Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач

Все в детстве имели возможность гулять с друзьями. Любимой игрой ребятишек была войнушка. Ребята проводили за стрельбой друг в друга очень много времени. В современном мире, в мире компьютерных игр, эти войны переместились в виртуальную реальность. Сейчас на улице заметно меньше людей, потому что всех их поглотил интернет.
По статистике популярности игровых жанров, шутеры (от англ. shooter) занимают первое место, имея колоссальное число фанатов во всех уголках земного шара. Около 55% игроков делают свой выбор в сторону шутеров. Несомненно, этот жанр можно окрестить самым первым из всех игровых жанров. Именно со стрелялок началось восхождение игровой индустрии.
Сам жанр shooter имеет большое количество особенностей, по которым у каждого человека есть возможность выбрать игру «для себя». 
Человек может легко подобрать себе игру, зная свои предпочтения. В шутерах вы можете играть от 1,2,3 лица. Яркой чертой шутеров является высокая реалистичность всех компонентов. Однако, существует множество игр, сделанных в стиле комиксов с добавлением магических патронов и улучшений. Одной из лучших игр-комиксов является Borderlands. В игре есть возможность прохождения с друзьями. Мультяшная графика и отсутствие крови снижает возрастной рейтинг.
Удачным примером шутера от 3 лица можно назвать бессмертную серию игр Grand Theft Auto. Уже много лет эта игра держит игровое сообщество в восторге, еще бы, ведь скачать ГТА 5 может каждый. 
Следующим признаком различия шутеров между собой принято считать так называемую линейность. Эта четкое следование по сюжету без свободных действий. Такие черты присущи очень известным играм, таким как wolfenstein, call of duty. А в вышеупомянутой игре GTA (grand theft auto) вы не закреплены за миссией, за определенным действием, хотя сюжет развивается линейно. 
Для игр жанра shooter вы должны обладать компьютером с высокими характеристиками, так как действия, происходящие в них, требуют смену кадров минимально равную 30. 
Также шутеры занимают значительную часть в киберспорте. Знаменитая игра Counter Strike постоянно проводит турниры разного ранга. Так же проводятся местные турниры по call of duty, battlefield.
Я считаю, что в играх жанра shooter разработчики старательно убирают жестокость, чтобы каждый человек имел возможность попробовать свои силы. Со всеми играми вы ознакомиться и разобраться на сайте youtube.com, а также на сайтах, посвященных играм жанра shooter.

Категория: Новости разное | Просмотров: 317 | Комментарии (0)

Всех приветствую. Я являюсь поклонником серии Grand Theft Auto и мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о последней на сегодняшний день ее части. Если вы являетесь фанатом игр винкс, то вам сюда: http://winx-play.ru/

Игра того стоит, чтобы о ней говорить долго. Я убежден, что шедевром ее называют не зря. В GTA 5 полно интереснейших вещей, но меня особенно впечатляет ее игровой мир. Я играю в GTA 5 с сентября прошлого года - т.е. давно. Однако по сей день все продолжаю оценивать игру, в том числе и поражаясь проработке острова, в котором и происходят все действия.

Во-первых, в GTA 5 очень реалистичная вода. Я ее делю как бы на несколько видов. Да, вода - это и есть обычная вода, наверно многие не сразу поймут, как ее можно делить на виды... Но если рассматривать саму реализацию воды в игре, то все же поделить ее можно на следующие виды: это океан вокруг острова, это речки на территории острова, это лужи, это дождь, это и что-нибудь еще. В океане в GTA 5 можно видеть очень реалистичные волны, включая белые барашки. Физика волн впечатляет - просто можно стоять где-нибудь на островке и любоваться этими волнами, как в реальном мире. Волны часто бьются о скалы и разлетаются в брызги. Ну очень реалистично! Я даже не сразу это настолько оценил.

Что касается других видов воды в GTA 5, то упомяну сперва речки. Если плыть на катере каком-нибудь по океану, а потом заплыть в речку, то разница будет заметна: волны утихнут, белых барашков больше не будет... Будут именно такие небольшие волны, какие и должны быть в речках. Но на этом особенности речек не заканчиваются - в некоторых местах можно увидеть красивые и реалистичные водопады. Они тоже реализованы вовсе не примитивно. Если главный герой плывет по речке, его в местах водопадов начинает засасывать под воду. При этом персонаж издает характерные звуки. Наверно не каждый игрок задумывался, сколько труда нужно было положить на реализацию таких водопадов и проработку эффектов главных героев при засасывании под воду. Нужно же было не просто что-то сделать, а именно настолько реалистично.

Далее речки переходят в ручейки, которые тоже имеют именно тот вид, что и реальные. Волн в них уже нет или почти нет, вода уже прозрачна, как и, впрочем, возле берегов рек и океанов. По этим ручейкам, кстати, еще возможно передвигаться при помощи лодок и прочих водных судов. Даже несмотря на совсем ничтожную глубину.

Далее, опять же, можно сказать пару слов о лужах. Да, о лужах в игре, которые везде появляются при дождливой погоде. С виду это такие же лужи, как в реальном мире, и на них можно видеть волны от каплей дождя. Также реализованы брызги, которые образуются при проезде автомобилей и когда по лужам кто-то идет. Но только отмечу, что в игре еще нет таких луж, при проезде по которым можно аж обрызгать прохожих. Такого еще не реализовано - наверно это оставлено в запас для GTA 6, чтобы следующий раз удивить нас еще больше.

Ну и в игре везде полно бассейнов. В них тоже очень реалистичная и просто красивая вода. В каких-то бассейнах можно даже нырять и плавать под водой так долго, сколько позволяет запас кислорода. И еще отмечу, что когда главный герой выходит из воды, его одежда мокрая.

Да, одну лишь воду можно описывать еще долго. Подозреваю, что я о ней сказал сейчас совсем немного. Но все сказать просто не могу - слишком долго это будет. Дело в том, что и множество других вещей реализовано в GTA 5 не хуже. Например, стоит посмотреть на траву... Сколько же травинок! И их можно задеть - раньше в серии ничего похожего и близко не было. В траве бегает еще разная живность, да и над ней летают и жужжат насекомые.

Кстати, насекомые тоже - интересная особенность игры. Недавно я заметил, что над мусорными баками роятся мухи. И так тоже реалистично. Я их даже на видео снял при помощи редактора видео, имеющегося в игре. Есть они и на видео - я полагал, что могут и не быть, но есть.

Ну и просто остров в игре очень красивый. И разнообразный. Есть городские кварталы, а есть природа. На природе, на мой взгляд, конечно, красивее. Красиво в солнечную погоду, красиво и в то время, когда можно видеть закат. Закаты особенно изумительные, если быть на берегу океана или же в катере или яхте. На фоне красного неба и бликов солнца на воде невероятно красиво смотрятся белые барашки.

В принципе, я только о немногом рассказал относительно подробно. Я ценю все преимущества игры - это и наличие трех протагонистов, это и наличие большого количества транспорта, оружия, возвращение в серию самолетов и велосипедов. И так далее. Игра изумительная, и сразу ее полностью не оценить, потому что сразу заметить ... Читать дальше »

Категория: Новости GTA 5 | Просмотров: 529 | Комментарии (0)

Сначала хотел посвятить статью обзору Stellaris, но потом все же решился продолжить рассказ о любимой ГТА 5.

Речь пойдёт об игре, которую многие из вас ждали и релиз которой переносился несколько раз, игру из-за которой вы не раз писали гневные комментарии в адрес разработчиков, менеджеров и, возможно, генерального директора компании Rockstar Games. Grand Theft Auto V - это компьютерная игра в жанре Action-Adventure разработана и выпущена на английском студией Rockstar North и издана американской студией Rockstar Games четырнадцатого апреля 2015 году на PC.

Уже с первых минут игра затягивает вас в динамичный водоворот сюжетных событий, насыщенный присущим серии шармом и не отпускает до финальной миссии. Разработчикам удалось выдержать гармоничное равновесие между большим количеством перестрелок, гонок на безумных скоростях, юмором и разнообразием основных и второстепенных миссий. Они устранили одну из главных проблем серии - это скучность прохождения, однообразие игрового процесса, ведь вместо одного главного героя у нас целых три, что существенно разнообразит общую картину игры.

Майкл Де Санта - пятидесятилетний семьянин, живёт вместе с женой и двумя детьми в роскошном доме. Он страдает классическими проблемами богатых людей: не может найти общий язык с сыном Джимми и дочерью Трейси, все время конфликтует с женой по имени Аманда, активно ходит к психологу и желает только одного - покоя на старости лет. Франклин Клинтон - амбициозный, наивный двадцати пяти летний афроамериканец, который живёт недалеко от Гроув-стрит и всеми силами желает выбраться из гетто: жить в шикарном коттедже, заработать уйму денег и не иметь каких-либо проблем.

Тревор Филипс - бывший канадский военный лётчик, лучший друг Майкла, живущий в небольшом трейлере недалеко от пустыни. Его цель расширить собственную компанию "Trevor Philips industries" и его можно охарактеризовать как воспалительного, бескомпромиссного и непредсказуемого мистера "пороховую бочку", что любит доставлять своим друзьям и противникам немало проблем. Он не делает никаких выводов из принятых решений, часто страдает от психических расстройств и, переполненный яростью, готов разнести вдребезги половину Лос-Сантоса.

В целом Grand Theft Auto V является, без преувеличения, прекрасной игрой на "все времена" с потрясающей виртуальной вселенной, где каждый сможет найти себе занятие по своим вкусам и предпочтениям. Вам надоел Майкл с его семейными проблемами, не беда, переключаемся на Франклина и смело участвуем в уличных гонках или решаем проблемы друзей с Гроув Стрит. Надоел Франклин, переключаемся на Тревора и в режиме "Atomic Rage" похищаем военную технику, сравниваем с землёй конкурирующие компании, занимаемся контрабандой оружия или просто исследуем просторы игровой вселенной.

Категория: Новости GTA 5 | Просмотров: 459 | Комментарии (0)

Невозможно отрицать тот факт, что такая недавняя новинка, как GTA 5, получилась настоящим шедевром и открыла для поклонников легендарной серии массу новых возможностей, подарила великое множество новых впечатлений. Но, без сомнений, миллионы людей сейчас хотя бы иногда подумывают и о следующем творении специалистов из Rockstar (www.3dracergames.com) - GTA 6. Чем сможет удивить игра, которой суждено появиться на прилавках через несколько лет? Это очень интересный и актуальный вопрос - ведь следующая часть GTA обязательно должна превзойти новейшую на данный момент игру серии.

Например, почему бы игровым миром в GTA 6 не сделать планету? Обычное увеличение территории, повышение реалистичности уже вряд ли сильно кого-то удивит. К подобному прогрессу люди и так уже давно привыкли. Сразу стоит подчеркнуть, что речи о создании целой Земли не идет - на такое у разработчиков, грубо говоря, ушло бы более ста лет. Речь идет о том, что для GTA 6 возможно было бы создать небольшую вымышленную планету земного типа. Ведь в серии и так все миры всегда вымышленные, так что почему бы и нет?

Планета была бы, конечно, несравненно меньше Земли и даже Марса, однако это никак бы не навредило, мягко говоря. Изгиб планеты все равно был бы виден только на приличной высоте - в крайнем случае это можно было бы реализовать при помощи программирования. Также планета обладала бы, несмотря на свои скромные размеры, обычной земной гравитацией. Так что все приключения на поверхности были бы уж не хуже, чем в GTA 5 - никакие признаки бы не выдавали нереально маленькие размеры планеты.

Поверхность планеты, конечно, на процентов 80 - 90 покрывал бы океан, в котором разместилось бы несколько островов. Их можно было бы взять из той же GTA 5 и других предыдущих частей серии. Ведь уже не так и трудно в сети найти идею перенесения всех прежних миров в новую часть GTA.

Планета, как таковая, позволила бы и совершать кругосветные путешествия по воде, и на самолетах, вертолетах, дирижаблях и воздушных шарах. Но самое интересное - это полеты в космос. Никто не говорит, что аж до Луны или еще дальше - можно было бы ограничить высоту, сделав доступными для управления такие транспортные средства, как суборбитальные самолеты. Можно их и космолетами назвать - как угодно, это сути не меняет, это был бы принципиально новый транспорт для серии. Наверняка бы подобное высоко оценили миллионы игроков.

Реализовать вышеописанное вполне возможно. Бесконечные океаны, которые есть во всех вышедших частях серии, представляют собой рендеринг воды. Вот его и осталось наложить на поверхность планеты. Для полетов в космос следовало бы увеличить максимальную высоту и реализовать вид планеты из космоса, как и черное пространство со звездами. Можно было бы еще сделать возможность прыжков с парашютом из космоса - конечно, с использованием скафандров. В GTA 5 реализовано реалистичное подводное пространство, по которому впервые возможно путешествовать с использованием акваланга, а в GTA 6 можно было бы еще добавить и ближайшее космическое пространство.

Впрочем, описывать тонкости идеи можно еще долго. Но вряд ли ее реализуют разработчики. Пока нам стоит ожидать всего лишь увеличения игрового пространства и дальнейшего повышения реалистичности, что тоже, конечно, неплохо. И да, не сомневайтесь в том, что GTA 6, как таковая, выйдет. Этого следует ожидать после 2018 года.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 512 | Комментарии (0)

Всем добрейшего времени суток. Впервые игру из серии Grand Theft Auto я приобрел в уже далеком для сегодняшнего дня 2008 году на сайте kizigamesxl.com. Это была GTA San Andreas. Мне весьма понравилось прежде всего то, что в игре огромный игровой мир, по которому можно ходить, бегать, ездить на чем угодно и без ограничений. При этом доступны любые занятия, которые только позволяют технические возможности.

Не успел я особенно поиграть в GTA San Andreas, как в поле моего зрения попала тогдашняя новинка - GTA 4. Я с изумлением тогда смотрел видео из нее на YouTube, мне особенно нравился принципиально новый уровень реалистичности. В GTA 4 же действительно улучшено все, что только есть. Это и игровой мир, и физика, и графика, и искусственный интеллект. Вот только урезаны некоторые возможности - отсутствуют велосипеды, парашюты и доступные для управления самолеты. Также невозможно плавать под водой. Но несмотря на упомянутые некоторые недостатки, игра дарит то, что не могла подарить ни одна более старая часть серии.

Когда я модернизировал свой ПК и купил GTA 4, я стал по много часов тратить на нее. Я всегда отмечал, что даже управлять автомобилем в ней одно удовольствие. Если автомобили в GTA 4 весьма хороши с виду и имеют реалистичное управление и физику, то в GTA San Andreas они представляют собой как бы картонные модельки. Но все же в GTA San Andreas есть при этом и преимущества - велосипеды, парашюты, самолеты. Именно из-за них я продолжал уделять внимание и старой игре.

Через некоторое время мне стало просто интересно, чем же отличаются еще более старые части серии - GTA Vice City и GTA 3. Приобрел и их. И не разочаровался, что удивительно. Графика у них не хуже, чем в GTA San Andreas, да и отдельные преимущества даже есть, несмотря на то, что в целом это для меня как бы бета-версии GTA San Andreas.

Для меня интересны следующие факты: физика главных героев в GTA 3 и Vice City хуже, чем в GTA San Andreas, но вот про автомобили такого не сказать. Автомобили получше себя ведут на дороге в этих самых старых частях серии, в которые я играл. Да, знаю еще о GTA и GTA 2, но они двухмерные, никогда еще их не запускал и не устанавливал. Кроме того, в GTA Vice City полиция даже пытается остановить автомобили при помощи быстро развертывающихся колючих заграждений. Такой опции нет в более новой San Andreas. Иными словами, каждая часть серии в целом становится современнее, но все же всегда урезаются некоторые возможности, присутствовавшие ранее. При этом отмечу, что возможностей в целом становится больше - как бы вместо урезанных добавляются новые.

Конечно, пора сказать пару слов и о GTA 5. Она также частично следует прежней традиции глобального совершенствования и утраты некоторых старых возможностей. Но в этом случае все же есть масса новых особенностей. Дело в том, что раньше еще настолько существенно никогда ни одна часть серии не улучшалась. В GTA 5 намного больше стал игровой мир, очень впечатляюще улучшены графика, эффекты, внешний вид транспорта и персонажей, добавлено множество новых возможностей. Утраченных же возможностей совсем мало - наоборот, вернулись самолеты, парашюты и велосипеды, а также подводное плавание. И не просто вернулись, а на принципиально новом качественном уровне.

Если же все же сказать про то, что было урезано, то стоит в основном упомянуть неуклюжесть в некотором плане персонажей GTA 5. Если главный герой GTA 4 мог в некоторых случаях цепляться при прыжках за ближайшие стены, заборы и крыши, а затем по желанию игрока мог перемещаться в стороны, находясь в висячем положении, или же карабкаться на крышу или перелезать через забор, то в GTA 5 при таких же прыжках главные герои просто забавно бьются о стены и падают.

Также в GTA 5 главные персонажи не могут подбирать различные предметы с земли и бросать их. Такая возможность есть в GTA 4. Можно еще сказать, что в GTA 4 более реалистичное управление автомобилей. В то же время не смогу утверждать, что физика машин в GTA 5 аж испорчена. Управление стало лишь более легким, но еще весьма неплохое. И зато в GTA 5, если говорить о ПК-версии и версиях для консолей нового поколения, есть вид от первого лица, благодаря которому можно получать вид из салонов и кабин любых транспортных средств. Приборные панели последних реально рабочие и выполнены достаточно качественно.

Сегодня я играю почти во все части серии. GTA 5 у меня установлена без модификаций, а вот предыдущие части уже без них морально слишком устарели. В сети можно найти множество интересных модификаций, меняющих старые и добрые игры до неузнаваемости. Меняется, в частности, графика, добавляются ... Читать дальше »

Категория: Новости GTA | Просмотров: 785 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 77 78 »
Откуда вы узнали о нас?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно