Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Prime World- одна из топовых игр жанра МОВА и РПГ

Prime World (рус. Мир Прайма) — ролевая стратегия с элементами MOBA. Игрок выступает в роли Лорда,который нанимает на службу героев. В своём замке Лорд нанимает и улучшает героев, производит для них максимально эффективный набор «талантов». В бою он управляет одним из героев, сражаясь с другими игроками команда на команду.
Краткий сюжет игры
В игре представлен конфликт двух фракций: Доктов и Адорнийцев. Когда-то они вместе составляли одну могучую державу, состоящую из трёх провинций. Но внезапно в мире произошел катаклизм, родивший новое уникальное вещество: Прайм. Во время боя прайм очень важен, так как за него персонажи могут развивать свои умения(таланты).В результате катаклизма материк разделился на три части: первая провинция откололась от материка, и о дальнейшей её судьбе ничего не известно, а между двумя другими провинциями появилась полоса отчуждения, пресыщенная Праймом. Прайм стал неотъемлемой частью мира Прайма.
Первая провинция находилась в гористой местности и не сильно пострадала от Прайма. С помощью нового ресурса они продвинули свои изыскания в области науки и механики далеко вперёд. Таким образом родилась империя Доктов.
Другая провинция находилась в низинах и была буквально затоплена Праймом. Многие существа погибли, другие же сильно видоизменились. Они превратились в некую эльфоподобную расу. Так родилось Королевство Адорния.
Через некоторое время на материке начали появляться необыкновенные герои с  необыкновенными способностями, а в полосе отчуждения поселились орды существ, мутировавших под воздействием Прайма и названных чудью. После катаклизма между двумя державами вспыхнула война за Туманную Рощу, в которой благодаря слаженности победила Империя Доктов. После этого началась новая война с чудью, которая угрожала двоим фракциям. 

Кстати, на данную игру существует огромное количество скинов, также как для популярной игры Майнкрафт. Поэтому скины для Minecraft и скины Prime World очень похожи между собой.
Классификация героев за ролью в игре
В игре есть 5 видов героев:
1)Штурмовик - у играющих эту роль, как правило, доступны лишь орудия ближнего боя, зато имеются в наличии таланты, способные «закинуть» героя в самую гущу событий. «Штурмовик» обычно имеет возможность брать под контроль одну определенную вражескую цель, ненадолго выводя ее тем самым из боя. Герой этой роли обладает достаточной силой атаки и здоровьем.
2) Убийца - герой ориентированный на быстрое убийство одного противник. Практически с самого начала праймокарьеры и вплоть до второго пришествия вы будете сталкиваться на поле боя с Громовержцем. Громовержец является очень дальнобойным магом, которого очень тяжело поймать и от которого ещё тяжелее уйти, благодаря абсолютно честном набору его способностей.
3) Боец - «Бойцы» действуют на расстоянии, очень редко встречаються бойцы ближнего боя. Бойцы обладают не слишком серьезным запасом здоровья, зато мощность их атаки довольно велика. Герои этой роли способны быстро добить врага, находящегося при смерти. «Бойцы» наносят ощутимый урон противнику, хотя на это им требуется больше времени, чем остальным.
4) Поддержка - Такой герой вряд ли выстоит на линии против люього другого класса, но зато сможет принести немало пользы своей собственной команде. Роль «Поддержки» заключается в том, чтобы лечить товарищей по команде, но в редких случаях этот класс может брать под контроль героев другой команды, тем самым помогая союзным чемпионам сделать нужный кил в игре.
5) Защитник - герой, имеющий очень высокий процент здоровья в игре и высокую стойкость или волю. Эта роль придется по душе тем, кто предпочитает быть впереди команды и первым врываться в толпы врагов. «Защитник» способен атаковать сразу несколько целей, становясь для них помехой.
Вывод
Многое можно было сделать лучше, но потенциал в идеях Prime World  всё-таки есть.И как не крути игра Prime World с каждым днем стаёт все более популярной и завоевывает сердца многих геймеров по всему миру каждый день.

Категория: Новости разное | Просмотров: 276 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 24.10.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересна ли вам игра mafia 2?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно