Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
«S.T.A.L.K.E.R.»

«S.T.A.L.K.E.R.»! Сколько же положительных эмоций вызывает одно только слово. Такой смысл в это слово вложили братья Стругацкие и их произведение «Пикник на обочине», в котором рассказывается о жизни в Чернобыле. А на самом деле слово «S.T.A.L.K.E.R.» является заглавными буквами следующих англоязычных слов - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, Robbers, что в переводе означает сборщики, нарушители, авантюристы, одиночки, убийцы, исследователи, грабители. Всю эту жестокость, кошмар, беспредел и передаёт повесть Стругацких, по мотивам которой и была создана одноименная игра.
2002 год стал знаменательным в игровом мире. Именно в этом году на свет вышла всемирно известная игра - «S.T.A.L.K.E.R.» . Одна только разработка одного проекта этой игры вызывала иронию и скептицизм в мировом обществе, мол: «Кто? Украина и создание отличного игрового бестселлера – понятия просто не совместимые». Но, не смотря на подобные высказывания, Сергей Григорович и украинская компания «GSC Game World» предоставили к обозрению шедевральную и ни с чем несравнимую игру, которая в итоге и потрясла мир. Миллионы геймеров играли, обсуждали и восторгались.
 Основателям игры «S.T.A.L.K.E.R.» удалось качественно и максимально точно соединить в одно целое две стилистики – шутер от первого лица и ролевою игру. Это подчёркнуто отличным сюжетом, качественным геймплеем, хорошей графикой и разнообразием различных персонажей. Данная игра имела дальнейшее развитие и поэтому в ней заключается несколько серий – «Тень Чернобыля», «Чистое небо», «Зов Припяти» - 2007, 2008, 2009 года выпуска соответственно.
Вся сюжетная линия игры «крутится» вокруг Чернобыльской АЭС и взрыва, который произошёл на ней в 1987 году. Разработчики максимально точно перенесли все помещения и постройки, находящиеся в радиусе десяти километров от АЭС, что позволяет игроку практически пережить трагические последствия того момента в истории. 
Вниманию игроков представлены города Припять и Чернобыль. Усложняют игру  опасные радиационные выбросы, которые происходят каждые два – три дня (в игровом времени), а во время подобных выбросов жизнь игрока подвергается смертельной опасности, поэтому необходимо специальное оборудование. Так же здоровью игрока угрожают аномальные зоны, которые периодически встречаются на всей территории. В игре присутствуют оружие и всевозможные артефакты. Предусмотрена торговля личными вещами. Для прохождения понадобится следующее оборудование:
•    Капсула для хранения химических веществ.
•    Простейший детектор аномалий – малоэффективен и часто барахлит.
•    Универсальный детектор, который готов определить все аномалии.
•    Научный детектор – определяет и классифицирует аномалии.
•    Детектор жизненных форм – показывает живые существа в радиусе десяти метров.
•    Визор аномальных проявлений – подсвечивает невидимые аномальные зоны.
•    Кислородная маска с баллонами.
•    Счётчик Гейгера – определяет радиацию.
•    Пси-конроллер – возможность пси-защиты.
•    Аптечка с иньектором.
•    Гравитационный щит – создаёт непробиваемое и непроницаемое поле вокруг игрока.
Практически всё оружие в игре возможно модернизировать, прикупив или подобрав подствольный гранатомет, лазерный прицел, либо глушитель. Оружие может быть как гладкоствольное, так и нарезное (всего более тридцати видов). Разнообразие патронов реально впечатляет – стандартные патроны, крупнокалиберные, бронебойные и разрывные. Так же в качестве оружия можно использовать телекинез и телепатию.Транспорт в игре также очень реалистичен - на автомобилях можно настривать что угодно, даже развал схождение.
Вся игра выстроена в логическую цепочку. Существа и люди являются разумными, с которыми у игрока есть вариант пообщаться, а любой намёк на агрессию в диалоге может закончиться плачевно. Для заработка предусмотрена возможность торговли артефактами, оборудованием и оружием.
В конце этого краткого обзора хотелось бы заметить, что «S.T.A.L.K.E.R.» занял верхние позиции по мировому количеству продаж, а это уже говорит о многом. Начав играть – уже невозможно остановиться и финишем будет пройденный последний этап игры. Многие геймеры уже окончили прохождение всех существующих серий игры, а ты относишься к их числу?!

Категория: Новости разное | Просмотров: 336 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 24.10.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чем вы пользуетесь?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно