Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
The Elder Scrolls IV: врата в Забвение

Собственно, Oblivion с английского и переводится как забвение. И именно такая горькая участь и снискала четвертую часть легендарных Древних Свитков. Это типичная проблема, которая, как ни странно не преследует браузерные онлайн игры. Про эту игру, в основном, и вспоминают фанаты серии в качестве примера «как делать не надо». И ведь самое интересное, что сама игра сделана-то неплохо, даже хорошо. Просто вот Daggerfall и Morrowind установили планку ожиданий так высоко, что до нее не всякий раз и допрыгнешь.
В основе сюжета четвертой части франшизы лежит попытка одного из самых могущественных божеств даэдра Мехрунеса Дагона прорваться в прекрасный мир людей, а, точнее, в славную столичную провинцию Тамриэля Сиродиил. Для этого он открывает по всем округам и весям этой части Империи огромные врата в мир даэдра. Мир, прямо скажем, довольно впечатляющий. Он похож на Ад в одном из худших его вариантов. Здесь все и вся пытается тебя убить. Смертоносные растения, похожие на классических чертей демоны-пиромансеры и просто ужасающие прямоходящие крокодилоподобные создания – это лишь малая часть паноптикума князя гнева и разрушения.
Начало игры весьма непрозаично: героя из его серой и тесной камеры в городской тюрьме осовбождает сам король Тамриэля Уриэль Септим. И не просто так. Он спасается бегством от региозных фанатиков, представителей Культа Мифического Рассвета. Спустя несколько минут убийцы добиваются своего и умерщвляют короля и вы остаетесь единственной надеждой всего государства на банальное выживание. Чтобы закрыть все врата, нужно усадить на престол законного наследника Уриэля. Найти такого, а именно незаконнорожденного сына вашего недавнего спасителя, священника по имени Мартин, проблем не составляет. Но этого мало. Нужно отыскать древнюю реликвию Дома Септимов – Амулет Королей. Он, так сказать,  легитимизирует Мартина на троне. И не только. Но об этом чуть позже.
Впереди у вас эпическая битва за Бруму. Город этот, надо признать, обладает поистине скайримовскими пейзажами и разительно контрастирует по сравнению со всеми остальными городами и поселениями столичной провинцию. Добыв все нужные реликвии, вы наблюдаете воистину достойную концовку игры. Разбив драгоценный Амулет и выпустив дух божества аэдра, Акатоша, бывший священник становится с ним одним целым и становится невероятной красоты дракона. Новый король побеждает, но платит за спасение своей державы большую цену – превращается в величественное каменное изваяние. В общем, всё довольно консервативно и пресно. Поэтому создатели и предоставили вам возможность отправиться еще и во владения даэдрического князя безумия Шеогората. Но это дополнение и ваши приключения на Дрожащих Островах заслуживают абсолютно отдельного рассказа.

Категория: Новости разное | Просмотров: 502 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 5.0 | 24.10.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Откуда вы узнали о нас?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно