Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
WINDCHASER

Мы практически каждый день представляем вашему вниманию игровые новости и обзоры и сегодня мы поговорим о популярной игре WindChaser.

В основе сюжета игры лежит выдуманный конфликт между остроконечниками и тупоконечниками, которые не поделили свои религиозные взгляды. Сюда приплетаются поиски артефактов и древнее зло, которое находится в спячке. Между сторонами есть также и наемники, которые перемещаются туда и сюда при помощи своих кораблей. Кстати, эти наемники готовы за вознаграждения выполнять те или иные задания игрока. Благодаря случаю, фермер познакомился с капитаном небесных пиратов. Так, капитан Каин, рассмотрев в юноше недюжинный потенциал, решил взять его в свою команду. Далее идет повествование об Избранном, которое не может спасти ни тупоголовая романтика, ни вспышки альтруизма. 

Стоит отметить, что авторы постарались, чтобы к финишу нас ждал сюрприз. Однако и он легко тонет в повседневной рутине игры.

Кстати, слово «рутина» вполне подходит для описания всей игры. Ее принцип «пришел, увидел, победил» проходит через всю игру и уже быстро начинает надоедать. Все бои построены на уже избитой системе камень-ножницы-бумага. При этом многие разработчики из кожи вон лезут, чтобы как-то замаскировать всю простоту происходящего. Однако это не относится к разработчикам данного программного продукта. Здесь все предельно просто. Красные убивают синих, а те в свою очередь зеленых. Ну а зеленые расправляются с красными и так по кругу. 

Что касается масштабов игры, то и здесь приходится констатировать достаточную скудность происходящего. Строить ничего нельзя, а довольствоваться придется только изредка появляющимися добровольцами. Сражения, которые должны по идее выглядеть грандиозно, происходят, как драка в деревне, в стиле пять на пять. И после всего этого как-то начинаешь скептически относиться к словам храбрых воинов, которые рассказывают про то, что в наших руках – судьба всего человечества. Ведь на экране то никакого эпоса не видно.

Что касаемо тактики в игре, то она также беззастенчиво проста. Для победы достаточно взглянуть на цвет лица лидера противника и выставить своего бойца с противоположной аурой. Есть также и еще один вариант. Можно распределить воинов на три отряда. В таком случае можно будет легче управляться с магией. При этом, если победить сразу не удастся, можно попробовать вывести отряд из боя и дождаться пока он «регенерируется». А уже после того, как отряд самопополнится, можно снова бросать его в атаку.

Если противнику все же удалось нанести вам поражение, отчаиваться не стоит. Через некоторое время юниты сами встанут и пойдут к кораблю. В таком же недоделанном стиле выполнена и прокачка персонажей.

Если мы и граем в дешевый шутер, то мораль нам особо не нужна. И так все ясно. Крошим врагов за великую идею. Но вот что касается РПГ, то здесь всегда ждешь большего. В нашем случае все ожидания тщетны. Все выглядит натянутым и ненатуральным. Иногда в процессе игры понимаешь, что просто не интересно исследовать те или иные области карты, потому, что это скучно. Кстати и большинство решений, которые придется принимать по ходу дела, никакого влияния на процесс игры оказывать не будут.

Разработчики не постарались и над характерами наших персонажей. Они какие-то бледные, что ли. Чем больше трупов оставляют за собой герои – тем больше престиж их гильдии. Кстати, очки опыта в игре реализованы достаточно интересно. Чем больше славы, тем больше очков. В игре постоянно ощущается дефицит этих самых очков и приходится выбирать, куда их вкладывать.

В более спокойные времена, члены команды любят гулять по кораблю, любуясь пейзажами и облаками. Хотя внизу и смотреть то не на что. Ландшафты выполнены ужасно, домики и того хуже. Даже при смене пейзажей скука от увиденного не пропадает. Короче игра ничем особым не выделяется из ряда похожих аналогов.

Категория: Новости разное | Просмотров: 252 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 23.06.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Откуда вы узнали о нас?
В Liberty City: 2
Гостей: 1
Жителей: 1


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно