Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
PT BOATS: KNIGHTS OF THE SEA

Если разработчики спешат и делают явно слишком агрессивную рекламу, они рискуют наказать самих себя. Ведь после того, как они выпускают сырой, никому не интересный продукт, к тому же не подающий надежд на будущее, в следующий раз таким разработчикам никто не поверит.

Все шесть лет Морской охотник был этаким низкопробным проектом про торпедные катера. Многие ждали от игры чего-то особенного. Однако этого не произошло. Морские охотники не вызывает таких эмоций, как Вторая Мировая или Сталкер. Для того, чтобы сильно не рисковать, разработчики решили отойти от прямого симулятора и превратили игру в стратегию. Но этот шаг и погубил проект, ведь эта ниша давно уже занята Стальными монстрами.

Кстати, многие надеялись, что Акелла изобразит катера правдоподобно. Но эти надежды не оправдались. Ведь большинство геймеров приняли проект за аркаду. И ошиблись. Однако эта ошибка не вина потребителей, а вина разработчиков. Кататься по водным просторам можно при помощи четырех стандартных для всех шутеров клавиш, а управление башней ведется мышкой.

Есть также прицел торпедного аппарата и постановка дымов. Но управление – это еще не беда. Куда страшнее то, что система повреждений достаточно примитивна. Визуально снаряды оставляют лишь небольшие отметины, что же касается информации о повреждениях, она достаточно скудна. Есть всего три показателя: поломка двигателя, пожар или пробоина в корпусе.

Разработчики пытаются убедить нас на словах, что урон, наносимый кораблю, рассчитывается благодаря сложной математической формуле. Однако это как-то незаметно. Полоска, демонстрирующая здоровье корабля портит всю атмосферу. Достаточно уйти от огня противника и через несколько минут здоровье восстановится.

Однако упрощения, сделанные в игре – это не назло поклонникам серии. Дотошный реализм понадобился бы, если бы мы управляли только одним кораблем. А в нашем случае нам предстоит управляться с целой эскадрой катеров. Здесь не до мелочей.

Кстати, при утрате загранпаспорта за рубежом следует помнить, что получение загранпаспорта в российском посольстве или консульстве возможно только для граждан России, постоянно проживающих за границей. Туристам или командировочным консульство выдаст только Свидетельство на возвращение, срок действия которого составляет 15 дней. По прибытии домой в трехдневный срок необходимо обратиться в отделение ФМС, выдавшее потерянный загранпаспорт. Информацию об его аннулировании введут в базу данных, одновременно можно начать оформление нового загранпаспорта. Штраф за утрату этого документа не предусмотрен.

Что касается режима тактики, то здесь есть два вида – трехмерный и на плоскости. Стоит отметить, что второй вариант куда предпочтительнее, ведь речь идет о стрельбе на дальние дистанции. Однако и у такого режима есть свои недостатки. Ведь пока мы стреляем, мы не видим всей красоты проекта. Мы не можем по достоинству оценить красивую воду и объекты. Все это уходит на второй план. А зря.

Несколько слов можно сказать и об искусственном интеллекте. Он, мягко говоря, не очень. Это заключается в том, что оставлять свою флотилию без присмотра не рекомендуется. Оставшись без твердой руки игрока, флот либо идет напролом, либо лезет на рожон, вступая в неравные бои с противником. А в одиночку расправиться с флотом противника не удастся. К тому же людьми на кораблях можно неплохо распоряжаться – спрятать их за броню или начертить многоуровневый маршрут для флота. Есть возможность даже придумать свой собственный боевой порядок.

Из симулятора могла бы получиться неплохая стратегия, но она выглядит очень подпорченной за счет достаточно скучных миссий. Единственное, что здесь вызывает неподдельный интерес, так это захват конвоев и их сопровождение. Время от времени случаются стычки помасштабнее, с применением авиации, а также крейсеров. Но вот настоящих приключений здесь попросту нет.

Полноценные кампании с их интригой здесь тоже отсутствуют. Несколько миссий, собранных в единое целое кампанией не назовешь. К тому же ошибка разработчиков кроется еще и в том, что ни корабли, ни люди не переходят на следующий уровень, то есть их смело можно приносить в жертву ради победы. А жаль.

Категория: Новости разное | Просмотров: 332 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 11.12.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сколько вам лет?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно