Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Saints Row 4 – нечто большее, чем клон Grand Theft Auto. Сравниваем игры.

Серия игр под названием Saints Row начиналась с попыток создать конкурента Grand Theft Auto и многие игроки до сих пор предвзято относятся к этой игре, считая ее просто клоном любимой GTA. Однако, ребята из Volition, уже начиная с третьей части серии смогли придать своей игре изюминку, превращающую ее в нечто большее, нежели «очередной клон GTA». Saints Row стал своеобразным, смешным и забавным боевиком и четвертая часть продолжает эту традицию. Не все знакомы с сюжетом этой игры, поэтому кратко пробежимся по нему. Главный герой игры, вожак банды «Святых» в результате череды невероятных событий оказывается на посту президента США, в результате чего Белый дом становится приютом для стриптизерш и оружия. Важные должности занимают члены банды, а пост вице-президента принадлежит актеру Киту Дэвиду. Но грядущее переизбрание омрачает счастливую жизнь главаря «Святых». Однако, в это же время на Землю вторгаются злобные инопланетяне, которые сокрушив армии землян, заточают президента Соединенных Штатов Америки в компьютерную имитацию, а его ближайших друзей отправляют в матрицы собственных кошмаров. Однако, главарь «Святых» не тот человек, который будет мириться с подобным безобразием.

Четвертая часть игры кажется дополнением сюжета, которым она изначально и была. Действия игры происходят преимущественно в рамках той же карты, что и в предыдущей части. Перед игроком снова простирается мегаполис Стилпорт, погруженный в вечные мрак и тьму, а над зданиями висит корабль инопланетных врагов. В какой-то момент может показаться, что цифра четыре является своего рода насмешкой разработчиков. Однако, это на самом деле не так, поскольку за знакомым внешним видом скрывается совершенно новая игра. Первое из нововведений, что бросается в глаза – это суперспособности главного героя. Кому-то может показаться, что это не более чем фишка, но данное нововведение полностью меняет процесс всей игры. Если раньше Saints Row воспринималась как копия Grand Theft Auto, то теперь в ней появились также элементы из inFamous и Prototype.

Сверхспособности, как мы уже говорили, играют серьезную роль в игровом процессе Saints Row 4 – они полностью меняют суть вещей в игре. Например, если раньше вам были нужны автомобили для комфортной игры, то сейчас сверхспособности полностью лишают вас этой необходимости. Да, машины все еще присутствуют в игре и вы, как и раньше, можете угнать одну из них, но вам будет гораздо удобнее перемещаться естественным образом – герой бегает быстрее машин, прыгает выше самых высоких зданий города и может парить в воздухе. О машинах игрок вспоминает только в специальных миссиях, когда надо угнать определенные автомобили, которые на самом деле являются воплощением вирусов, которые вы крадете, чтобы в будущем использовать против злобных пришельцев. 

Также игра не лишилась необязательных миссий, которые по сути своей являются мини-играми. Правда, и они были переделаны под новые возможности вашего героя. Например, если раньше вам предлагали нанести максимально возможный ущерб с помощью определенного оружия, то сейчас от вас требуется то же самое, только, например, в качестве оружия могут быть огромные шары, которыми надо управлять с помощью телекинеза. В свою очередь в гоночной мини-игре вам придется мчаться по улицам, снося попадающиеся на своем пути автомобили и перепрыгивая через здания. Причем все это вышло настолько качественным, что очень нелегко оторваться. Saints Row 4 является одной из тех немногих игр, в которых хочется пройти все мини-игры, поскольку они не очень длинные и отлично поднимают настроение. Saints Row 4 захватывает игрока не сюжетом или еще чем-то, а самим игровым процессом. Вместо того, чтобы ждать очередную стычку с мыслями «о боже, сколько можно уже», геймер, играющий в Saints Row 4 ждет новых препятствий с нетерпением и мыслью «чем вы меня удивите на этот раз?».

Как и в третьей части, особую роль в Saints Row 4 играет особое чувство юмора разработчиков. Создатели игры успели проехаться почти по всем штампам игровой индустрии – больше всего сарказма чувствуется во время игры на специальных урвонях. Один из низ назван в честь классического beat-em-up Stress of Rage. На другом уровне вы оказываетесь внутри текстового приключения. Один из уровней так и вовсе пародирует Metal Gear Solid. Помимо всего этого в игре присутствует отличный саундтрек, который прекрасно сочетается с окружающей обстановкой игры. Здесь есть все – начиная от суперспособностей и роботов и заканчивая анальными зондами и пушкой, которая способна стрелять черными дырами. Проще перечислить то, чего в игре нет. Еще одной интересной особенностью игры является ее редактор персонажей, который позволяет создать и одеть героя на любой вкус. С помощью редактора вы можете реализовать дать волю своему воображению, а также осуществить свои самые грязные фантазии одев, например, на мужчину, женскую одежду. Такая возможность также предусмотрена разработчиками, которые любят поглумиться над чем угодно.

Также, хотелось бы добавить что планируется выпуск флеш игры Saints Row 4, которую вы, возможно, сможете скачать с сайта FlashOK.

Подведя итоги, можно смело сказать, что Saints Row уже давно не является бездушным клоном Grand Theft Auto и то, что разработчики могут, используя старые наработки создать нечто совершенное новое и интересное. Великолепное чувство юмора в сочетании с захватывающим игровым процессом делают эту игру по-настоящему качественным продуктом, достойным внимания любого геймера.

Категория: Новости разное | Просмотров: 8380 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 24.11.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чем вы пользуетесь?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно