земли и бросать их. Такая возможность есть в GTA 4. Можно еще сказать, что в GTA 4 более реалистичное управление автомобилей. В то же время не смогу утверждать, что физика машин в GTA 5 аж испорчена. Управление стало лишь более легким, но еще весьма неплохое. И зато в GTA 5, если говорить о ПК-версии и версиях для консолей нового поколения, есть вид от первого лица, благодаря которому можно получать вид из салонов и кабин любых транспортных средств. Приборные панели последних реально рабочие и выполнены достаточно качественно.

Сегодня я играю почти во все части серии. GTA 5 у меня установлена без модификаций, а вот предыдущие части уже без них морально слишком устарели. В сети можно найти множество интересных модификаций, меняющих старые и добрые игры до неузнаваемости. Меняется, в частности, графика, добавляются ... Читать дальше »

Категория: Новости GTA | Просмотров: 884 | Комментарии (0)

Предисловие.

«Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего»
Эти слова встречают нас сразу после запуска компании и являются девизом нашего главного героя – Витто Скалетте. После неудачного ограбления вместе со своим другом Джо, перед ним встал выбор – либо пойти в тюрьму, либо стать солдатом. Шел 1943 год, а за решетку ну никак не хочется, поэтому он отправляется на войну и десантируется на Сицилию с другими бравыми американскими солдатами. Получив ранение, он получает месячный отпуск и отправляется домой в Эмпай Бэй. Но дома за несколько лет все изменилось. Семья влезла в долги, а миром теперь правит мафия. Получить достойные деньги на «белой» работе не получается, поэтому Вито решается на работу мафиози….

Игровой процесс.

Жанр данной игры «экшен-адвенчура». Поэтому, если вам нравится обычный экшн, лучше вам просто скачать cs 1.6. Приставка «экшен» означает, что нам придется участвовать в гангстерских перестрелках, гоняться и уносить ноги от других бандитов. Нам открыт целый вымышленный город Эмпай Бэй, где мы можем свободно перемещаться, выполнять задания и взаимодействовать с персонажами. Полиция в городе знает свое дело, и если вы вздумаете пролететь на большой скорости или взломать машину на глазах у полицейского, то нужно либо бежать, либо откупиться и завершить дело миром. Что действительно привлекает в данной игре, так это то, насколько живо разработчики показали в нем мир 40-х и 50-х годов.
«Мафия 2» выполнена на уникальном движке Illusion Engine, который поддерживает множество видеоэффектов, позволяющих менять картинку в зависимости от времени года, давать реалистичную физику предметам, а также создавать красивые кинематографичные сцены.
Основное внимание в игре направлено на сюжет игры, который разделен на 14 глав и в промежутках которых игрок может исследовать город, зарабатывать наличные и тратить их, к примеру, на новый костюм или пушку. Также было выпущено три сюжетных расширения, это «The Betrayal of Jimmy(Предательство Джимми),Jimmy’s Vendetta (Месть Джимми), Joe’s Adventures (Приключения Джо), в которых можно поиграть за других персонажей.
«Хорошей игры должно быть много», поэтому разработчик старался нас порадовать  множеством оружия, классика жанра пистолет-пулемет «Томсон» с круглым магазином, а также машинами, которых в игре предоставлено 39 штук.

Оценки игровых порталов и платформы.

На разработку «Мафия 2» было потрачено семь лет, начиная от первого упоминания о разработки в 2003 и заканчивая выходом игры 24 августа в 2010 году на персональном компьютере, а также на приставках Playstation 3 и Xbox 360. Версия на платформе Mac вышла через четыре месяца после официального выхода 1 декабря 2011 года.

Игра получила высокие оценки от различных порталов:
PlayGround-7.0/10
Журнал Игромания 9,5/10
IGN 7.0/10

Категория: Новости Mafia 2/Мафия 2 | Просмотров: 587 | Комментарии (0)

Всем привет, дорогие друзья.

Сегодня я бы хотел рассказать о том, как можно максимально дёшево купить себе мощный ноутбук, чтобы запускать все хиты 2015 года, такие, как Grand Theft Auto 5, Assassin’s Creed, Battlefield, не говоря уже о простых играх с cargamescar.net. Я, кстати, уже писал подобную статью о том, как можно дёшево купить игровой ПК, а именно системный блок и все его комплектующие, поэтому можете поискать её на моём сайте. Но если вы решили купить ноутбук, то эта статья для вас. Причём хочу вас предупредить изначально, ноутбук – это не выгодное вложение денег, если вы решили покупать его именно для гейминга. Почему, потому что если вы купите системный блок, полноценный ПК, то он в любом случае обойдётся вам дешевле, и, при этом, будет ещё и мощнее. Но если вам всё же нужен именно ноутбук, потому что вы хотите продолжать играть в игры вне дома: на работе, в поездке, то вы, в принципе, сможете легко это сделать.


Смотреть на наши ноутбуки мы будем на сайте Яндекс Маркет, потому что здесь всё очень удобно сделано, можно посмотреть по цене, что, сколько стоит, так же можно взглянуть, что есть внутри, а самое главное: мы можем сделать так, чтобы он выдавал результаты только по нашим требованиям. Так вот, зайдём во вкладку ноутбуки и будем искать его по нужным нам параметрам. Опять же, для того, чтобы решить, какой ноутбук мы всё же хотим, нам надо чётко представлять: что на нём мы хотим запускать? Вы можете взглянуть на системные требования GTA V, как видите, они довольно низкие, но, при этом, не каждый калькулятор сможет запустить её. Например, чтобы та же гта работала на средних настройках, нам потребуется такое решение: чип мы будем брать от компании intel, так как они не сильно нагреваются, а это очень важно для ноутбука. Так же не забывайте, что нельзя заменить комплектующие, так как они все намертво прикреплены к материнской карте, и брать свой ноут вы будете раз и навсегда. Если вы не хотите, чтобы процессор устарел через год, советую вам присматривать модель с четырьмя ядрами. Так же мы будем брать самое топовое решение от intel, это, конечно же, core i7. Именно он не даст вашей покупке устареть через полгода. 
Поговорим об объёме оперативной памяти. Как вы понимаете, мы живём в 2015 году, поэтому глупо смотреть решения с 4 гигабайтами оперативки. Почти во всех системных требованиях минимальное значение стоит не ниже 6, так что лучше всего брать ноутбук с 8 гигабайтами. 


Переходим к самому важному в нашем игровом ноутбуке – это видеокарта. Именно она отвечает за графическую составляющую в любой игре, за количество FPS и так далее. В ноуте довольно плохое охлаждение, поэтому не советую вам брать решение от компании AMD, так как они очень горячие и могут быстро сгореть. Это будет очень неприятно. Поэтому будем смотреть на решения от intel, и я советую покупать вам именно серию gtx, почему, потому что именно она предназначена для гейминга. Чтобы ваш ноутбук не устарел через два, три года, будем смотреть на топовые видюхи, такие, как gtx 760m и выше.
Ну и теперь нажимаем на вкладку «показать подходящее». После нажимаем на вкладку «по цене». Можем увидеть, что самый дешёвый ноутбук – это ASUS за 50000 рублей. Вы только подумайте, 50000 рублей за ноутбук. Я считаю, что это ненормально, причём вы его никогда не сможете обновить в отличие от ПК. Но он и плюсы имеет. Например, мобильность, то есть вы его всегда сможете взять с собой. Так что думайте, что для вас важнее? 


Как мы выяснили, игровой ноутбук купить можно, но это обойдётся вам слишком дорого. А я с вами прощаюсь. Спасибо и удачи!!!

Категория: Новости разное | Просмотров: 615 | Комментарии (0)

Некоторые люди, знающие, что серия компьютерных игр Grand Theft Auto отличается немыслимой жестокостью, полагают, что она способна заинтересовать прежде всего подростков, которым нравится стрелять и творить в играх беспредел. Но так ли это в действительности? Найти ответ на данный вопрос в 2013 году пытались британские ученые. Кстати говоря, наши ученые тоже выяснили, что многие студенты экономят свое время, заказывая работы на xvostovnet.ru и потом тратят его на игру в ГТА.

Естественно, специалистам из Великобритании были доступны для изучения лишь граждане их государства. Тем не менее, результаты исследования могут быть интересны и многим нашим соотечественникам, потому что они действительно занимательные, и ниже вы узнаете некоторые подробности.

Ученые из Великобритании ознакомились с жизнью двух миллионов любителей GTA. Благодаря исследованию они узнали, что упомянутая серия чаще привлекает все же взрослых людей, а не школьников. К тому же, под взрослыми в данном случае понимаются не граждане, достигшие совершеннолетия, а люди в возрасте от 55 до 64 лет. Как бы это ни было бы удивительно, именно они в Великобритании наиболее часто увлекаются легендарной серией от Rockstar, предполагающей просто жуткую жестокость.

Еще более удивительным, возможно, является тот факт, что упомянутые чуть выше поклонники жестокой серии не имеют каких-то странных особенностей. Они, как правило, не обделены хорошей работой и множеством самых разных интересов, у них в значительном большинстве случаев есть дети, а что касается темы жестокости, то последняя находится вне списка их увлечений. Из этого следует, что вряд ли их привлекает в GTA именно жестокость - ведь в серии можно найти и множество других занятий, и GTA располагает большим количеством преимуществ.

Также в ходе исследования было установлено, что большинство поклонников серии GTA, проживающих на территории Великобритании, не ставят перед собой цель посещать ночные заведения, не интересуются фильмами, имеющими похожие сюжеты на то, что можно видеть в GTA, а ценят здоровый образ жизни. Например, было упомянуто, что они любят кататься на водных лыжах, уделяют внимание спорту, как таковому, и даже не против покорять горы. Если рассматривать их любимую литературу, то таковой является историческая.

Британские специалисты сравнили типичных поклонников GTA с любителями любых других видеоигр и с удивлением не смогли не заметить поразительной разницы. Например, другие игроки редко могли похвастаться хорошей работой и наличием семьи - обычно они либо работают дома, либо находятся в поисках заработка. Как сказано выше, любители GTA не имеют серьезных проблем в жизни и даже очень хорошо в ней устроены.

Конечно, очень было бы интересно знать, какие бы результаты показало сравнение типичных игроков GTA, являющихся гражданами Великобритании, с нашими соотечественниками, увлекающимися серией от Rockstar. Гадать не стоит, но все же можно с уверенностью сказать, что и в нашей стране GTA вызывает интерес далеко не только у школьников и студентов, и ценят в серии далеко не только жестокость.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 459 | Комментарии (0)

Последнее время все только и делают, что говорят о новой части Gta на PC, и в этом обзоре мы решили собрать всю информацию воедино и рассказать её вам.

Если вы являетесь любителем браузерных флеш-игр, то попробуйте friv4online.com. А мы продолжим...

 Как вам наверняка уже известно, в игре можно будет играть за трёх персонажей. Это Майкл, Франклин и Тревор. И в течении всей игры между ними можно будет переключаться. Всё это задумано для того, чтобы игроку не наскучило. Допустим, играете вы за Майкла и попали в засаду, тут же можно переключиться за Тревора прямо посреди его жаркой перестрелки. Что происходит с героями, пока вы за них не играете, вопрос, по-прежнему, не раскрыт. Так же у всех героев есть набор параметров: стрельба, сил, стелс, летные навыки, вождение, механика, объём лёгких. По умолчанию Тревор лучше всех дерётся, Франклин водит, а Майкл стреляет, но никто не помешает вам сделать из своего любимого персонажа настоящего супермена. Иными словами, если постоянно сажать Тревора за руль, он станет лучшим водителем, чем Франклин. 


Что же касается мирных жителей, то они ведут себя более активно, чем в прошлых частях. Если они увидят, как вы беспредельничаете, то могут вызвать полицию, снять вас на камеру, а это видео позже появится во внутриигровом интернете, или даже ввязаться в драку. Так же очень важной частью геймплея игры является очень тщательно проработанный подводный мир. Вы сможете нырять с аквалангом, и рассматривать подводный мир Лос-Сантоса, который порой ярче и красивее земного. На дне таятся затонувшие корабли и даже нефтяные платформы, обрушившиеся в один из штормов. 


В игре так же появится новый вид случайных миссий. Суть в том, что никаких маркеров на карте не загорается, никто не говорит, куда надо ехать, просто рядом с вами вдруг может что-то случиться. А уж как реагировать на это, рашаете только вы. На шоссе можно часто встретить голосующих, опять же обратите внимание, никаких маркеров на карте, просто едете и смотрите по сторонам. Можно честно подобрать их и отвезти в указанное место, а можно включить фантазию. Вот, что советуют сами Rockstar, увезти в пустыню и познакомить с каётами и пумами. Красиво уронить машину в океан и познакомить с акулами. 


В пятой части большой упор сделан на мисси с ограблениями. И про одну из них я хотел бы рассказать. Майкл узнает маршрут инкасаторской машины и решает заблокировать ей путь при помощи мусоровоза, затем Франклин должен врубиться в эту самую машину, чтобы перевернуть её, а Тревор всё это время следит и смотрит за всем этим из бинокля. Затем Майкл и Франклин должны прикрепить дверям взрывчатку, достать деньги и отстреливаться от полиции, а затем скрыться от заранее припаркованной машине для побега. В это время Тревор прикрывает своих подельников со снайперской винтовкой. Допустим, ограбление прошло успешно, что делать с деньгами? Конечно же правильно разделить и потратить всё на шмотки такие, как одежда, оружие, тачки, лодки, самолёты и многое другое. 


Так же хочу упомянуть об онлайне. Он здесь просто великолепен. В данном игровом мире огромное количество заданий, которые увеличиваются с каждым днем. Все они разнообразные и точно не дадут вам скучать. А если вам уже надоело их выполнять, вы всегда можете весело порезвиться в онлайне с другими игроками.


Что касается графики, то она ничем не отличается от PS4 версии, если только вы не играете в 4к разрешении. Единственное отличие – это 60 фпс. Но проблема в том, что вы слишком быстро к ним привыкаете, то есть первые 10 минут у вас вау эффект, а потом вы уже абсолютно забываете, что это 60 фпс и не видите никаких отличий от некст-ген графики. 
Ну а на этом всё. Могу сказать, что игра получилась революционной, и вы точно обязаны купить её.

Спасибо Вам за внимание и удачи!!!

Категория: Новости GTA 5 | Просмотров: 515 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 ... 77 78 »
Чем вы пользуетесь?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно