Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Обзор игры «Remember Me»: как не забыть, что нужно срочно найти себя и спасти мир?

Город Нео-Париж, год 2084 – здесь не принято воровать деньги или ценные вещи. Здесь главную ценность представляет память. Память является и валютой, и самым покупаемым товаром, и, конечно же, атрибутом социального статуса. Память имеет свойство заканчиваться, потому даже нищие игромира просят подать им несколько воспоминаний. 

И снова подлость корпораций… 

Игра «Remember Me» – это киберпанковый экшн с видом от третьего лица. Главная героиня игры – симпатичная спортсменка Нилин, работающая на корпорацию. В ее обязанности входит работа с самой большой ценностью эпохи – с памятью. Нилин может заменять воспоминания людей, тем самым манипулируя их разумом. Работа эта и опасна, и трудна. 

Как и принято в мире корпораций, готовых в любой момент беспощадно пожертвовать любым перспективным сотрудником, Нилин однажды становится жертвой своего работодателя. Девушка лишается самого ценного, чем она обладала до сих пор, – собственной памяти. По частицам восстановив память, героине удалось возвратиться к нормальному состоянию. Более того, она начала осознавать некие грандиозные вещи. Но это уже интриги игры. 

Нео-Париж – изюминка игры 

Несколько слов о дизайне «Remember Me». Нео-Париж – это не абстрактный город, родившийся в умах разработчиков. Его прототипом стала вполне узнаваемая столица Франции. В Нео-Париже за неоновыми небоскребами скрывается игровая Эйфелева башня, есть свой холм Монмартр. Присутствуют также постройки, отличающие город от реалий сегодняшнего дня, - это легендарная тюрьма-крепость Бастилия, которая в игре служит по своему прямому предназначению. 

А начинается все с трущоб… 

Приключения главной героини начинаются, конечно же, в самой захудалой части Нео-Парижа – в трущобах. Это пространство, которое, как и водится в киберпанковых экшенах, напоминает не то унылую канализацию, не то нелюдные катакомбы. Геймеру предстоит увлекательное путешествие, высокая миссия которого - восстановить личность героини и раскрыть секрет, как можно изменить мир к лучшему. 

Боевая система игры 

Несколько слов о боевой системе игры. В «Remember Me» реализована целая лаборатория комбо, где геймер может создать и настроить под свои предпочтения различные виды атак. Главное здесь – подыскать максимально удобную комбинацию ударов, способных восстановить здоровье и восполнить энергию Нилин. Восполнение энергии позволит героине быстрее обрести фокус для силовой или оглушающей атаки. 

Геймплей 

Игровой процесс представляет собой перемещение героини по локациям игромира с преодолением препятствий. И все это на фоне интриг детективного жанра. Так, пока Нилин лазит по крышам, водосточным трубам, канализациям и прочим не особо радужным местам города, геймеру нужно будет время от времени решать всяческие головоломки, искать каких-то людей, воровать их память и т.п. Наряду с этим всем нужно будет проводить бои с так называемыми лепырями – местными трущобными уродами - и, конечно же, игровыми боссами. В боях с последними придется применять и продуманную тактику, и наработанную героиней сноровку. 

Замена памяти у людей 

Пожалуй, самым интересным моментом игры будет перемешивание воспоминаний людей. Что-то похожее можно увидеть в известном фильме «Дежа вю» режиссера Тони Скотта с Дензелом Вашингтоном в главной роли – здесь почти также можно перематывать, ставить на паузу, ускорять или замедлять произошедшие события, запечатленные в памяти человека. С помощью чудо-перчатки Нилин для микширования памяти, покопавшись в голове человека, можно поменять ключевые моменты произошедших событий, а значит - полностью изменить сценарий его жизни. Клиенты Нилин будут иметь совершенно иные воспоминания, в то время как истина будет известна только ей одной. Это, безусловно, самые интересные моменты игры, которые могли бы стать, по сути, главной ее фишкой, если бы этих моментов не было так мало. Похожие игры по жанру вы сможете найти здесь: gungamesz.com

Знакомые все лица… 

К сожалению, «Remember Me» не может претендовать ни на уникальность геймплея, ни на уникальность сюжета – в игре присутствуют моменты, «сворованные» из известных фильмов «Вспомнить все», «Я робот», «Трон». Заядлые геймеры также с легкостью узнают знакомые фишки из таких игр как: «Batman: Arkham Asylum», «Infamous» и даже «Heavy Rain». 

Подводя итоги… 

Игра официально представлена в начале июня 2013 года, но уже успела собрать немало негативных отзывов западных интернет-ресурсов. Рассматривая «Remember Me» объективно, естественно, нельзя не согласиться с несколько недоработанной системой боев, малым количеством моментов с заменой памяти и определенной дозой плагиата, однако не стоит умалять и достаточно серьезное преимущество игры - красиво прорисованный и стильный игромир. 

Игра «Remember Me» вышла для операционной системы Windows, а также игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3.

Категория: Новости разное | Просмотров: 471 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 26.06.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сколько вам лет?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно