Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
RUST. Мой интересный рассказ.

Доброго времени суток!
Совсем недавно я попробовал такую игру, как RUST. Мир после конца света, где много зараженных участков, мутированных зверей, однако самое опасное это люди. Ни один бот не имеет такой же разум как живой человек, и это делает других игроков опасными как никогда!
Мой первый день в RUST оказался веселым. Много адреналина и буря эмоции, в том числе страх... Я зашел на сервер, где было 30 выживших. Для большей атмосферы я играл ночью, с наушниками. К сожалению в то время когда я зашел на сервер, в игре была ночь. Появился я где-то в лесу, недалеко от уничтоженного города под названием ''Рэд-Таун''. Ночи в игре очень темные, заметить игрока с 3-4 метров буквально невозможно! Ну так вот, появившись я сразу же пригнулся и начал слушать. И услышал какие-то голоса, повернулся и примерно 5-6 метров от меня были видны чьи-то фонарики. Их было примерно 2-3 штуки, подкравшись чуть ближе я услышал по голосовому чату следующий диалог:
   - Отдавай весь свой лут и оружие! Или мы откроем огонь!
   - У меня ничего нету, только штаны, лук и стрелы! У меня даже еды нету!
После этого раздался одночный выстрел из M4A1, ''бандиты'' начали обыскивать свежий труп а я сделал самую глупую ошибку. Мне стало интересно и я подошел поближе, уже стоя. И этим самым меня услышали, закричали ''СТОЯТЬ! ИЛИ ТЕБЯ ТОЖЕ ГРОХНЕМ''. Первое что мне оставалось - бежать!! Ноги в руки, ну вы поняли. В этот момент я даже незнал куда я бегу, я просто не оборачивался и бегал в направление одной высокой горы! Все эти события были нереальными, мне казалось что я попал в какой-то фильм где главный герой, это я!
Я бежал до утра, как только взашло солнце я понял что мне необходимо покушать. Иначе моему персонажу кроме смерти ничего не светило. Я решил взабраться на гору, к которой я и бегал. Долго поднимаясь, и даже один раз сломав ногу)) Я взабрался почти на самый верх, и увидел что почти у каждого города находятся групировки по 3-6 человек, все вооружены и предельно опасны! Мне нужна была еда, но рисковать своей задницей я не хотел, и тут судьба мне принесла такой подарок...
Посмотрев под собой, я увидел снайпера, он сидел в кустах. Спереди его было не заметить, но сзади он был совершенно незащищен. Я тихо подкрался, достал свой камень, и ударил им по голове стрелка. Тот еле успел повернутся как уже упал на землю без сознания! Обследовав его рюкзак я нашел много полезного, как например Винтовку, еду, броню, воды, патроны, и т.д. Я решил создать себе дом чуть ниже этой горы, и играл так примерно дня 2-3. А потом случилось самое страшное!
Друзей я себе не нашел, играл я один. И в один прекрасный день, ночью когда я был занят крафтом патронов, я услышал шаги... Много шагов, там было определенно больше 2-3 людей. Посмотрев из окна, я заметил 4 человека, все вооружены до зубов. Тут мне уже стало страшно, и я решил погасить весь свет в доме, и сидеть тихо, с надеждой что они уйдут... Они кружили около моего дома примерно 2 минуты, потом раздался голос одного из них "Есть кто живой???";. Я достал из рюкзака M4 и ответил суровым голосом "ДА, ЧТО НАДО???";. В ответ я уже не услышал ничего, я забарикадировался на 2 этаже, как вдруг услышал взрыв гранаты снаружи! Я парочку раз выстрелил из окна, результата не было. Попробовал попросить помощи в общем чате указав примерное место моего дома. Пока я писал в чат, раздался взрыв помощнее чем предыдущий... Мои худшие опасения сбылись, у нападающих было много C4. Помощи я не дождался, однако понял что неприятель уже на 1 этаже. Все полезные ископаемые были на 2 этаже, и именно по этой причине они начали взрывать проход на 2 этаж. Честно говоря было страшно, но я не просил их о пощаде, умирать так хотя бы убив парочку из них. Однако застрелить 2 удалось, остальные закидали в меня гранат и ждали моей смерти...
Я умер, появился вновь, вернулся назад к своему дому и понял что дом больше не мой... Враги создали собственные укрепления и начали развивать уже свою крепость. Понятное дело что мои вещи они бы не вернули, и единственное что мне оставалось это тихо уйти с сервера...

Я сделал для себя вывод что лучше бы я поиграл в любую из серии игр GTA - Grand Theft Auto 5, или хотя бы Grand Theft Auto 4, потому что никаких проблем в данных играх никогда не наблюдалось.

Итог?)) Играйте с друзьями, выживать как и в реальной жизни так и в играх легче когда ты не один))

Категория: Новости разное | Просмотров: 320 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 21.10.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересна ли вам игра mafia 2?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно