Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Обзоры хоррор игр - Amnesia: A Machine for Pigs и Outlast. В чем их различия и сходства.

Осень 2013 года выдалась жаркой на релизы в мире игровой индустрии, особенно сентябрь, который стал благоприятной почвой для хорроров. Вначале сентября вышел новый амбициозный проект под названием «Outlast», которого многие ждали после просмотра атмосферного и пугающего трейлера. На несколько дней позже выходит долгожданное продолжение игр серии «Amnesia», её непрямое продолжение – «A Machine for Pigs», что в переводе «Машина для свиней».
Почти каждый из нас сравнивал эти две игры, говорил, что лучше, а что нет. В данной ситуации стоит задаться вопросом, а правильно ли их сравнивать? Какие у них есть сходства и различия? Можно много рассуждать над этими вопросами, но обо всём по порядку.

Amnesia: A Machine for Pigs:
Выход продолжения полюбившейся всеми игры и по совместительству лучшего хоррора 2010 года «Amnesia: The Dark Descent» мог и не состояться, если бы не инициатива студии «The Chinese Room» и в частности её креативного директора – Дена Пинчбека. Эта небольшая студия, которая прославилась своей новеллой «Dear Esther», выступила разработчиком игры, а «Frictional Games» (создатели оригинальной «Amnesia») – издателями.
«Машину для свиней» очень долго ждали, одно только название придавало ужас. Фанаты строили догадки, делились своими мыслями в тематических сообществах о том, какими они видят будущую игру. Дата выхода не раз менялась, то с осени 2012 года на весну 2013, то с весны и до конца лета. В итоге игра вышла, но она разочаровала многих поклонников.
Игра встречает нас цитатой «Тот, кто превращается в животное - избавляется от боли быть человеком», которая заставляет задуматься и которая нагоняет атмосферу. Это вам не игры про Марио, которые, кстати говоря можно скачать тут: http://igriz.ru/igry-mario/. Как и в оригинальной игре, главный герой, у которого амнезия, приходит в себя и по ходу игры вспоминает ключевые моменты.
Сюжет «A Machine for Pigs» очень мощный и включает в себя огромный философский подтекст, который каждый может понять по своему, что придаёт больше эпичности. Он рассказывает о богатом промышленнике Освальде Мандусе, который ради своих детей был готов на всё. О человеке, который по своей воле построил адскую машину и чуть не погубил весь мир. Конечно, сооружал машину он ради благих намерений, но в итоге оказалось, что Мандус превратился просто в чудовище.
Не смотря на все свои плюсы в сюжете, игра не оправдала ожиданий большинство игроков в первую часть. В ней очень мало хоррор составляющей, то есть игра была больше похожа на бродилку, как «Dear Esther», чем на предшественницу, но игра пугает в большей степени с психологической точки зрения, нежели «The Dark Descent». Также в игре очень мало геймплея, мы видим лишь подачу сюжета и картинку. Головоломок там мало и они очень простые.
Немного хромает в игре и оптимизация. На средних системах в некоторых локациях игра умудряется подтормаживать. На уровнях очень много объектов, с которыми нельзя взаимодействовать, скорее всего, это было сделано для повышения производительности, если бы все объекты можно было «покрутить», «повертеть», то производительность снизилась бы ещё ниже.
Монстры в этой части «Amnesia» проявились в качестве некого фона, нежели каким-то геймплейным объектом, от которого можно побегать, спрятаться, и наконец, испугаться.
Что на самом деле восхитительно в игре и возвышает её над остальными – звуковое сопровождение и саундтрек. Тут он настолько шикарен, что ты чувствуешь мощь всего того, что вложено в игру. Композитором выступила Джессика Карри.
Игра с лёгкостью могла бы быть самостоятельным проектом и называться просто «A Machine for Pigs», в этом случае она бы получила куда выше оценки, чем с приставкой «Amnesia».

Outlast:
«Outlast» – это игра студии «Red Barrels», выходцев из «Ubisoft». Это такой современный голливудский ужастик с банальной завязкой и изредка появляющимися штампами.лечебнице, тайну которых должен раскрыть главный герой по имени Майлз Апшер.
Сюжет завязан на необъяснимых событиях в психиатрической 
Не смотря на банальность истории, игра берет другим. В ней есть огромная доля эффекта присутствия, благодаря чему игра сильно пугает. Ты буквально ощущаешь себя на месте главного героя. Очень хорошо проработана игровая механика, что сказывается положительно при игре. Например, вместо привычного всем нам фонаря тут ночное видение в камере, которую прихватил Майлз, дабы заснять всё самое «интересное». Тут нельзя вступать в бой с врагами, необходимо лишь прятаться в различные укрытия, что являлось отличительной чертой первой «Amnesia» и что так всем полюбилось.

Заключение:
Итак, давайте же подведем итог и ответим на главный вопрос! Сравнивать их нельзя. Это две совсем разные игры, не смотря на то, что жанр один и тот же. «Outlast»  - это фильм, интересный, пугающий фильм, а «A Machine for Pigs» - это книга, которую интересно читать и находиться для себя что-то новое при перечитывании, и в этом плане она прекрасна.

Категория: Новости разное | Просмотров: 288 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 5.0 | 23.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересна ли вам игра mafia 2?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно