Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Обзор PES 2015

Начать, я думаю стоит с того, что в голове, при обзоре футбольного симулятора PES 2015 остается это сравнение с FIFA 15, как ни крути. Если вы не фанат футбола, то советуем Вам лучше сходить на водные аттракционы: http://water-games.ru/. Ну да ладно, что то мы отвлеклись... Два спортивных симулятора, выходящих, с разницей в 2 месяца, при этом яро соперничающие друг с другом, и на этот раз должны были показать упорную борьбу, так, как и FIFA и PES перешли на новые “движки”, но можно сразу оговориться, если у FIFA и получилось сделать некий прорыв, то PES так и остался топтаться на уровне предыдущей части. 
Движок игры не претерпел каких-либо значимых изменений, и даже если это, как говорят создатели, совсем новый, не просто обновленная версия, а именно уникальный, который они только что создали, то боюсь огорчить всех вас, но ребята сделали свою работу из рук вон плохо. То, что заставляло играть в ранние части PES – это реализм, да, по сравнению с FIFA игра была на голову выше, но потом всё свелось к тому, что конвейер нашёл и эту серию спортивных игр, и если EA в какой-то момент одумались, и перестали выпускать одно и то же из года в год, то Konami не спешит следовать за своим прямым конкурентом. 
Но не спешат они только в этом аспекте, а вот режимы игры смело кочуют из футбольного симулятора от EA. Смело можно сказать, что идею с сетевыми дивизионами они взяли именно из FIFA. Вы ищите соперника из своего дивизиона, играете с ним матч, если побеждаете вам начисляются очки, проигрываете, то очков, конечно же вы не набираете. И для того чтобы попасть в высший дивизион нужно набрать определенное количество баллов, если вы не добираете, то опускаетесь дивизионом ниже. В целом всё как в реальном футболе, но и так же как в FIFA. И совсем не плохая идея сделать дивизионы, но хотя бы назовите их как-нибудь иначе, лиги что ли. 
Движок.
Как писалось ранее движок игры остался на прежнем уровне, но если начать говорить откровенно, то игроки стали гораздо медленнее. KONAMI решило сделать ставку на пластичность игроков, но взамен получило цепочку проблем связанных с этим. Пасы стали как никогда раньше убогими, вы не сможете отдать уверенный пас в одно касание. Вы не сможете обработать мяч, развернуться и отдать пас, нет, вместо этого вас врасплох настигнет игрок вражеской команды.
Чтобы сделать финт, нужно очень и очень постараться, ведь делает игрок их с такой скоростью, что он смело может позавидовать черепахе в её умении бегать.
Вратари, как и раньше не прыгают, но с этим уже можно смириться, серия PES никогда и не хвасталась своими вратарями.
Геймплей.
Геймплей оставляет желать лучшего, и начну я с меню матча. Теперь, чтобы выбрать расстановку, нужно лазить из меню в меню, а не как раньше двигать все мышкой или стиком геймпада.
И если говорить о схемах, то при игре с искусственным интеллектом игра выглядит абсолютно одинаково. В игре против компьютера вы не встретите никаких удивительных тактик, никаких сюрпризов соперник вам не преподнесет. 
Из-за скорости игры, получить удовольствие довольно трудно, хотя некоторые считают иначе, но реальный футбол всё же несколько быстрее.
Стоит упомянуть, что PES может похвастаться только лицензированными Лигой Чемпионов и Лигой Европы, но при этом не все команды, участвующие в ней, лицензированы в этом футбольном симуляторе. Пройдясь по лигам, можно заметить кучу выдуманных названий, что в 2014 году может только рассмешить. Конечно, всё это из-за того, что прямой конкурент выкупил все права, но Pro Evolution Soccer и не старалась помешать им. А довольствоваться тем, что у EA нет двух крупнейших турниров Европы, как минимум странно, потому что никто из людей не обращает внимание на название, все знают, что кубок чемпионов – это Лига Чемпионов, а картинки можно вставить в любом редакторе.
Режим Pro.
Режим за одного игрока – это то, чем прославилась одна из прошлых частей PES. Тогда казалось, что лучше и быть не может, нам наконец-то дали выступить в роли одного игрока, и прожить настоящую футбольную карьеру. Но и тут, EA прогрессирует, а KONAMI пошло по пути деградации, и если раньше режим вызывал гордость, и мог смело переманить десятки тысяч геймеров на свою сторону, то теперь хочется лишь погрустить о былых временах. И здесь хочется провести сравнение игры за вратаря в двух спортивных симуляторах: в FIFA вы получите полный доступ к правлению вратарем, вплоть от движения, до прыжков в любой угол, с небольшой помощью искусственного интеллекта. Всё, что вы получаете в Pro evolution Soccer – это передвижение по штрафной площади. Согласитесь, что удовольствие получаешь от полного погружения, а не от обычных похождений по полю.
Сетевой режим.
Это отдельный аспект игры, который должен был дать жизни проекту, но вместо этого окончательного его похоронил. Если при игре с искусственным интеллектом у вас хотя бы есть шанс сделать распасовку, создать красивый момент, то игра по сети сводится к тому, у кого из пользователей будет меньше задержка. От этого становится очень трудно играть, да и не интересно.
Вывод.
В этом году игра с треском провалилась по всем статьям: устаревающая графика, старый движок, который не был обновлен, слабый ИИ, игра в сетевом режиме доставляет больше мучений чем удовольствия. KONAMI в срочном порядке нужно обновлять игру, или закрыть проект, хотя это может пагубно сказаться на продукте от EA, ведь только в конкуренции и рождается шедевр. Игра, которая получила приз лучшего спортивного симулятора на E3, на деле оказалось всего лишь очередной унылой игрой от KONAMI, очередной в плане спортивных симуляторов. Большую оценку поставить невозможно, и максимум, что игра может получить – это 5 из 10.

Категория: Новости разное | Просмотров: 338 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 23.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сколько вам лет?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно