Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
GTA SA прохождение первых миссий в Лос-Сантосе

Игра GTA SA плотно завоевала наши сердца и души, не смотря на выход игры Savage Lands. Но в данной статье мы поговорим не об этом, мы поговорим о прохождении самых первых миссий GTA: San Andreas. Итак, поехали:

Большой Смоук. Босс Карл Джонсон. Вознаграждение нет.

Эта миссия-ролик вы лишь наблюдаете ролик, в котором главный герой заходит в домой и встречается со Смоуком. В конце ролика они оба садятся в машину и едут на кладбище.

Свит и Кендл. Босс Карл Джонсон. Вознаграждение уважение.

Миссия начинается на кладбище. Карл вместе со Смоуком идут к месту встречи. На месте они встречаются со Свитом, с Кендл и с Райдером. Свит находился в плохом настроение и начил ругатся с Карлом, а позже поругался со сестрой. Позже все они пошли к выходу, но их машину унижтожат Балласы. И героям придется ехать на велосипедах. В итоге они добираются до дома. В конце небольшой ролик и миссия закончена.

Райдер. Босс Райдер. Вознаграждение уважение.

Карл приходит к Райдеру. Райдер намели и он решает ограбить пиццерию , и берет собой Карла.После разговора они едут в парикмахерскую и заходят в пиццерию. Райдер решает ограбить пиццерию, но продавец чуть из дробовика не убивает Карла. После Райдер с Главным героям выбегают на улицу. Оба садятся в машину и едут домой. Миссия закончена.

Криминальный район города. Босс Свит. Вознаграждение 200$ и уважение.

Карл приходит к Свиту. Свит вместе с Большим смоуком играют в баскетбол. Свит предлагает поездить по городу и нарисовать граффити. Сначала они едут в Айдвуд и закрашивают два граффити. Позже они приезжают в восточный Лос-Сантос. Свит оставляет Карла и уезжает. Главный герой закрашивает еще три граффити и даже убивает двух бандитов. После третего граффити к Карлу приезжает Свит и они оба уезжают домой.

Отчистка района. Босс Свит. Вознаграждение уважение.

Карл приходит к Свиту. Большой Смоук начинает говорить, что банда в упадке из-за наркоты. Райдер вместе с Карлом решили разобраться с этой проблемой. Они поехали к Би Дапу. Приехав они увидели, что один из бандитов моет его квартиру за норкату. Би Дап решает выгнать их. Райдер и Карл решают поездить по району поискать наркодилера. Они находят одного и избивают его. Райдер узнал его, что он водится с Балласами и поехали туда. В квартире они избивают наркодилеров и уезжают домой.

Автокафе. Босс Свит. Вознаграждение 200$ и уважение.

Карл приходит к Свиту и видет как все выходят домой. Карл узнал, что банда собирается съездить в пиццерию. По дороге Карл начил тему по поводу смерти мамы. Он узнает, что той ночью банда видела Зеленый Сейбр. Приехав они заказали еду и только хотели уехать увидели, как машина Баллас едит в сторону Гроув Стрит , и они поехали за ней. По дороге они убивают двух Балласов и благополучно едут домой. Приехав к дому Свита. Большой Смоук просит Карла отвезти его домой. Дом его находился на стороне Балласов, и это возмутила Карла. Но Большой Смоук сказал, что этот дом достался в наследство от его тети. В конце миссии Карлу позвонит Свит, и он скажет, что теперь можно ходить в спортзал.

Пистолеты м калаши. Босс Свит. Вознаграждение 500$, уважение и теперь можно навести Эммента и забрать у него пушку. После этой миссии доступны миссии Большого Смоука и Райдера.

Свиту приходит Карл. В банде началась проблема с вооружением. Об этом говорит Свит всем. Карл заговорил про Эммента, но оказалось, что он давно уже вооружает другую вражескую семью Севиль. Но Карл вместе с Большим Смоуком решают навестить его. По дороге Карл спросил, что случилось со семьей. Большой смоук рассказал, что все семьи поссорились между семьеями. Когда они приехали к Эмменту. Эммент в это время протирал пистолет и он ничаяно выстрелил. Он повернулся и увидел Карла с Большим Смоуком. Он неузнал Карла и даже сначала подумал, что Карл это Брайн. Но все же Эммент благодаря Большому Смоуку догодался и договорился с Карлом. Тут они начали испытавать пистолеты. После того, как они испытали вооружение они уехали. Карл сказал Большому Смоуку"Я видел и получше этих музейных экспанатов". Карл отвозит Большого Смоука домой. Но миссия не заканчивается. Карлу звонит Свит и говорит ему, что нужно одется в цвета банды. И Карл направляется в магазин Бинко и покупает одежду.Миссия закончена.

Девочка Свита. Босс Свит. Вознаграждение 500$ и уважение.

Карл приходит к Свиту, но его и никого нет дома. Карл выходит на улицу и ему звонит Свит и говорит, что на его и девчонку напали семья Севиль. Карл берет машину и едет. Кстати машины Свита и Райдера нет и поэтому нужно другую машин. Карл может заехать за пушкой к Эмменту. Приехав Карл видит несколько бандитов и убивает их. Звонит Свит и говорит, чтобы он подвез машину, рядом как раз есть такая. Все садятся в машину и только хотели уезжать как появились две машины, но все-таки им удается уехать.

Категория: Новости GTA | Просмотров: 641 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 19.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Откуда вы узнали о нас?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно