Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Titanfall - свежий взгляд на онлайн-шутеры от создателей Call of Duty

Новая игра от создателей легендарного Call of Duty заставляет даже самых взрослых из нас снова вернуться в подростковый возраст и усесться за клавиатуру и мышь. Конечно вы можете скачать контра страйк 1.6 и вспомнить старые 2000-е годы, но мы все же советуем Вам попробовать новинку. Titanfall появилась в нашей жизнь прошлым летом, когда на выставке Е3 авторы Call of Duty представили публике онлайн-игру, обещавшую осуществить все мечты геймеров. И уже сейчас, после релиза игры, можно смело сказать, что большая часть из того, что нам обещали было выполнено, пускай и с некоторыми оговорками. Создатели проекта обещали нам, что собираются совместить в своей новой игре однпользовательскую игру с мультиплеером. Так, разрабы показывали нам сцены заброски десантников на поле боя с брифингом, командиром, который постоянно отдает приказы из кабины титана, постоянные разговоры по рации, в которых сообщались новые детали сюжета. Казалось, что будущее игр уже наступило.

Однако, после некоторого знакомства с игрой приходится признать печальное: будущее отменяется. Сюжет в Titanfall является самым слабым местом игры. Он не только скучен, невнятен и плохо написан, но еще и то, что мозг просто не успевает за всем уследить. Когда находишься на поле битвы, то единственное о чем думаешь в этот момент, это как выжить и нагнуть всех. А вся эта сюжетная драма проходит мимо вас, залетев в одно ухо и вылетев из другого. Еще один вопрос это сочетание миссий в кампании, а если быть точнее – подборка режимов. Большинство боев вам придется провести в традиционных режимах deathmatch и захват точек на двух или трех картах. Это притом, что режимов в Titanfall хватает и среди режимов также есть свои интересные вещи. Однако пройти кампанию до конца все-таки стоит, причем дважды, с разных сторон. Правда, разница заключается лишь в начальной точке и закадровых сообщениях. Проблема в том, что по умолчанию вам дают всего лишь одного робота, но если вы пройдете игру два раза за разные стороны, то получите еще двух титанов. Правда, недостатки сюжета в игре с лихвой компенсируются мультиплеером.

Многие стали называть Titanfall эдаким COD с роботами, но это не так. И хотя в игре новой компании действительно можно услышать отголоски проекта, который сделал знаменитым авторов Titanfall, сходство игры лишь внешнее. Такие вещи как паркур, титульные роботы и многие прочие нововведения полностью меняют ощущения от игры. Огромных размеров роботы, свободно гуляющие по полю боя, заставляют пехоту прятаться внутри зданий и вести там свою борьбу. Каждый раз, когда слышишь грохот ходящих титанов, невольно начинаешь чувствовать себя мышью. А в свою очередь двойные прыжки и бег по стенам помогает найти новые тактики боя и маршруты передвижения по карте. Несмотря на тот факт, что титаны очень хорошо защищены, их также можно уничтожить. Причем сделать это может любой пехотинец. Обычный солдат может запрыгнуть на спину гиганта, вырвать с мясом одну из панелей и расстрелять титана. То есть, титаны здесь также уязвимы и их можно убить. Они не разрушают баланс игры, а лишь дополняют игру мощным инструментом.

Помимо таких нововведений как титаны и паркур, разработчики решили побаловать игроков некоторыми другими инновациями. Например, ботами, которые также участвуют в боях с реальными игроками. Основное назначение NPC-противников заключается в двух вещах. Первая: они создают иллюзию масштабного сражения. Дело в том, что на карте не может участвовать больше 12 бойцов, а боты позволяют добиться ощущения, что игрок участвует в настоящей войне, а не местной пострелушке. Вторая: боты это ходячие залежи «экспы». Чем больше урона будет нанесено вами врагу, то тем быстрее у вас появится возможность вызвать на поле битвы собственного титана, а тем временем NPC позволяют убить время и не дают вам заскучать. Ну и, наконец, боты это своего рода затравка для людей, кто не слишком много играл в сетевые шутеры. В Titanfall вы постоянно кого-то убиваете, что дает даже самым неопытным игрокам получать удовольствие от игрового процесса.

А чего-чего, так удовольствия игра приносит неумеренно много. Сев за штурвал своего титана чувствуешь себя героем «Тихоокеанского рубежа» или на худой случай «Робокопа». От сообщения «Ваш титан готов к бою» по спине невольно бегут мурашки, а когда удается убить нескольких врагов сразу начинаешь визжать как девчонка. Геймплей, как с титаном, так и без него, дарит массу приятных ощущений. Однако, главная фишка Titanfall это режим под названием Last Titan Standing, где все игроки находятся в кабинах титанов. Возрождение здесь отключено и в случае смерти вам придется ждать до конца раунда, что напоминает нам Counter Strike. Но в отличие от CS здесь игроки куда более живучи. Во-первых, у них есть броня титана, а во-вторых, в случае чего, всегда можно катапультироваться и продолжать бой пехотинцем. То есть, ситуации вроде «вышел с убежища, получил пулю в лоб, ждешь десять минут» здесь исключены. Titanfall это славный сетевой шутер, который несмотря на некоторые сходства со своим прародителем Call of Duty, смог дать свежий взгляд на геймплей. И, несмотря на то, что некоторые моменты вроде сюжета, в игре подкачали, она все же может дать вам незабываемые ощущения и понравится как начинающим игрокам, так и более опытным геймерам.

Категория: Новости разное | Просмотров: 556 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 12.12.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сколько вам лет?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно