Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач

Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня мы, совместно с порталом frivplay.info, рассмотрим игру Grand Theft Auto 5 на пк. Многие долго ждали эту игру на пк, и вот она вышла ! Встречайте, Grand Theft Auto 5. Ну что, давайте перейдем к обзору данной игры. Игра, по моему мнению, просто восхитительна ! Особенно сюжет, он просто захватывающий. Начинается все с ограбления банка в 2004 году, в штате Северный Янктон, Людендоф. Ограбление проходит не очень успешно, Брэда и Майкла подстрелил охранник, а Тревор сбежал.Но как вскоре оказывается, Майкл заключил успешную сделку с ФРБ, сдал своих друзей и получил шикурный дом на берегу моря и уйму денег. Потом нас переносят в штат Сан-Андрэас в 2013 год. Мы знакомимся с семьей Майкла, позже встрейчаем второго нашего главного героя Франклина - угонщика дорогих машин, и наконец мы увидим третьего главного героя, моего любимого - Тревора. Этот герой - настоящий псих, наркоман, алкоголик, но это только на первый взгляд, так как он очень чувственный человек и верный друг - он никогда не бросит товарища в беде. Итак, три главных героя - Майкл, Франклин и Тревор. Вместе они составили сою банду и грабят банки, магазины и все, что видят. Вместе они сила ! Любому дадут отпор.Когда Майкл попал в беду, Франклин его спас. Но когда Майкл попал в беду второй раз, то его спас Тревор. Это даказывает то, что они настоящие друзья. Несмотря но то,что Майлк и Тревор часто спорят, и даже направляли стволы орудий друг на друга, но, если вы выберите хорошую концовку (3 ), как и я, то поймете, что "троица" наша - больше, чем просто банда, они настоящие друзья, которые будут верны друг другу и вместе они неплохо дополняют друг друга.
Вот и настал завершающий момент: Майкл, Франклин и Тревор - стоят на обрыве скалы, разговаривают о том, что они выходят из "игры" со своими миллионами, Майкл слишком страл, как он и сказал. У Франклина все еще впереди, а Тревор, как он ранее говорил: " Если все хорошо закончится, то я буду счастлив "
Так и заканчивается наша игра. 
Данная игра произвела на меня большре впечатление, она лушче, чем остальные гта. И по-моему, эта игра - лучшая в мире !

Категория: Новости GTA | Просмотров: 438 | Комментарии (0)

Чем может нравиться серия игр GTA? Беспределом, свободой, любовью к прекрасному. Уничтожил десятки, возможно даже сотни людей, садишься в машину, включаешь радио, а там веселая композиция.  И всё – вместо того, чтобы грустить по жертвам своего “буйства”, тебе становится безумно весело. Редко какая игра может предложить такой ядовито привлекательный контраст, конечно, если не считать мини-игры с сайта kizi2games.net.

Из всех игр серии GTA особо выделяется пятая часть – GTA V. В игре все сделано настолько комфортно и красиво, что ее можно причислить к шедеврам мирового искусства. Она смогла отличиться аж три раза – в 2013 году – выход на приставках Xbox 360 и PS 3. В конце 2014 года – на PS 4 и Xbox One. И на PC она появилась в начале 2015 года. И все эти три раза она раскупалась огромными копиями. 

Фотореалистичная графика. Удобный и гибкий геймплей позволяет и расслабиться и погонять кровь и получить, тем самым, непередаваемое словами удовольствие. Хитросплетенный сюжет вокруг трех главных героев – Майкла де Санта, Франклина и Тревора. У каждого свой неповторимый характер, свои заскоки, свои уникальные способности. И каждым героем можно почти в любой момент управлять.

А в чем фишки GTA V? В GTA V очень большой, детально проработанный мир. Все продумано до мелочей. Город Лос-Сантос поделен на две части – городская и деревенская. В городской черте люди спешат на работу, машины стоят в пробках, в-общем бурлит жизнь. В сельской местности все спокойно, размеренно, беспечно. Люди лениво разгуливают вокруг своих домиков и огородов, некоторые даже пьяные. По деревенским дорогам ездят трактора, на полях пасутся коровы. Все как в жизни.  Даже на перерабатывающих заводах в игре за городом показано как передвигаются ленты транспортеров, падает с них сырье и крутятся барабаны на оборудовании. Графика в игре настолько “свежая”, что еще немного и почувствуешь ноздрями эту свежесть.

Занятий в игре уйма – катание на велосипеде, йога в горах, дайвинг, прыжки с парашютом, рассекание волн на гидроцикле, теннис с красивой напарницей. Также для обладателей лицензионной версии GTA V возможна дрессировка питомца Франклина – Чопа. Просто скачайте себе на Android или iOS приложение iFruit и приступайте к удаленной дрессировке пса с Вашего устройства. В приложении iFruit две составляющие - Chop the Dog, о которой было сказано выше и Los Santos Customs. Los Santos Customs позволяет редактировать показатели машин героев, находящихся в гараже. Это двигатель, тормоза, цвет, колеса. 

Посоветовать GTA V можно почти всем – от  18 и выше. Поколение более младшего возраста может ее неправильно “переварить”. Хотя и они в неё играют, при том довольно давно и неплохо. В игре порой запредельный уровень жесткости и насилия. Не стоит забывать, что это игра, и что ей это простительно. Поэтому игру можно посоветовать всем, кто дружит с головой и любит хорошие добротные игры.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 539 | Комментарии (0)

Сегодня еще трудно сказать, что нашумевший боевик GTA 5 (ГТА) PC уже устарел. Особенно свежа его ПК-версия, которая будет еще считаться новинкой как минимум до конца текущего года. Но нет ничего удивительного в том, что миллионы поклонников серии хотя бы иногда пытаются найти какую-нибудь информацию, касающуюся дальнейшего ее продолжения.

И таким продолжением суждено быть, конечно же, Grand Theft Auto 6. Стоит еще раз подчеркнуть, что игра точно выйдет - об этом уже сказали сами разработчики, трудящиеся в известной каждому любителю GTA студии. Но вот когда именно на полках магазинов мы сможем увидеть новый шедевр, информации пока нет и просто не может быть, поскольку сегодня этого не знают и сами создатели серии. По словам разработчиков, такого праздника не стоит ожидать раньше 2018 года - вот лишь подобной, далекой от точности, информацией они и смогли пока поделиться. Пожалуй, тут не помешает предположить, что в самом лучшем случае через три года оценить новенькую игру смогут лишь обладатели консолей, а ПК-версия может выйти в 2020 году или еще позже. На данный момент ситуация такова, что разработчики еще не завершили работу даже над планом по следующей части Grand Theft Auto.

И ни у кого не должно быть сомнений также в том, что когда-нибудь в продажу поступят Grand Theft Auto 7, 8 и другие части серии. Разработчики располагают очень уж богатой коллекцией различных интересных идей - ее хватит, как утверждается, на 45 лет. Вы не ошиблись, да и опечатки здесь нет - речь идет о том, что серия будет пополняться новыми играми еще как минимум четыре с половиной десятка лет.

Но почему же Rockstar не выпускает столь популярные игры каждый год? Или хотя бы каждые года два? Тут уж ответ найти проще простого. Выпускать каждый год, скорее всего, получится лишь халтуру или же просто игры совсем другого уровня. Подобные развлечения быстро бы забрасывали куда-нибудь пылиться, а то и вовсе в урну. Настоящий шедевр за год не сделать, как и, мягко говоря, трудно такое реализовать и за два, особенно если учесть нынешние требования к современным играм. Посмотрите внимательно хотя бы на игровое пространство, присутствующее в Grand Theft Auto 5 и представьте, сколько с ним было работы. Но это лишь некоторая часть из того, что было создано. Следующие же игры серии обязательно должны превзойти самую новую на сегодняшний день. И чем существеннее, тем и лучше.

Иными словами, разработчики, которым всегда можно сказать спасибо за то, что у нас есть такая великая серия, как GTA, и далее ставят перед собой цель создавать все более качественные и просто умопомрачительные игры, могущие успешно соперничать даже с лучшими голливудскими фильмами! Ну а нам пока следует наслаждаться доступной для разных платформ GTA 5. Поскольку всегда возможно ждать что-то новое - если не GTA 6, то другие игры будущего. Так что не будем торопить время.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 370 | Комментарии (0)

В общей сложности, серия Grand Theft Auto насчитывает более пяти игр. Независимо от их кассовости, они надолго засели в сердца фанатов. Почему так происходит? Кто виновать, что люди вместо того, чтобы работать, школьники - вместо учебы, брали базуку и громили все и вся.
Возможно в этом и заключается успех серии. Ведь порой от сложности жизни нужно согнать свой пар и расстрелять всех хотя бы в виртуальной жизни. Или лапы бедности заставляют человека почувствовать себя способным купить самое дорогое ружье и тоже всех поубивать. Забавно, не находите.
Впрочем, забавностью тут и не пахнет. Из-за этой игры бывали даже конфликты в семьях. Многим матерям не нравилось, что их чадо, независимо от возраста и пола, устраивало такие перестрелки в городах, которые наверно не снились ни одной войне на свете.
Дейтсивтельно, в эту игру играют люди всех возрастов и любого пола. Просто потому что все серии игр ГТА, в том числе и последнюю GTA5 Grand Theft Auto 5 для PS4 можно купить в любом компьютерном магазине. Причины такой мании на GTA со стороны слабого пола в полной мере не ясны, но можно высказывать предположения. Слабому полу так надоело быть таковым, что хоть в виртуальной реальности, а можно почувствовать себя великой авто угонщицей.
Нравится эта игра и тем людям, которые хотят себе машину, но не могут позволить.. Ведь так классно сесть за руль четырехколесного чуда и кататься, сбивая всех и вся. Поэтому игра популярна и среди внутренних бунтарей, которым не нравится ПДД и те опасности, которые влечет его несоблюдение: начиная штрафом и заканчивая смертью или убийством.
В реальной жизни неприятны эти вещи. А в GTA тоже неприятны, хоть в принципе, большинство игроков просто забивают на это и устраивают массовые побоища и всесожжения, что точно невозможно. Ведь сочтут такого человека за сумасшедшего, а жаль.
Да и смерть в этой игре какая-то не смертельная. Ведь любой труп, обгоревший или потрепанный циркулярной пилой, будет немедленно отвезен в больницу, где ему восстановят поврежденные участки кожи, сошьют оторванные куски тела и просто вселят в них дыхание жизни неведомым науке образом.
Да, реалистичности в этой игре - хоть отбавляй. Но это скорее и нравится игрокам, то что и убийства их не реальны и в тюрьме можно посидеть две секунды, а не корячится там по нескольку лет без надежды на жизнь и с боязнью быть опущенным по понятиям. А здесь этого нет. Здесь Вы супермен. Здесь Вы царь и бог. Поэтому вывод такой: игра такая популярная потому, что многие люди здесь могут делать то, на что в реале не решатся.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 328 | Комментарии (0)

Игра GTA SA плотно завоевала наши сердца и души, не смотря на выход игры Savage Lands. Но в данной статье мы поговорим не об этом, мы поговорим о прохождении самых первых миссий GTA: San Andreas. Итак, поехали:

Большой Смоук. Босс Карл Джонсон. Вознаграждение нет.

Эта миссия-ролик вы лишь наблюдаете ролик, в котором главный герой заходит в домой и встречается со Смоуком. В конце ролика они оба садятся в машину и едут на кладбище.

Свит и Кендл. Босс Карл Джонсон. Вознаграждение уважение.

Миссия начинается на кладбище. Карл вместе со Смоуком идут к месту встречи. На месте они встречаются со Свитом, с Кендл и с Райдером. Свит находился в плохом настроение и начил ругатся с Карлом, а позже поругался со сестрой. Позже все они пошли к выходу, но их машину унижтожат Балласы. И героям придется ехать на велосипедах. В итоге они добираются до дома. В конце небольшой ролик и миссия закончена.

Райдер. Босс Райдер. Вознаграждение уважение.

Карл приходит к Райдеру. Райдер намели и он решает ограбить пиццерию , и берет собой Карла.После разговора они едут в парикмахерскую и заходят в пиццерию. Райдер решает ограбить пиццерию, но продавец чуть из дробовика не убивает Карла. После Райдер с Главным героям выбегают на улицу. Оба садятся в машину и едут домой. Миссия закончена.

Криминальный район города. Босс Свит. Вознаграждение 200$ и уважение.

Карл приходит к Свиту. Свит вместе с Большим смоуком играют в баскетбол. Свит предлагает поездить по городу и нарисовать граффити. Сначала они едут в Айдвуд и закрашивают два граффити. Позже они приезжают в восточный Лос-Сантос. Свит оставляет Карла и уезжает. Главный герой закрашивает еще три граффити и даже убивает двух бандитов. После третего граффити к Карлу приезжает Свит и они оба уезжают домой.

Отчистка района. Босс Свит. Вознаграждение уважение.

Карл приходит к Свиту. Большой Смоук начинает говорить, что банда в упадке из-за наркоты. Райдер вместе с Карлом решили разобраться с этой проблемой. Они поехали к Би Дапу. Приехав они увидели, что один из бандитов моет его квартиру за норкату. Би Дап решает выгнать их. Райдер и Карл решают поездить по району поискать наркодилера. Они находят одного и избивают его. Райдер узнал его, что он водится с Балласами и поехали туда. В квартире они избивают наркодилеров и уезжают домой.

Автокафе. Босс Свит. Вознаграждение 200$ и уважение.

Карл приходит к Свиту и видет как все выходят домой. Карл узнал, что банда собирается съездить в пиццерию. По дороге Карл начил тему по поводу смерти мамы. Он узнает, что той ночью банда видела Зеленый Сейбр. Приехав они заказали еду и только хотели уехать увидели, как машина Баллас едит в сторону Гроув Стрит , и они поехали за ней. По дороге они убивают двух Балласов и благополучно едут домой. Приехав к дому Свита. Большой Смоук просит Карла отвезти его домой. Дом его находился на стороне Балласов, и это возмутила Карла. Но Большой Смоук сказал, что этот дом достался в наследство от его тети. В конце миссии Карлу позвонит Свит, и он скажет, что теперь можно ходить в спортзал.

Пистолеты м калаши. Босс Свит. Вознаграждение 500$, уважение и теперь можно навести Эммента и забрать у него пушку. После этой миссии доступны миссии Большого Смоука и Райдера.

Свиту приходит Карл. В банде началась проблема с вооружением. Об этом говорит Свит всем. Карл заговорил про Эммента, но оказалось, что он давно уже вооружает другую вражескую семью Севиль. Но Карл вместе с Большим Смоуком решают навестить его. По дороге Карл спросил, что случилось со семьей. Большой смоук рассказал, что все семьи поссорились между семьеями. Когда они приехали к Эмменту. Эммент в это время протирал пистолет и он ничаяно выстрелил. Он повернулся и увидел Карла с Большим Смоуком. Он неузнал Карла и даже сначала подумал, что Карл это Брайн. Но все же Эммент благодаря Большому Смоуку догодался и договорился с Карлом. Тут они начали испытавать пистолеты. После того, как они испытали вооружение они уехали. Карл сказал Большому Смоуку"Я видел и получше этих музейных экспанатов". Карл отвозит Большого Смоука домой. Но миссия не заканчивается. Карлу звонит Свит и говорит ему, что нужно одется в цвета банды. И Карл направляется в магазин Бинко и покупает одежду.Миссия закончена.

Девочка Свита. Босс Свит. Вознаграждение 500$ и уважение.

Карл приходит к Свиту, но его и никого нет дома. Карл выходит на улицу и ему звонит Свит и говорит, что на его и девчонку напали семья Севиль. Карл берет машину и едет. Кстати машины Свита и Райдера нет и поэтому нужно другую машин. Карл может заехать за пушкой ... Читать дальше »

Категория: Новости GTA | Просмотров: 621 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 10 11 »
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно