Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Mafia 2 - Вопросы и ответы по игре

Игру под названием Mafia 2 уже нельзя назвать, мягко говоря, новинкой, однако известно, что новички, у которых появляются весьма похожие вопросы, есть всегда. Например, кто-то хочет узнать об игре некоторую информацию, чтобы принять решение о ее покупке. У кого-то, возможно, возникают сложности и при самой игре. Так что информация, размещенная ниже, всегда будет актуальна.

Почему игра так называется? Она посвящена мафии?

Можно сказать, что это так. Игра представляет собой шутер от третьего лица, главный герой здесь спит и видит, как меняет свою жизнь именно благодаря карьере бандита. Действует в игре он не один, поэтому можно смело утверждать, что игра посвящена самой настоящей мафии. По многим параметрам она весьма напоминает и серию Grand Theft Auto. Например, игроки в Mafia 2 тоже видят перед собой реалистичный и большой игровой мир, где можно идти в любую сторону и делать все то, что только позволяют возможности.

Кто здесь главный герой?

Главным героем в этой игре является молодой человек, которого зовут Вито Скалетта. Он сын иммигранта - гражданина Италии. Сперва ему всего 18 лет, а далее, по мере прохождения игры, он достигает возраста 26 лет. Детство у него было слишком уж тяжелым, именно поэтому он начал мечтать изменить жизнь к лучшему. И единственным способом Вито всегда видел криминальную карьеру. Однако он был потом огорчен тем фактом, что преступная лестница не может воплотить его мечту в реальность. Жизнь, Вито осознал, еще сложнее, чем он полагал в юные годы.

Можно ли в игре драться?

Еще как можно. И драки весьма сложны - ошибки могут стоить жизни Вито. Драться можно с любыми мужчинами, а женщины в Mafia 2 не дерутся, чего не сказать про известную серию Grand Theft Auto.

Есть ли в игре пистолеты и другое оружие?

Оружия достаточно много. По этому параметру игра сравнима с GTA. Стрелять придется еще в самом начале прохождения - в первой главе главный герой как раз принимает участие в войне.

Умеет ли главный герой плавать?

Увы. Он даже не зайдет в воду - сколько бы вы его ни пытались туда затащить. Отсутствуют в игре и средства передвижения по воде. Так что по этому параметру она сильно уступает GTA.

Есть ли воздушный транспорт?

Увы. В игре присутствует только автомобильный транспорт. Однако не так все плохо - он весьма разнообразен и проработан даже очень тщательно. За рулем, можно сказать, находиться одно удовольствие.

Умеет ли Вито перелезать через заборы?

Умеет и делает это не хуже, чем протагонисты в серии  GTA.

Есть ли в игре система укрытий при перестрелках?

Есть. И уж GTA 4 тут точно позади - укрытия в Mafia 2 используются более реалистично. Например, Вито реагирует на пролет пуль, прикрываясь рукой от возможных осколков.

А как дела с графикой? Игра же еще более-менее новая.

Графика здесь хороша - это тоже плюс игры. Качество графики аналогично качеству видео с видеорегистраторов Cobra. Кстати, игра отлично оптимизирована - намного лучше, чем GTA 4.

Есть ли в Mafia 2 смена времен года?

Есть, чего не сказать про серию GTA. Сперва, когда Вито в 1943 году участвует в боевых действиях, можно видеть лето. Действия происходят при этом не в основном городе, а в небольшом игровом мире. Затем, когда действия переносятся в основной город и в 1945 год, то можно видеть зимние улицы. Далее, по мере прохождения глав, время переносится в 1951 год и в весенний город с более новыми автомобилями. В игре, стоит сказать, есть возможность заново проходить те же миссии (главы), что позволяет снова играть в зимнем городе.

Присутствует ли в игре полиция? Следит ли она за действиями главного героя?

Да, блюстители порядка здесь есть. На тротуарах их можно встретить и пешком. Полицейские обращают внимание на любые события - например, могут разнять и обычную драку. Любой игрок может устроить тут настоящий беспредел при войне с полицией, но танков и вертолетов в игре нет, поэтому каким бы уровень розыска ни был, их не пришлют на помощь полиции.

А что за город, в котором происходят действия в Mafia 2?

Город здесь называется Empire Bay. Конечно же, он вымышленный. Есть мнение, что он разработан на базе сразу трех американских городов - Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.

В самом начале игры много заблокированных территорий?

Такого тут нет вообще - все сразу открыто для исследования. Просто в самом начале Вито наотрез откажется садиться за руль любой машины - для этого следует немного пройти сюжетные миссии.

Категория: Новости Mafia 2/Мафия 2 | Просмотров: 501 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 23.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сколько вам лет?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно