ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Рецензия, обзор на игру TWO WORLD 2
О второй части известной РПГ игры two world, можно говорить долго и называть очень много плюсов. Это, поверьте, займет очень большой объем времени. Но давайте говорить коротко и о главном.

Сюжет игры нелинеен как у большинства онлайн рпг игр с клиентом. В игре присутствует очень много интересных и увлекательных заданий, выполнение которых можно завершить по разному. Многие другие игры этого жанра не могут похвастаться такой отличительной чертой, нелинейность наблюдается даже в главной сюжетной линии - и это очень круто. Прохождение может быть абсолютно любое, что является большой изюминкой. По мере прохождения игры Вы знакомитесь с новыми персонажами, которые могут стать вашими друзьями, врагами, а некоторые и даже больше чем друзьями ;)

Игра начинается с того что Вы прохлаждаетесь в тюрьме, в то время как ваша сестра находится в плену у Гандохара - Тирана, который является владыкой этих земель. Но вскоре на помощь нашему герою приходят орки, что очень удивительно. Во время побега можно увидеть очень эффектные сражения, которые нельзя увидеть в других рпг-играх. По мере побега у нашего героя завяжется мелкий роман с девушкой-орком, а по прибытию в их лагерь Вы начнете увлекательное странствие и спасение мира. В игре большой спектр способностей общих и классовых улучшений. Все эти способности можно будет открыть и улучшить, кроме проработанной системы сражений. Также в игре наблюдаются красивый, живущий своей жизнью мир.

Если говорить о возможностях прокачки, то тут все тоже очень хорошо проработано. Вы можете создавать зелья из очень редких ингредиентов, таких как сердце демона, глаз циклопа и прочих... Это вызывает еще больший интерес к игре, тем более создание зелий в этой игре очень увлекательный процесс. Зелья не имеют вес как и ингредиенты, поэтому их можно носить с собой не ограниченное количество, это очень облегчает процесс игры. В игре есть крафтинг доспехов, оружия и алмазов. Алмазы можно вставлять в оружие делая его сильнее, а все свои доспехи и оружия можно разбирать на металл, дерево, сталь... Из них можно создавать новое оружие или улучшать свое старое. Эти материалы тоже не имеют веса, что очень благоприятно влияет на игру. Маг же может создавать заклинания с помощью различных карт, которые дают время, урон, силу или усиливают эффект заклинания.

В этой игре не бывает моментов когда Вам уже надоело что-то делать, игра идет легко и приятно. Думаю эта игра тянет на 9 из 10. В общем рекомендую.
Категория: Новости разное | Просмотров: 1239 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 26.07.2017