Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач

Дабы продвигать игровое устройство, нужен проект, способный увлечь на долгие часы времени. Причём, это должен быть известный бренд. Скажем, что-то вроде гоночного боевика, где можно стрелять и драться. Ну и сюжет должен быть. Хотя бы простенький. Думаю, пытливый читатель уже догадался, о теме сегодняшнего разговора. Да, очередная игра из серии Grand Theft Auto, снова спешит на Ваши портативные консоли. Есть и стационарный вариант, где даже есть сетевая игра в духе топ му онлайн, но основной считается версия, для карманной приставки PSP. 

Итак, что же может предложить Liberty Sity Stories? Название подсказывает — управлять предстоит мафиози, который после долгой отлучки, снова вынужден подниматься по криминальной лестнице. Кстати, игрушку можно считать эдаким вариантом предыстории третьей части. 

Главный герой истории, Тони, возвращается в свой родной город, после долгого отсутствия. Причины последнего, кроются в убийстве члена другой мафиозной семьи. Главный босс Сальваторе Леоне, не очень-то рад новоявленному гостю, но ничего не поделаешь, придётся сделать хорошую мину. Как ни крути, а ведь именно данный господин, отдал приказ убить того несчастного, а потом избавился от своего верного подчинённого. Тем не менее, наш герой не в обиде — прекрасно понимая правила мафии, он ещё легко отделался. Ссылку-то можно пережить, в отличии от гробовой доски.

Однако, пока его не было, в семье всё кардинально изменилось. Тони больше не имеет никакого веса, а значит является обычным рядовым бандитом. И позу не встанешь, ибо глава клана, всё достаточно ясно сказал. Отправившись под командование одного, подозрительного вида субъекта, парню предстоит пройти всё заново. Выполнять разные задания, позволяющие подняться по «карьерной» лестнице. По мере развития, ему предстоит противостояние со многими воротилами преступного мира. И только мастерство игрока, поможет герою добиться своего...

Игровой процесс, ничем не отличается от предыдущих версий. Управляя персонажем, игроки выполняют разнообразные миссии, катаются на машинах и отстреливают супостатов. Как и положено, здесь есть классические задачи, вроде работы таксиста, медика и полицейского. Есть новинки, вроде мусорщика и дебошира на пожарном автомобиле. В первом моменте, необходимо собрать всех покойников и отвезти на городскую свалку. Второй вариант понятен уже из названия. Управляя машиной, нужно создать, как можно больше хаоса на улицах. Разумеется, данные задания не являются единственными, есть ещё несколько миссий, уже более миролюбивого характера. Имеется возможность сетевой игры. Данное дело, не касается версии для стационара. Вот, в общем-то и всё.

Графически, проект выглядит просто великолепно, придраться совсем не к чему. Звуковое сопровождение годное и вполне подчёркивает атмосферу мрачного городка. Версия для PS2 выглядит аналогично своему портативному собрату. 

Ознакомиться с данным добром, можно на Sony PSP, Sony PlayStation 2 и Sony PlayStation 3. Игра также выходила на мобильных платформах. Последние, имеют официальный русский перевод.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 533 | Комментарии (0)

Серия GTA является одной из самых популярных серий компьютерных игр с приключенческий составляющей, открытым миром, преступностью. Rockstar North не ограничивается только угоном авто, но это “база” GTA серии. Rockstar недавно запустила пятую по счету Grand Theft Auto, и это привело к огромному успеху. Так что теперь все жду на продолжение приключений и волнений в GTA 6.
С тех пор как Rockstar выпустит GTA 5, GTA-любители уже начали подвергать сомнению шестую часть серии поскольку GTA 5 является наиболее быстро продаваемой видеоигрой в истории. Rockstar заработал US $ 800 миллионов в первый день и $ 1 млрд в первые три дня. История продаж является доказательством того, насколько люди любят GTA и теперь
с огромным ожиданием ждут GTA 6, чем любую другую игру. Несмотря на то, что GTA 5 уже как 3 года выпущена на консоли старого поколения и 2 года на ПК, GTA поклонники с момента выхода игры уже начали спрашивать, " Когда же GTA 6 выйдет? " И даже составили список пожеланий.
С тех пор как GTA 5 запущена, GTA 6 всегда в новостях. Главным слухом о GTA 6 является это красивая и горячая женщина в качестве главного героя в GTA 6 наряду с другими мужским персонажами.
После анализа прошлой GTA прогнозы про дату выхода следующий серии GTA колеблются где-то между 2018 – 2020 годах.
GTA 6 очень вероятно, выпустят для новейших консолей
PS4 и Xbox One. Учитывая высокий спрос на PC, Rockstar также выпустит для платформы PC.
PlayStation 4 является последней консолей в линейке Sony. Rockstar недавно выпустила некоторые обновления GTA 5 для PS4. GTA 6, в основном, как ожидается, выпустят для PS4 или PS4 neo и значительно преобразиться по всем фронтам.
Также ожидается выход на последнюю консоль от Microsoft, которая также получила обновления для GTA 5. Xbox one или недавно заявленную Project Scorpio .
Слухи о ГТА 6
Женский Протагонист:
Большинство людей критикуют роль женщин не только в GTA5, но и в остальных играх. GTA 6 это пока что только слухи, но женский главный герой в сюжетной линии это может быть инновационная идея, для GTA франшизы.

VR Совместимость:
Ожидается, что GTA 6 будет совместима с виртуальной реальностью, что буквально означает, что теперь игроки могут даже быть частью самой игры. Эта концепция, хотя звучит драматично, но с текущим сценарием технологии UP-градаций и PlayStaion от Sony с поддержкой VR, что консоль будет полностью поддерживать виртуальную реальность, некоторые доказательства того, что GTA 6 будет поставляться с поддержкой VR.

Новый город:
Еще одна особенность, которую игроки ожидают, это консоли нового поколения которые будут мощнее предшественниц и это дает прекрасную возможность оторваться от городов, которые уже есть и переехать в новый большой и просторный город, это было бы большое приключение и острые ощущения, чтобы исследовать новый город. Также есть слухи что место провидения новой части GTA станет город Токио.


Настройка главного героя:
GTA поклонники хотели бы настроить главного героя перед началом игры. Настройка внешнего вида главного героя, раса и пол, будет интересная особенность.

Оружие:

В новой гта 6 создатели обещают огромный выбор оружия, который был ранее недоступен в предыдущих версиях. Изюминкой gta6 станет возможность использовать приборы ночного видения, то чего так не хватало ранее.

Модификация транспортных средств:
GTA 6 будет иметь более расширенные возможности в отношении транспортных средств, так как они должны быть в состоянии изменить машину сами по себе, такие как добавление неоновые огни и колонки или различные наборы тела и много интересных улучшения в соответствии с требованиями там.

Больше Стильная одежда:
GTA 6 должно быть немного отличается от GTA 5, он будет иметь возможность купить любую одежду для каждого персонажа (включая одежду из мультиплеера) должны быть добавлены потому что это поможет в создании более реалистичных чувств во время игры.

GTA 6 Местоположение:
GTA 6 слухи становятся вирусными изо дня в день. Последние из них связан с GTA 6, а точнее месторасположением: в Токио, Торонто или Лондон. Хотя геймерам по - прежнему считают, что GTA 6 будет в американском городе, скорее всего, в Майами или
Нью-Йорке.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 560 | Комментарии (0)

Невозможно отрицать тот факт, что такая недавняя новинка, как GTA 5, получилась настоящим шедевром и открыла для поклонников легендарной серии массу новых возможностей, подарила великое множество новых впечатлений. Но, без сомнений, миллионы людей сейчас хотя бы иногда подумывают и о следующем творении специалистов из Rockstar (www.3dracergames.com) - GTA 6. Чем сможет удивить игра, которой суждено появиться на прилавках через несколько лет? Это очень интересный и актуальный вопрос - ведь следующая часть GTA обязательно должна превзойти новейшую на данный момент игру серии.

Например, почему бы игровым миром в GTA 6 не сделать планету? Обычное увеличение территории, повышение реалистичности уже вряд ли сильно кого-то удивит. К подобному прогрессу люди и так уже давно привыкли. Сразу стоит подчеркнуть, что речи о создании целой Земли не идет - на такое у разработчиков, грубо говоря, ушло бы более ста лет. Речь идет о том, что для GTA 6 возможно было бы создать небольшую вымышленную планету земного типа. Ведь в серии и так все миры всегда вымышленные, так что почему бы и нет?

Планета была бы, конечно, несравненно меньше Земли и даже Марса, однако это никак бы не навредило, мягко говоря. Изгиб планеты все равно был бы виден только на приличной высоте - в крайнем случае это можно было бы реализовать при помощи программирования. Также планета обладала бы, несмотря на свои скромные размеры, обычной земной гравитацией. Так что все приключения на поверхности были бы уж не хуже, чем в GTA 5 - никакие признаки бы не выдавали нереально маленькие размеры планеты.

Поверхность планеты, конечно, на процентов 80 - 90 покрывал бы океан, в котором разместилось бы несколько островов. Их можно было бы взять из той же GTA 5 и других предыдущих частей серии. Ведь уже не так и трудно в сети найти идею перенесения всех прежних миров в новую часть GTA.

Планета, как таковая, позволила бы и совершать кругосветные путешествия по воде, и на самолетах, вертолетах, дирижаблях и воздушных шарах. Но самое интересное - это полеты в космос. Никто не говорит, что аж до Луны или еще дальше - можно было бы ограничить высоту, сделав доступными для управления такие транспортные средства, как суборбитальные самолеты. Можно их и космолетами назвать - как угодно, это сути не меняет, это был бы принципиально новый транспорт для серии. Наверняка бы подобное высоко оценили миллионы игроков.

Реализовать вышеописанное вполне возможно. Бесконечные океаны, которые есть во всех вышедших частях серии, представляют собой рендеринг воды. Вот его и осталось наложить на поверхность планеты. Для полетов в космос следовало бы увеличить максимальную высоту и реализовать вид планеты из космоса, как и черное пространство со звездами. Можно было бы еще сделать возможность прыжков с парашютом из космоса - конечно, с использованием скафандров. В GTA 5 реализовано реалистичное подводное пространство, по которому впервые возможно путешествовать с использованием акваланга, а в GTA 6 можно было бы еще добавить и ближайшее космическое пространство.

Впрочем, описывать тонкости идеи можно еще долго. Но вряд ли ее реализуют разработчики. Пока нам стоит ожидать всего лишь увеличения игрового пространства и дальнейшего повышения реалистичности, что тоже, конечно, неплохо. И да, не сомневайтесь в том, что GTA 6, как таковая, выйдет. Этого следует ожидать после 2018 года.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 537 | Комментарии (0)

Всем добрейшего времени суток. Впервые игру из серии Grand Theft Auto я приобрел в уже далеком для сегодняшнего дня 2008 году на сайте kizigamesxl.com. Это была GTA San Andreas. Мне весьма понравилось прежде всего то, что в игре огромный игровой мир, по которому можно ходить, бегать, ездить на чем угодно и без ограничений. При этом доступны любые занятия, которые только позволяют технические возможности.

Не успел я особенно поиграть в GTA San Andreas, как в поле моего зрения попала тогдашняя новинка - GTA 4. Я с изумлением тогда смотрел видео из нее на YouTube, мне особенно нравился принципиально новый уровень реалистичности. В GTA 4 же действительно улучшено все, что только есть. Это и игровой мир, и физика, и графика, и искусственный интеллект. Вот только урезаны некоторые возможности - отсутствуют велосипеды, парашюты и доступные для управления самолеты. Также невозможно плавать под водой. Но несмотря на упомянутые некоторые недостатки, игра дарит то, что не могла подарить ни одна более старая часть серии.

Когда я модернизировал свой ПК и купил GTA 4, я стал по много часов тратить на нее. Я всегда отмечал, что даже управлять автомобилем в ней одно удовольствие. Если автомобили в GTA 4 весьма хороши с виду и имеют реалистичное управление и физику, то в GTA San Andreas они представляют собой как бы картонные модельки. Но все же в GTA San Andreas есть при этом и преимущества - велосипеды, парашюты, самолеты. Именно из-за них я продолжал уделять внимание и старой игре.

Через некоторое время мне стало просто интересно, чем же отличаются еще более старые части серии - GTA Vice City и GTA 3. Приобрел и их. И не разочаровался, что удивительно. Графика у них не хуже, чем в GTA San Andreas, да и отдельные преимущества даже есть, несмотря на то, что в целом это для меня как бы бета-версии GTA San Andreas.

Для меня интересны следующие факты: физика главных героев в GTA 3 и Vice City хуже, чем в GTA San Andreas, но вот про автомобили такого не сказать. Автомобили получше себя ведут на дороге в этих самых старых частях серии, в которые я играл. Да, знаю еще о GTA и GTA 2, но они двухмерные, никогда еще их не запускал и не устанавливал. Кроме того, в GTA Vice City полиция даже пытается остановить автомобили при помощи быстро развертывающихся колючих заграждений. Такой опции нет в более новой San Andreas. Иными словами, каждая часть серии в целом становится современнее, но все же всегда урезаются некоторые возможности, присутствовавшие ранее. При этом отмечу, что возможностей в целом становится больше - как бы вместо урезанных добавляются новые.

Конечно, пора сказать пару слов и о GTA 5. Она также частично следует прежней традиции глобального совершенствования и утраты некоторых старых возможностей. Но в этом случае все же есть масса новых особенностей. Дело в том, что раньше еще настолько существенно никогда ни одна часть серии не улучшалась. В GTA 5 намного больше стал игровой мир, очень впечатляюще улучшены графика, эффекты, внешний вид транспорта и персонажей, добавлено множество новых возможностей. Утраченных же возможностей совсем мало - наоборот, вернулись самолеты, парашюты и велосипеды, а также подводное плавание. И не просто вернулись, а на принципиально новом качественном уровне.

Если же все же сказать про то, что было урезано, то стоит в основном упомянуть неуклюжесть в некотором плане персонажей GTA 5. Если главный герой GTA 4 мог в некоторых случаях цепляться при прыжках за ближайшие стены, заборы и крыши, а затем по желанию игрока мог перемещаться в стороны, находясь в висячем положении, или же карабкаться на крышу или перелезать через забор, то в GTA 5 при таких же прыжках главные герои просто забавно бьются о стены и падают.

Также в GTA 5 главные персонажи не могут подбирать различные предметы с земли и бросать их. Такая возможность есть в GTA 4. Можно еще сказать, что в GTA 4 более реалистичное управление автомобилей. В то же время не смогу утверждать, что физика машин в GTA 5 аж испорчена. Управление стало лишь более легким, но еще весьма неплохое. И зато в GTA 5, если говорить о ПК-версии и версиях для консолей нового поколения, есть вид от первого лица, благодаря которому можно получать вид из салонов и кабин любых транспортных средств. Приборные панели последних реально рабочие и выполнены достаточно качественно.

Сегодня я играю почти во все части серии. GTA 5 у меня установлена без модификаций, а вот предыдущие части уже без них морально слишком устарели. В сети можно найти множество интересных модификаций, меняющих старые и добрые игры до неузнаваемости. Меняется, в частности, графика, добавляются ... Читать дальше »

Категория: Новости GTA | Просмотров: 830 | Комментарии (0)

Некоторые люди, знающие, что серия компьютерных игр Grand Theft Auto отличается немыслимой жестокостью, полагают, что она способна заинтересовать прежде всего подростков, которым нравится стрелять и творить в играх беспредел. Но так ли это в действительности? Найти ответ на данный вопрос в 2013 году пытались британские ученые. Кстати говоря, наши ученые тоже выяснили, что многие студенты экономят свое время, заказывая работы на xvostovnet.ru и потом тратят его на игру в ГТА.

Естественно, специалистам из Великобритании были доступны для изучения лишь граждане их государства. Тем не менее, результаты исследования могут быть интересны и многим нашим соотечественникам, потому что они действительно занимательные, и ниже вы узнаете некоторые подробности.

Ученые из Великобритании ознакомились с жизнью двух миллионов любителей GTA. Благодаря исследованию они узнали, что упомянутая серия чаще привлекает все же взрослых людей, а не школьников. К тому же, под взрослыми в данном случае понимаются не граждане, достигшие совершеннолетия, а люди в возрасте от 55 до 64 лет. Как бы это ни было бы удивительно, именно они в Великобритании наиболее часто увлекаются легендарной серией от Rockstar, предполагающей просто жуткую жестокость.

Еще более удивительным, возможно, является тот факт, что упомянутые чуть выше поклонники жестокой серии не имеют каких-то странных особенностей. Они, как правило, не обделены хорошей работой и множеством самых разных интересов, у них в значительном большинстве случаев есть дети, а что касается темы жестокости, то последняя находится вне списка их увлечений. Из этого следует, что вряд ли их привлекает в GTA именно жестокость - ведь в серии можно найти и множество других занятий, и GTA располагает большим количеством преимуществ.

Также в ходе исследования было установлено, что большинство поклонников серии GTA, проживающих на территории Великобритании, не ставят перед собой цель посещать ночные заведения, не интересуются фильмами, имеющими похожие сюжеты на то, что можно видеть в GTA, а ценят здоровый образ жизни. Например, было упомянуто, что они любят кататься на водных лыжах, уделяют внимание спорту, как таковому, и даже не против покорять горы. Если рассматривать их любимую литературу, то таковой является историческая.

Британские специалисты сравнили типичных поклонников GTA с любителями любых других видеоигр и с удивлением не смогли не заметить поразительной разницы. Например, другие игроки редко могли похвастаться хорошей работой и наличием семьи - обычно они либо работают дома, либо находятся в поисках заработка. Как сказано выше, любители GTA не имеют серьезных проблем в жизни и даже очень хорошо в ней устроены.

Конечно, очень было бы интересно знать, какие бы результаты показало сравнение типичных игроков GTA, являющихся гражданами Великобритании, с нашими соотечественниками, увлекающимися серией от Rockstar. Гадать не стоит, но все же можно с уверенностью сказать, что и в нашей стране GTA вызывает интерес далеко не только у школьников и студентов, и ценят в серии далеко не только жестокость.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 435 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 10 11 »
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно