Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Подробно об игре Syndicate

 Сегодня поговорим об игре, которая вам уже наверняка известна, а многие из вас уже даже играли, или играют в неё. Ну, конечно же, это игра под названием Syndicate.

Для тех, кто ещё не играл в эту игру, немного постараемся раскрыть сюжетную линию. События происходят в не таком уже и далёком, 2069 году. Множество корпораций образовывают империю, которая называется EuroCorp, но это не единственная империя, так же у них есть и враги. Этими врагами являются такие империи как Аспари и Каймон-Глобал. С повстанцами нам приходится воевать в нижнем Нью-Йорке. Странами правительство уже не управляет, а управление находится в руках синдикатов, или как ещё называют, мега корпораций. Правительство влияния никакого не имеет, а между синдикатами развивается война. И каждый синдикат стремится заполучить на мировом рынке господство. Для выполнения этого задания созданы агенты, в руках которых самые передовые технологии, которые усилены с помощью чипов и генетических модификаций. Нам предоставляется возможность играть лучшим агентом Майлесом Кело, который оснащён новейшим и разрабатывающимся чипом Dart 6. Этот чип является экспериментальным и у Майлеса существует риск приобрести рак мозга. Нам предстоит выполнять поручения корпорации EuroCorp. На одном из наших заданий нам удаётся расшифровать запись, из которой мы узнаём, что одна из лучших сотрудников EuroCorp Лили (она же и является создателем нашего чипа) является предательницей.

Теперь перейдём к геймплею. В подобные игры я ещё ни одного разу не играл. Большой плюс можно поставить из-за чипов, которые очень помогают, когда ты уже почти умер. При помощи этих чипов можно запросто перезагрузить врага или просто заставить его совершить суицид. Конечно, в дальнейшем игра становится нудной и скучной.

Теперь можно поговорить и о чипах. Они же и спасают эту игру. В игре их мало, но они очень сильно могут вам помочь. Теперь подробно расскажем о некоторых из них.

Чип Dart 6. Этот чип работает только на адреналине. С его помощью можно нанести большой урон противнику, замедлить время, а самое интересное – сквозь стены можно увидеть врагов.

При Перезагрузке мы можем перезагрузить чип противника, вследствие чего противник падает, и, конечно же, получает урон в двойне. С помощью Перезагрузки мы благополучно выводим из укрытия нашего врага. Это во многих случаях очень сильно может помочь.

С помощью Суицида мы заставляем нашего врага сделать суицид. Противник берёт свою гранату и, взрывая у себя в руках, погибает. Это очень может помочь, когда рядом с ним находятся ещё несколько противников.

И, конечно же, Убеждение. С помощью этого чипа мы заставляем противника дальше вести сражение по нашу сторону. Это продолжается пока в квадрате, где идёт сражение, он не перебьёт всех противников. После исполнения задания противник сам ликвидируется.

Особенностью этого шутера является бои с боссами. В этой игре, как не странно, не происходит дублирование боёв. Это поистине очень радует, и накидывает игре немного баллов.

Вот теперь можно поговорить и о графике. Над графикой разработчики очень постарались, так как красивая картинка сделана на очень даже высоком уровне. Особенно привлекает внимание красиво нарисованный Нью-Йорк. Графика меня очень порадовала.

Поговорим об озвучивании игры. Как и во многих играх, русского озвучивания нет, только русские субтитры, которые надоедает читать.

Переходим к оружию. Про оружие ничего хорошего сказать не могу, так как его вообще там мало. Единственное, что там есть хорошего, так это снайперская винтовка, но в которой мало патронов.

В принципе, игра интересная, но к концу игры становится скучно и нудно. Игру почти прошел, дерясь только врукопашную. Сложности никакой нет, хотя и проходил на нормальной сложности. От убийства в рукопашном бою ваш агент становится непобедимым.

Очень плохо, что игра сама по себе состоит из 20 этапов. Для шутера это довольно много, но проходится очень даже быстро.

Можно подвести небольшой итог. Игра Syndicate достойна внимания и того что бы в неё играть. Но эта игра только на один раз, повторно игру проходить не интересно и не стоит.

Категория: Новости разное | Просмотров: 934 | Добавил: post | Рейтинг: 0.0 | 19.10.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно