Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Spore

Уилл Райт уже создавал симуляторы города, и симуляторы жизни, а в 2006 году издал симулятор эволюции. Кстати он также приложил свою руку к созданию популярной игры "Ведьмак", с которой более подробно можно ознакомиться на сайте наших партнеров: http://fireimp.ru/games/the-witcher-3-wild-hunt.
Но все же поговорим мы о другой игре под названием Spore. Все начинается с того что в далекой-далекой галактике на молодую планету падает метеорит с живучим микроорганизмом. Инопланетная бактерия попадает в первичный бульон и начинает развиваться. На этом этапе развития все просто – надо побольше есть самому и поменьше попадаться другим, тогда не съедят тебя. При наборе определенного веса даются очки ДНК, и маленькая козявочка сможет обзавестись новыми конечностями, шипами или ядовитым шлейфом. В конце концов бактерия обзаводится лапками и выползает на сушу. Тут ее ждет новый этап развития.
Животное, которое выползло на сушу можно моделировать как хочешь. Редактор существа это мини игра в игре. Можно добавит созданию рога, крылья, нос, хобот, клыки, при желании даже сделать «розовую козу с желтую полосой».
Существование на суше вовсе не безмятежно и таит в себе множество опасностей. Земля полна недружелюбных соседей, с которыми надо воевать или пытаться дружить. Драки весьма примитивные, а вот попытки наладить отношения это забавная отдельная мини игра. Нужно очаровывать зверей и повторять за ними действия, например петь, танцевать и кокетничать. Если наше животное делает это достаточно хорошо, то стая существ станет дружелюбной.
Так же нужно копать землю в поисках скелетов, это откроит нам дополнительные лапы, крылья, и т.д.
Накормленный зверь идет на брачный зов, самка сносит яйцо из которого появляется новое поколение забавных монстряшек. Перед вылуплением существа игроку дадут его подкорректировать. Умные существа могут сбиваться в стаи, действовать стаей эффективнее.
Когда появится достаточное количество очков ДНК, надо будет перейти на другую стадию развития. Отредактировать существо дадут в последний раз, потом менять его будет нельзя.
Стадия племя не менее занимательная, чем предыдущие. Нужно войной, или музыкой и дарами завоевывать авторитет у других племен. После того, как нам игровому племени все покорятся, игра обретает масштабы цивилизации.
На стадии цивилизации борьба идет за всю планету. Покорять чужие города можно торговлей, религией или войной. Тут тоже есть свои ходы и стратегию надо продумывать.
Конечная уровнем игры будет покорение космоса. Вокруг десятки триллионов звезд, сотни галактик, исследовать все космическое пространство нереально, а, значит, космо уровень обещает быть самым большим и долгим. За успешные задания можно обретать новые знания и новые части для своего космолета.
Игра Spore возможно не впечатлит своей масштабностью, или своим сюжетом, зато очарует своей добротой и необычностью.

 

Категория: Новости разное | Просмотров: 521 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 19.10.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно