Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Превью Mafia 2: Графика и PhysX эффекты
Mafia 2 судя по всему будет превосходить своего предшественника. Мы посмотрели графику и PhysX эффекты игры и хотим поведать, что ожидает Вас.

Take 2 и Nvidia пригласили GameStar для игры в Мафию 2 на персональном компьютере. Естественно, мы не упустили эту возможность и тотчас отправились с несколькими заинтригованными коллегами из GameStar в резиденцию Take 2 в Мюнхене. Тестовый стенд представлял из себя довольно внушающую компьютерную систему: 30 дюймовый монитор (2560x1600), наряду с процессором Core i7 920 (200 евро), 6.0 Гб. оперативной памяти, видеокартой Geforce GTX 480 – которая обеспечивала достаточную 3D-производительность. Однако данная видеокарта используется не только для отображения 3D-эффектов, помимо этого, она принимает на себя также расчет многочисленных PhysX эффектов.
Мы увидели только одну небольшую миссию, но, по крайней мере, мы могли свободно перемещаться в городе Mafia 2. При этом мы заметили много мелких деталей.

ДИСТАНЦИЯ ПРОРИСОВКИ

Mafia 2 имеет невероятно высокую дистанцию видимости объектов, как и GTA 4. В то время, как хит от Rockstar применял к сильно отдаленным здания и объектам мерцающий эффект размытия (для того, чтобы игра меньше тормозила. – прим. Mafia-World.ru), в Mafia 2 Выбудете наблюдать всегда четкие объекты, на любой дистанции. Это может не соответствовать реальности, но это куда приятнее глазу, чем пристально смотреть на сверкающие здания в GTA 4.

СГЛАЖИВАНИЕ

2K Czech интегрирует комплексное сглаживание в свою игру. Сглаживание меняется и отключается непосредственно в меню игры, не надо лезть в специальные драйвера видеокарты, чтобы поменять его. Как сильно это влияет на производительность, мы не можем пока однозначно сказать.

ШЕЙДЕРНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Разработчик 2K Czech создает для своего впечатляющего реалистичного игрового мира множество маленьких трюков. Таким образом, через стакан Вы сможете увидеть другие объекты расплывчатыми или искаженными, горящие машины достоверно пылают огнем и встречные автомобили слепят фарами игрока, когда на улице ночь. Если машины едут в туннеле, они автоматически включают свет – а также Люминофор на номерных знаках начинает светиться.[/l]

PHYSX ТЕХНОЛОГИЯ

Движок PhysX является неотъемлемой частью Мафии 2 и заботится о физически правильной симуляции одежды, эффектах частиц, взрывах и других свойств объектов. Однако, по сравнению с версией для консолей, PhysX на персональном компьютере способен на большее - если все же минимум одна видеокарта Geforce 8xxx серии находится в Вашем компьютере. Вообще, данная технология идет как дополнение для гангстерского эпоса и не является обязательным. Но тем не менее, PhysX эффекты преподносят большую атмосферу игре. Дегустируемая нами предварительная версия Mafia 2 включала в себя три ступени качества PhysX эффектов. Самый низкий уровень установки PhisX соответствует консольным версиям, два более высоких уровня настроек обеспечивают дополнительные эффекты, такие как значительно большее количество частиц или тщательно смоделированная взрывная волна после взрыва.

ЭФФЕКТЫ ЧАСТИЦ

Если Вы стреляете в окна, заборы или стены, то на максимальной установке PhysX оконные стекла внушительно разбиваются на множество осколков, деревянные рейки раскалываются и стены рушатся под огнем крупнокалиберного оружия. При этом все частицы остаются лежать на земле, и не исчезают сразу по прошествии некоторого времени. Без GPU-PhysX, следовательно, также на видеокартах Radeon, объекты разрушаются напротив всегда на заранее просчитанных, известных траекториях, что выглядит менее захватывающим.

ВЗРЫВНАЯ ВОЛНА

В нашей игровой миссии мы пробовали стрелять в ресторан из автомата Томпсона. После минутной пальбы по окружению ресторана, осколки стекла и деревянные щепки всюду окружали помещение, настоящие горы обломков образовались перед званым обедом. Чтобы дать ветхому ресторану последний удар, мы бросаем коктейль Молотова внутрь, и возникает мощная взрывная волна. Взрывная волна также является элементом GPU-ускорения и взаимодействует с окружающей средой. Все объекты в радиусе взрыва охватываются взрывной волной, которая воздействует на них, в зависимости от их веса. Близко припаркованная машина раскачивается, вследствие воздействия на нее взрывной волны, она также сносит с ног некоторых сопровождающих нас в игре коллег. Все это - симулируемые воздействия взрыва, никаких заскриптованных (!) последовательностей. Хотя кафе без GPU PhysX также разрушается, но последствия взрыва не так внушительны.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Mafia 2 выглядит просто потрясающе хорошо. В отличие от GTA 4 нет мерцающего эффекта размытия в отдалении; сглаживание краёв обеспечивает окружающим объектам прямые линии на углах, по крайней мере, на HI-END компьютере; для дополнительных PhysX-эффектов потребуется Geforce видеокарты. Из увиденного мы не можем сделать вывод о системных требованиях игры. Тем не менее, на тестовой системе с Core i7 920, 6.0 Гб оперативной памяти и GeForce GTX 480, Mafia 2 с максимальным уровнем эффектов PhysX и сглаживанием, при разрешении 2560x1600 вела себя в основном без тормозов. Будем надеяться, что системные требования для игроков с монитором 22 или 24 дюйма, окажутся более умеренными.

Владельцы видеокарт ATI Radeon не должны терять надежду на использование эффектов PhysX. Если видеокарта Geforce отсутствует в компьютере, процессор может принимать расчеты движка PhysX на себя – если, конечно, 2K Czech предложет такую опцию. Иначе, как и в случае с Batman, придётся отказаться от всех этих PhysX забав.
Прежде чем мы закончим эту статью, хочется отметить, что Мафия 2 также поддерживает 3D-очки от Nvidia GeForce - 3D Vision, однако мы еще не смогли протестировать её.

Любителям альтернативных операционных систем стоит посетить блог посвященный Ubuntu Linux, который содержит полноценный набор информации о этой ОС.

Категория: Новости Mafia 2/Мафия 2 | Просмотров: 6350 | Добавил: SW_ExtreME | Рейтинг: 5.0 | 17.10.2017
Всего комментариев : 6
#6 Диман   (25.12.2010 21:41)
Мда хуёво что лагает на хай ур.но зато игра куулл! biggrin

#5 МегаРост   (13.12.2010 15:39)
как в мафии2 включитьфары

#4 Сергей   (21.09.2010 01:50)
Игра обалденная, прошёл с удовольствием, только про фишку с PhysX узнал поздно, чтобы играть на хай ур. физикса без тормозов и "плавания", надо из папки с игрой х\Games\Mafia II\edit\APEX\Cloth удалить всё, кроме файлов ClothRemapTable.xml, m2skeleton.ms и всего, что начинается с VIT....
Если в двух словах, то тормоза идут из-за одежды прохожих, удаляем их (кроме Вито) и всё wink

#2 Александр   (04.09.2010 20:51)
Это самая крутая игрушка в которые я играл, GTA IV просто отдыхает! У мемя 2-х ядерный проц и видюха GTS 250, идёт отлично, но я заметил, что на XP игруха идёт лучше, на 7 тормозит, хотя драйвера последние на обоих системах.

+1   Спам
#1 Андрей   (02.09.2010 15:12)
У меня система вроде бы нормальная проц.i7 920 2.66 оперативка трёх канальная 3Гб,две видюхи G.Force 280 gtx SLI,но в Мафии 2 при включении PhysX даже на среднем параметре начинает сильно тормозить.Неужели даже такой конфигурации не хватает для этой игры.

#3 SW_ExtreME   (20.09.2010 06:30)
У меня послабже проц будет..Но глючить начинает когда PhysX включаешь на полную и начинаешь все подряд месить, ну ниче играть можно biggrin А так я ее проходил на среднем PhysX..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересна ли вам игра mafia 2?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно