Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
THE HEIRS TO ST. PAULI

Полуголая девица уже в самой заставке может заставить подумать о чем-то особенном. Однако не стоит обольщаться. Вместо утех нам предстоит сесть за стол управленца и обложиться бумагами. И тогда уже нам будет не до обнаженных тел и увеселений. Все мысли будут сконцентрированы на том, как бы сохранить бизнес и приумножить капиталы.

В самом начале игры нам предстоит взять под опеку какую-то дыру, которая больше напоминает скорее заброшенный склад. На нас смотря потертые стены, грязь повсюду, кругом разбросаны кучи мусора. Крайне удивительно, что и у этого заведения вообще есть посетители. Кстати, стоит сказать, что местные завсегдатаи – люди без особенных запросов и им, в общем-то, все равно, что их окружает. Самое главное развлечение в этом заведении – это, конечно же, то, что пьется и, естественно, девочки. Последних, кстати, трогать посетителя нельзя, можно только смотреть, здесь же не бордель, а приличное заведение!

На доход нашего «предприятия» влияют поставленные аппараты с выпивкой и едой. И это намного круче, чем заниматься ремонтом ноутбуков в Нижнем Новгороде. Однако они приносят не очень большую прибыль. Значительно большие деньги дают специальные кабинки, где посетители могут просматривать видео, а также смотреть за танцующими девушками. Но эти кабинки, если управлять ими не умеючи, могут стать очень невыгодными. Игрок сам выбирает те фильмы, которые будут крутиться. Если фильм дорогой, то он, естественно, вызовет массу восторга у посетителей и будет более востребованным.

Конечно же, оценка услуг включает в себя и качество помещения. Однако в игре этот параметр, скорее, номинальный. Посетители заходят как в новые, так и в уже повидавшие виды кабинки. Но вот наблюдать они, все же, предпочитают за профессионалками. Если на сцене настоящая звезда, в такую кабинку будут наведываться чаще обычного. Для того чтобы сделать такую звезду, достаточно провести пару фотосессий и снять видеоклип.

Но нужно учитывать и тот факт, что девушки «не резиновые». То есть при неграмотном составлении графика выступлений они могут уйти от вас со скандалом. В будние дни посетителей меньше чем в выходные, поэтому профессионалок лучше оставлять на субботу или воскресенье. К тому же для привлечения клиентов можно поставить у дверей разговорчивого швейцара или сделать качественный плакат на дверях.

Стоит отметить, что и конкуренты тоже не спят в шапку. Их бизнес идет куда более ровно. К тому же они не брезгуют и различного рода пакостями: то тараканов подбросят, то устроят поджог. Однако разработчики и нам дают возможность ответить тем же. Если денег достаточно, то мы можем также неплохо пошалить и заставить конкурентов поволноваться. Они понесут убыток, а нам радость.

По мере того как наше заведение будет развиваться и соответственно приносить реальный доход, можно расширять свою сферу влияния. Например, купить недвижимость. Она будет приносить постоянный доход от аренды. Можно пойти и менее законным путем. Например, припугнуть какого-нибудь местного «босса» и он будет отстегивать определенную сумму за покровительство.

В районе, в котором происходит действие игры, открыты гостиница, доки, бар, причал, есть свой боксерский клуб. Эти заведения желательно посетить, так как там есть масса полезной для работы информации. К тому же в местных магазинах можно купить различные аксессуары для девочек, поиграть в казино или одолжить денег. Если нам удается получить контрольный пакет акций местной пивоваренной компании, то впоследствии мы сможем проспонсировать футбольную команду и получить уважение. 

В целом игра оставляет неплохое впечатление. Хотя ее графическая составляющая, особенно в отношении проработки анимации персонажей, оставляет желать лучшего.

Категория: Новости разное | Просмотров: 274 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 13.12.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам GTA 4?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно