Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Обзор игры Mass Effect 3.

Подошла к своему завершению трилогия о капитане Шепарде. Первая игра вышла пять лет назад, за это время игры серии заработали массу наград, увеличились продажи, и заслужили признание в обществе и среди поклонников. Варсеналкомпании Bioware игры KOTOR, Baldur's Gate, Dragon Age, Neverwinter Nights. Они же создали уникальную вселенную со своими особенностями и законами, которая по вкусу пришлась многим. Некоторые обвиняли разработчик в плагиате, проходя Mass Effect, чувствовались позаимствованные элементы, но они были выполнены на отличном уровне, поэтому к минусам игры это отнести нельзя.

Игра – просто произведение кинематографа, эпичная и красивая, с постановочными диалогами и лучшей на то время лицевой анимацией, пусть боёвка и не идеальна, но сюжет заставляет просидеть за игрой не один час.

Игра удалась, и поэтому вышло продолжение с более динамичной боёвкой, потрясающими диалогами. У персонажей появился характер. Сюжет стал немного плоским, но это игру не испортило.
И вот состоялся выход финальной, третьей части. Разработчики обещали дать ответы, на вопросы, возникшие по прошлым частям, довести до идеала геймплей и закончить историю жнецов и Шепарда.
Сюжет.

На Земле находится задержанный капитан Шепард, устроивший в батаринской системе, взрыв ретранслятора, из-за которого погибли тысячи батарианцев. Шепа лишился корабля, звания и доступа к секретной информации. Лишь знания о жнецах и помощь адмирала Андерсона спасает его от трибунала. В один прекрасный день, альянс теряет связь с колониями, которые расположены за пределами солнечной системы, дальние сканеры показывают что-то большое.

Шепард, подтверждает опасения альянса - жнецы здесь. За несколько минут риперы врываются на землю и уничтожают флот. Андерсон эвакуирует Шепарда в Нормандию, потом восстанавливает его в звании и даёт задание - объединить галактические расы и привести их для спасения земли. Капитана до Цитадели перехватывает адмирал Стивен Хакетт, и отправляет его на Марс к архивам, найденная там информация, сыграет значительную роль в сюжете.

Сюжет стал более целостным, финал разочаровал, ведь его просто нет. События резко обрываются, и не дают ответов на вопросы, не известна и дальнейшая судьба галактики. Предложенный разработчиками ответ, выглядит нелогично и скомкано. Финал противоречит предыдущим частям и ничего не объясняет. Поэтому и не выглядит как финал трилогии.
Геймплей.

Геймплей практически идеален, не к чему и придраться. В бою, Шепард стал подвижней. Вернулась модификация оружия как в первой части, но в более удобном и эстетическом виде. Оружия стало больше, особенно с учётом всех DLC и бонусами за пред заказы. Но теперь оружие, которое вы носите, влияет на вес, чем больше оружия, тем дольше перезарядка. Уменьшается вес, с помощью модификаторов или улучшая оружие до новой версии, всего их 10.

Игровые задания интересны, появились военные ресурсы, которые помогают, поддерживают разные расы, люди и организации технологиями и флотом.

Переработано и исследование галактики, в игре остался один ресурс – кредиты, на которые покупается всё. Обнаружение аномалий происходит теперь иным способом, Нормандия сканирует территорию и находит аномалии.

В диалогах, вы можете делать моральный выбор, которого стало меньше, что совсем не радует. Прокачка персонажей также изменилась, добавились умения, а после четвёртого уровня умений, есть выбор определенного ответвления навыка. Персонажи проработаны слабее, диалоги уже не настолько интересные, как в предыдущих частях.
В общем, геймплей хороший, но есть новинки, которые просто затягивают время игры и всё.

Графика.
Особых изменений нет, улучшилось освещение и текстуры стали более замыленными. Доработана анимация врагов, но об анимации напарников просто забыли. Дизайн уровней, очень порадовал, некоторые теперь необычайно красивы, локации с новым освещением просто волшебны. Кинематик-ролики, стали статичными и плохо обработанными.

Звук.
Звук великолепен, как никогда. Оружие ещё больше напоминает оружие, игра и озвучка живых актёров по-прежнему на высоте. Только некоторые терки, всё же выглядят слабоватыми на фоне второй части, а во всём остальном претензий нет.
Нововведение – мультиплеер.

Плеер представлен в виде кооперативной защиты от волн врагов. Демо-версия, была намного интересней, чем полная версия. Игрок играет за классы из одиночной игры, в которых есть ответвления под другие расы, у которых иные способности класса. Основные способности человека адепта - сингулярность, деформация, ударная волна, человека азари - деформация, стазис и бросок, человека дрелла - опустошение, кластерные гранаты, притяжение. Стиль игры за тот или иной класс отличается, а слабый баланс не позволяет видеть множество различных вариаций в одной игре. Вес и модификации оружия тоже присутствуют.

Всего в мультиплеере 6 карт, в роли врага, выступают геты, жнецы и "Цербер". Плеер всё же не зацепил, демо-версия с двумя картами впечатлила намного больше. Плюс к этому, разработчики не придумали ничего лучше, как присоединить мультиплеер к одиночной игре. Наверняка, это не плохая задумка, но в данной ситуации, это всего лишь предлог, чтобы играть в мультиплеере.

Рано или поздно, но всё заканчивается.
В общем, игра удалась, многие аспекты были улучшены и доработаны, видно, что разработчики прислушались к фанатам игры. Но в то же время, игра оставила ощущение оборванности и незаконченности, которого, согласитесь, в финале быть не должно. Теперь будем ожидать ответов на вопросы, загружаемого контента, или признания плохого завершения серии. Но в этой ситуации, это 100% не провал, как с игрой Dragon Age II.

Оценка Mass Effect 3 по десятибалльной системе:
Сюжет – 7 баллов.
Графика – 8 баллов.
Геймлей – 9 баллов.
Атмосфера – 8 баллов.
Звук – 9 баллов.
Общая оценка – 8 баллов.

Игра Mass Effect 3 - хорошая по многим параметрам, а по части геймплея, её смело можно назвать лучшей в серии, но никудышная, в качестве финала трилогии.
Категория: Новости разное | Просмотров: 627 | Добавил: post | Рейтинг: 0.0 | 13.12.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам GTA 4?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно