Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
A STROKE OF FATE

Многие авторы, для того, чтобы повысить продажи своих детищ придумывают им претенциозные сюжеты, выдумывают всякие рекламные слоганы или какие-нибудь зазывные названия. В этой игре, которая по-русски называется «Архивы НКВД» присутствует все эти мелкие грешки. Как раз когда только встали на путь этой достаточно спорной темы, подоспел голливудский релиз фильма. Вот в игре и добавили скромную приставку «Валькирия», а на обложке поместили героя, который чем-то напоминает одноглазого Тома Круза. Однако для того, чтобы игра провалилась, нужен был четвертый и самый жестокий промах. А именно разработчик. Но последний оказался добросовестным и в итоге перед нами достаточно качественный продукт.

До того, как выпустить эту игру студия из Москвы Сплайн Геймз не имела собственных проектов, а работала на заказчика. Но у нее получилось сделать свою собственную игру, кстати она сначала распространялась через сайт cargamesarab.com. Дешевизна использованного движка видна и заметна только в видеороликах. Во всем другом игра выглядит просто потрясающе, заметно опережая отечественные проекты, но и заметно уступая всем иностранным конкурентам.

Фоны в игре достаточно красивы, а персонажи выполнены на высоком уровне. Изначально нам предлагается менять картинку, окрашивая ее, то в черно-белые тона, то в цветные. Однако впоследствии понимаешь, что цветная картинка – самый идеальный вариант. Но есть и небольшие огрехи. Например, анимация, которая напрочь портит впечатление от картинки. Так, самый главный персонаж вместо того, чтобы бодро шагать, как и положено мужчине в полном расцвете сил, ковыляет как старик. Однако разработчики предлагают не ждать, пока он медленно доковыляет до конца локации, а кликнуть дважды мышкой – и мы уже на другой карте.

Герхард Майер, он же Михаил Иванов, попадает в Германию благодаря советской разведке. В самом начале наш герой пытается выявить заговорщиков, которые готовят покушение на Фюрера. Затем, он уже сам пытается организовать убийство Гитлера. Помимо того, что художественно все выполнено на очень высоком уровне разработчики собрали массу информации о Третьем Рейхе. С самых первых минут на нас сбрасывают целый поток информации и до самых последних минут этот поток не иссякает. Можно сказать, что здесь авторы даже слегка перестарались. Практически все, что попадается на глаза герою, имеет обширную историческую справку. Да и те, кого мы встречаем по ходу игры, также охотно делятся сведениями.

Конечно, такое многословие и обилие информации возможно и делало бы игру утомительной, если бы не замечательные тексты. Наш герой не похож на робота, хотя и скрывает свои эмоции за нордической внешностью. При слове о партийных боссах у него вместо простой ненависти сквозит явное раздражение. Очень правильно в игре подобраны интонации, а также выделены паузы. Все персонажи отыграны на ура от начала и до конца. Но что касается музыки, то она достаточно слаба. Даже тогда, когда мы, казалось бы, выполняем достаточно спокойные поручения, музыка тревожная.

Что касается всяких сложностей, которые предстоит преодолевать нашему шпиону, то они достаточно естественные для такой работы. Иногда в процесс игры вклиниваются мини-игры. Здесь предлагается расшифровать радиограмму или сыграть в покер.

Очень хорошо то, что разработчики все-таки обошлись без мистификаций, порядком надоевших в некоторых играх жанра. Финал в игре достаточно предсказуем и прекрасно вяжется с общей исторической канвой. Все, что касается приключений не вызывает особенных эмоций, но заставляет включить эрудицию. Иногда все окружающее кажется достаточно пустынным, а факты, которые мы собираем по ходу сюжетной линии, достаточно разнородны. Складывается впечатление, что все это связано только с тем, что разработчики управились с игрой в достаточно короткие сроки.

Категория: Новости разное | Просмотров: 488 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 23.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно