Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Секреты прохождения «World of tanks». Пополняем запас серебра.

Итак. Дистрибутив «World of tanks» скачан. Иконка игры занимает почетное место на рабочем столе компьютера. Позади процедура регистрации. Ангар, выбор или покупка танка начального уровня. Бой. Азарт, радость победы, горечь поражения. Скорей, снова на поле сражения. Быстро копятся очки обучения, набирается игровое серебро для покупки модулей. Грохот разрывов, «попадание», «не пробил», «рикошет». Открыт новый танк, есть деньги на его покупку. И… радость от приобретения сменяется недоумением. Что не так?! Новые узлы и агрегаты исследуются медленнее. Много средств уходит на ремонт поврежденной техники. Чтобы купить новый модуль, уже приходится копить. Темп игры существенно замедляется. Жалко. Хочется скорее добраться до 10 уровня. Самому поездить на легендарном ИС-7 или «железобетонном» «Маусе». И тут приходит понимание – нужно что-то делать! Что требуется для динамичного развития своих бронетанковых сил? 
За каждый бой дается опыт и игровое серебро. В один раз больше, в другой меньше. Почему? Все зависит от боевых действий. Если простоять весь бой на базе, наблюдая за ходом сражения, то точно ничего не заработаешь. В другом бою удача была на вашей стороне - снаряды ложились точно в цель, враги горели как спичечные коробки, прорвавшись сквозь строй противника, вы встали на захват базы, предоставив союзникам добивать разгромленного врага. Итог сражения - знаки воинской доблести игры «Мир танков» - «воин», «снайпер», «захватчик». Куча игрового серебра и солидное количество очков игрового опыта. Вывод очевиден – лучше воюешь, больше получаешь. Любите мчаться, не разбирая дороги, по пересеченной местности? Есть задатки Михаэля Шумахера? Значит, легкие разведывательные танки – ваша стихия. Хороший «светляк» в бою дорогого стоит. Таймер отсчитал последние секунды, бой начался. Можно рвануть с места, оставив союзников в клубах поднятой пыли. Как можно скорее добраться до вражеской базы и… «засветить» всех врагов. То есть заметить их и передать координаты своим товарищам по команде. Жить после такого маневра вам не долго. Противник почему-то яростно старается отправить вас в ангар. В начале карьеры разведчика так и происходит. В случае победы команды почетный знак «разведчик» будет ваш. Но есть и другой путь. Начало боя. Вот тут нужно немного подождать. Самоходная артиллерия займет позиции, приготовится. Можно начинать. Рывок, набор скорости. Помните, скорость и маневренность – вот ваше главное оружие. Но им нужно уметь пользоваться. Взгляд на карту. Противник попытается прорваться по правому флангу, прикрываясь лесом. Значит, вот эта ферма может послужить временным прикрытием. Чтобы «засечь» и обозначить неприятеля, не обязательно стоять на виду и рисковать своим танком. Кстати, если команда союзников проиграет, но ваша бронетехника останется неповрежденной, то экономия на ремонте и заработанные очки станут утешительным призом. 
Проявленная смелость и удачливость на поле боя хорошо оплачиваются. Но, оставшись в засаде возле базы, тоже можно неплохо заработать. Противный звук сирены в наушниках (колонках) сразу дает понять, что база подверглась нападению. Начался ее захват. А тут вы, в кустах… Увидели противника, поймали в перекрестье прицела, свелись. Выстрел. Враг в ангар, вам почет, слава, уважение. Захват сбит, гордое звание «защитник» и все остальные «плюшки» у вас в кармане. 
Командный стиль – залог успеха 
Нравится это или нет, но «Мир танков» - игра командная. И от слаженных действий всех участников зависит, сможете вы победить или нет. 
Лозунг «главное – не победа, главное – участие» не отвечает духу соперничества. Фраза «Победитель получает все» точно характеризует настрой игры. Команда выиграла? Все «звезды» для нее. Слава, знаки отличия, очки опыта, груды серебра. Проиграла? Немного опыта, чуть-чуть средств для ремонта поврежденной техники и пополнения боекомплекта. Общая стратегия – поощрять победителей, а не поддерживать проигравших. 
«Долгожители ангара» или «… Я тебе еще пригожусь» 
Путем несложных наблюдений можно заметить, что после 5 уровня вся техника без исключения начинает приносить меньше прибыли. После седьмого уровня постепенно сползает в минус. Чтобы не остаться без «серебряного запаса», нужно совершать вынужденные бои на танках пятого уровня. Все они прибыльны. В большей или меньшей степени (все зависит от вашего умения воевать). Определенную модель или тип назвать сложно – кому-то по душе ТТ, а кто-то «фанатеет» от «арты». Так что не спешите продавать верных друзей после прохождения очередного пункта ветки развития. Такие танки в ангаре – не помеха. 
Виртуальные достижения за реальные деньги 
В «World of tanks» заложена возможность использовать реальные деньги. Их можно перевести на свой аккаунт и использовать по своему желанию (донаторство). Причин, по которым игроки начинают финансировать свои достижения в игровом мире, множество. Не это главное. Важно другое. Одна из возможностей потратить «золото» - покупка «премиум-аккаунта». Это хорошая возможность быстрого прохождения. Любой бой начинает приносить удовольствие. Проигрыш перестает портить настроение. Не нужно переживать, что расходы на ремонт превысят доходы. Начинаешь ценить момент, когда снаряд попадает точно в цель, нанося максимальный урон. Играешь не ради сухих цифр достижений, каких-то показателей боевой эффективности, «статы». Помогаешь боевому товарищу в трудную минуту, заталкиваешь в горку его «черепаху» на своем ис-3 и слышишь: «Спасибо, брат». Это дорогого стоит. Тем более, что потом Т95 расстреливает несколько прорвавшихся противников со своей удобной позиции. Что еще дает «прем»? Солидную прибавку в серебряной валюте. Забавно звучит? «Купил серебра за золото». Но это так. К общей сумме прибавляется до 50 процентов. 
«Золотой» танк. Куплен за деньги 
«Мир танков» предлагает достаточное количество техники, чтобы выбрать себе подходящую по боевым качествам и … стоимости. Самые дорогие экземпляры стоят около 1500 рублей. 
Что получится, если приобрести премиум машину? 
1. Солидная прибавка игровой валюты. Они приносят больше дохода. 
Некоторые игроки пользовались этим так. Выходили в бой и бросали бронетехнику возле базы, совершенно не играя. Бой заканчивался, игрок получал деньги, ничего не делая. Сейчас подобная тактика не проходит, за ничегонеделание ничего не дают. 
2. Еще один плюс - ускоренная прокачка экипажа. Впоследствии, танкистов можно будет пересадить на только что купленный танк, но с условием, что он должен быть той же нации.

Категория: Новости разное | Просмотров: 358 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 20.10.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно