Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач

Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня мы, совместно с порталом frivplay.info, рассмотрим игру Grand Theft Auto 5 на пк. Многие долго ждали эту игру на пк, и вот она вышла ! Встречайте, Grand Theft Auto 5. Ну что, давайте перейдем к обзору данной игры. Игра, по моему мнению, просто восхитительна ! Особенно сюжет, он просто захватывающий. Начинается все с ограбления банка в 2004 году, в штате Северный Янктон, Людендоф. Ограбление проходит не очень успешно, Брэда и Майкла подстрелил охранник, а Тревор сбежал.Но как вскоре оказывается, Майкл заключил успешную сделку с ФРБ, сдал своих друзей и получил шикурный дом на берегу моря и уйму денег. Потом нас переносят в штат Сан-Андрэас в 2013 год. Мы знакомимся с семьей Майкла, позже встрейчаем второго нашего главного героя Франклина - угонщика дорогих машин, и наконец мы увидим третьего главного героя, моего любимого - Тревора. Этот герой - настоящий псих, наркоман, алкоголик, но это только на первый взгляд, так как он очень чувственный человек и верный друг - он никогда не бросит товарища в беде. Итак, три главных героя - Майкл, Франклин и Тревор. Вместе они составили сою банду и грабят банки, магазины и все, что видят. Вместе они сила ! Любому дадут отпор.Когда Майкл попал в беду, Франклин его спас. Но когда Майкл попал в беду второй раз, то его спас Тревор. Это даказывает то, что они настоящие друзья. Несмотря но то,что Майлк и Тревор часто спорят, и даже направляли стволы орудий друг на друга, но, если вы выберите хорошую концовку (3 ), как и я, то поймете, что "троица" наша - больше, чем просто банда, они настоящие друзья, которые будут верны друг другу и вместе они неплохо дополняют друг друга.
Вот и настал завершающий момент: Майкл, Франклин и Тревор - стоят на обрыве скалы, разговаривают о том, что они выходят из "игры" со своими миллионами, Майкл слишком страл, как он и сказал. У Франклина все еще впереди, а Тревор, как он ранее говорил: " Если все хорошо закончится, то я буду счастлив "
Так и заканчивается наша игра. 
Данная игра произвела на меня большре впечатление, она лушче, чем остальные гта. И по-моему, эта игра - лучшая в мире !

Категория: Новости GTA | Просмотров: 461 | Комментарии (0)

Чем может нравиться серия игр GTA? Беспределом, свободой, любовью к прекрасному. Уничтожил десятки, возможно даже сотни людей, садишься в машину, включаешь радио, а там веселая композиция.  И всё – вместо того, чтобы грустить по жертвам своего “буйства”, тебе становится безумно весело. Редко какая игра может предложить такой ядовито привлекательный контраст, конечно, если не считать мини-игры с сайта kizi2games.net.

Из всех игр серии GTA особо выделяется пятая часть – GTA V. В игре все сделано настолько комфортно и красиво, что ее можно причислить к шедеврам мирового искусства. Она смогла отличиться аж три раза – в 2013 году – выход на приставках Xbox 360 и PS 3. В конце 2014 года – на PS 4 и Xbox One. И на PC она появилась в начале 2015 года. И все эти три раза она раскупалась огромными копиями. 

Фотореалистичная графика. Удобный и гибкий геймплей позволяет и расслабиться и погонять кровь и получить, тем самым, непередаваемое словами удовольствие. Хитросплетенный сюжет вокруг трех главных героев – Майкла де Санта, Франклина и Тревора. У каждого свой неповторимый характер, свои заскоки, свои уникальные способности. И каждым героем можно почти в любой момент управлять.

А в чем фишки GTA V? В GTA V очень большой, детально проработанный мир. Все продумано до мелочей. Город Лос-Сантос поделен на две части – городская и деревенская. В городской черте люди спешат на работу, машины стоят в пробках, в-общем бурлит жизнь. В сельской местности все спокойно, размеренно, беспечно. Люди лениво разгуливают вокруг своих домиков и огородов, некоторые даже пьяные. По деревенским дорогам ездят трактора, на полях пасутся коровы. Все как в жизни.  Даже на перерабатывающих заводах в игре за городом показано как передвигаются ленты транспортеров, падает с них сырье и крутятся барабаны на оборудовании. Графика в игре настолько “свежая”, что еще немного и почувствуешь ноздрями эту свежесть.

Занятий в игре уйма – катание на велосипеде, йога в горах, дайвинг, прыжки с парашютом, рассекание волн на гидроцикле, теннис с красивой напарницей. Также для обладателей лицензионной версии GTA V возможна дрессировка питомца Франклина – Чопа. Просто скачайте себе на Android или iOS приложение iFruit и приступайте к удаленной дрессировке пса с Вашего устройства. В приложении iFruit две составляющие - Chop the Dog, о которой было сказано выше и Los Santos Customs. Los Santos Customs позволяет редактировать показатели машин героев, находящихся в гараже. Это двигатель, тормоза, цвет, колеса. 

Посоветовать GTA V можно почти всем – от  18 и выше. Поколение более младшего возраста может ее неправильно “переварить”. Хотя и они в неё играют, при том довольно давно и неплохо. В игре порой запредельный уровень жесткости и насилия. Не стоит забывать, что это игра, и что ей это простительно. Поэтому игру можно посоветовать всем, кто дружит с головой и любит хорошие добротные игры.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 563 | Комментарии (0)

Ох уж этот Rockstar. Какая там говорите по счёту игра? 15? Эта компания радует нас, начиная с первой гта на слабых пентиумах и уже современной gta san sndreas на андроид. Так вот уже в пятнадцатый раз всё, начиная с сюжетной проработки окружающего мира и заканчивая мелочами, вызывает неописуемый восторг. Вопрос только один, сохраняется ли это ощущения напротяжении всей игры. Что ж, спросите у того парня, который без перерыва на сон решил пройти GTA V до самого конца. 
Хорошим стать может каждый, а вот плохим следует постараться. В огромном Лос-сантосе, срисованном с солнечного Лос-Санджелеса мы на сей раз соображаем на троих. То есть всю ответственность за сбитых горожан, раздолбанные тачки, убитых проституток можно смело делать на три. При этом прогулки с главными героями от чего-то получаются непохожими друг на друга. К слову, Франклин, выросший в чёрных кварталах, разговаривает исключительно по уличным понятиям и пытается исправиться. А психованный Тревор, со своими маньяокльными наклонностями вообще напоминает героя Джека Николсона. Каждый герой имеет свой характер, свои перспективы и свои проблемы, но, в конечном счёте, им придется объединиться. Жажда крупной наживы заставляет Майкла , некогда завязавшего с криминалом, вернуться в строй. Заодно, герой знакомится с Франклином и заручается поддержкой старого друга Тревора. И вот тут начинается свистопляска с переключениями между персонажами. 
Практически в любой момент игры мы можем выбрать персонажа в специальной менюшке, но помните о том, что он может оказаться где угодно и заниматься чем угодно. Тревор, например, в этот момент может избивать людей. Кстати рукопашный бой теперь переработан, и анимация выглядит просто отлично. Можно небрежно, но эффективно бить с размаху, просто боксировать или добивать поверженных врагов ногой. У каждого героя имеется своя фишка на эту тему. Конкретно у Тревора есть спецспособность на время включать режим ярости, который увеличивает наносимый урон, или снижает принимаемый. 
По части авто изменения конечно самые масштабные. Только вот само вождение вызывает вопросы. Например, врезавшись в другую машину на полной скорости повреждения минимальны, а поцеловавшись с бетонными препятствиями, вы можете вылететь из разбитого вдребезги стекла. Чтобы этого избежать, включаем способность Франклина замедлять время в момент управления авто. И ещё машины стали тяжелее. Физика суровее. Кто-то даже с непривычки захочет вернуть управление из GTA IV или SanAndreas. Зато теперь многого стоит прострелить бензобак какого-нибудь грузовичка, красиво так пульнуть по льющемуся бензину и уйти, не смотря на взрывы, как в кино. 
Сам город между тем стал более содержательным. В GTA V развлечений набралось столько, что, даже не проходя сюжетные  миссии и позабыв о сторонних, можно занять несколько дней календаря. Все они уйдет на просмотр фильмов в местном кинотеатре, получения адреналина на Американские горках, игре на бирже, йогу, теннис, дайвинг и, даже, поиск подводных сокровищ. При этом каждая мини-игра проработана настолько качественно, что легко заменит какой-нибудь игровой симулятор. Во всех огнестрельных мероприятиях учувствуют новые пушки, на которые теперь легко ставятся улучшения. Но даже с лучшим вооружением персонажей нужно прокачивать. И касается это не только навыков стрельбы. По ощущениям переработанный экшен механика напоминает третий Макс Пейн, что для многих станет скорее плюсом, но не рекомендуем здесь строить из себя крутого парня, с копами шутки стали совсем плохи. 
Так же хочу упомянуть об онлайне. Он здесь очень крутой. В данном игровом мире огромное количество разнообразных заданий, которые увеличиваются с каждым днем. Все они великолепно выполненные и точно не дадут вам скучать. А если вам уже надоело их выполнять, вы всегда можете весело порезвиться в онлайне с другими игроками.
Что касается графики, то она ничем не отличается от PS4 версии, если только вы не играете в 4к разрешении. Единственное отличие – это, конечно же, 60 фпс. Но проблема в том, что вы слишком быстро к ним привыкаете, то есть первые 20 минут у вас вау эффект, а потом вы уже абсолютно забываете, что это 60 фпс и не видите никаких отличий от некст-ген графики. 
Говорить о том, что происходит в Лос-Санстосе можно бесконечно долго. Главное, что GTA V – это всё тот же всеми любимый мир, который отполирован и улучшен до новых стандартов. Я бы сказал, что это лучшая игра года, но к сожалению не могу, так как она уже таковой являлась. Но она точно заслуживает вашего внимания.

Категория: Новости GTA 5 | Просмотров: 3633 | Комментарии (0)

CS GO, которая расшифровывается как Counter-Strike: Global Offensive, является последней на сегодняшний момент игрой серий Counter-Strike. Некоторые игроки считают,  что игра ничем не отличается от предыдущий серий. Однако они заблуждаются,  так как CS GO значительно отличается от CS 1.6 и CSS. Конечно же, вы можете скачать кс прошлой версии, но в новой версий поменялась физика пуль, стрельба стала совершенно другой,  и по этому тактики,  которые следует использовать  в игре стали другими.
Существует два типа поведения в игре: это агрессивные действия и спокойная вдумчивая игра. Агрессивная тактика подразумевает активные действия,  быстрые займы позиций на карте, неожиданны врыв к врагу. Такая тактика, как правило, использует эффект неожиданности, что даёт преимущество перед врагами. Умелое использование гранат позволит вам увеличить ваше преимущество. Однако следует быть максимально осторожным  при выборе направления,  ведь если вы нарвётесь на толпу врагов то это может закончится для вас плачевно.
Тактика спокойной и вдумчивой игры подразумевает аккуратные дейстивия,  с целью окружения противника. В этом могут помочь различные лазейки и особые места на карте,  которые помогут вам обхитрить врага. Так же можно устроить засаду для противника,  и получить преимущество в перестрелке,  ведь врагу ещё необходимо заметить вас!
Использовать эти тактики можно как в защите так и в обороне. Однако и для защиты и для обороны существуют разные варианты поведения.  Находясь в защите вам необходимо постоянно контролировать все направления,  по которым враг может пробираться к занятой вами позиций. Играя за атаку есть смысл собраться всей командой и агрессивно занять одну из точек на карте. Такая тактика в большинстве случаев позволит получить численное преимущество над врагом.
Вообще про командную игру стоит отметить отдельно. Очевидно,  что игроки,  которые координируют свои действия друг с другом всегда играют успешнее тех команд,  в которых каждый играет по своему усмотрению. Играя командой есть два основных варианта поведения - идти вперёд всей командой,  или же  разделиться и зайти на врага с разных сторон. Вторая тактика несколько сложнее,  так как при её использовании необходимо одновременно выйти на врага,  иначе враг расстреляет вас по очереди. Выбирайте тактику в зависимости от вашей команды,  и команды соперника. Умейте определять,  что происходит на поле боя,  и стараться предугадывать действия врага. Тогда ваша победа будет неизбежной. Удачи в игре!

Категория: Новости разное | Просмотров: 596 | Комментарии (0)

Сегодня еще трудно сказать, что нашумевший боевик GTA 5 (ГТА) PC уже устарел. Особенно свежа его ПК-версия, которая будет еще считаться новинкой как минимум до конца текущего года. Но нет ничего удивительного в том, что миллионы поклонников серии хотя бы иногда пытаются найти какую-нибудь информацию, касающуюся дальнейшего ее продолжения.

И таким продолжением суждено быть, конечно же, Grand Theft Auto 6. Стоит еще раз подчеркнуть, что игра точно выйдет - об этом уже сказали сами разработчики, трудящиеся в известной каждому любителю GTA студии. Но вот когда именно на полках магазинов мы сможем увидеть новый шедевр, информации пока нет и просто не может быть, поскольку сегодня этого не знают и сами создатели серии. По словам разработчиков, такого праздника не стоит ожидать раньше 2018 года - вот лишь подобной, далекой от точности, информацией они и смогли пока поделиться. Пожалуй, тут не помешает предположить, что в самом лучшем случае через три года оценить новенькую игру смогут лишь обладатели консолей, а ПК-версия может выйти в 2020 году или еще позже. На данный момент ситуация такова, что разработчики еще не завершили работу даже над планом по следующей части Grand Theft Auto.

И ни у кого не должно быть сомнений также в том, что когда-нибудь в продажу поступят Grand Theft Auto 7, 8 и другие части серии. Разработчики располагают очень уж богатой коллекцией различных интересных идей - ее хватит, как утверждается, на 45 лет. Вы не ошиблись, да и опечатки здесь нет - речь идет о том, что серия будет пополняться новыми играми еще как минимум четыре с половиной десятка лет.

Но почему же Rockstar не выпускает столь популярные игры каждый год? Или хотя бы каждые года два? Тут уж ответ найти проще простого. Выпускать каждый год, скорее всего, получится лишь халтуру или же просто игры совсем другого уровня. Подобные развлечения быстро бы забрасывали куда-нибудь пылиться, а то и вовсе в урну. Настоящий шедевр за год не сделать, как и, мягко говоря, трудно такое реализовать и за два, особенно если учесть нынешние требования к современным играм. Посмотрите внимательно хотя бы на игровое пространство, присутствующее в Grand Theft Auto 5 и представьте, сколько с ним было работы. Но это лишь некоторая часть из того, что было создано. Следующие же игры серии обязательно должны превзойти самую новую на сегодняшний день. И чем существеннее, тем и лучше.

Иными словами, разработчики, которым всегда можно сказать спасибо за то, что у нас есть такая великая серия, как GTA, и далее ставят перед собой цель создавать все более качественные и просто умопомрачительные игры, могущие успешно соперничать даже с лучшими голливудскими фильмами! Ну а нам пока следует наслаждаться доступной для разных платформ GTA 5. Поскольку всегда возможно ждать что-то новое - если не GTA 6, то другие игры будущего. Так что не будем торопить время.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 386 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 6 ... 77 78 »
Чем вы пользуетесь?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно