Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Обзор игры GTA V (Grand Theft Auto 5) на PC

Ох уж этот Rockstar. Какая там говорите по счёту игра? 15? Эта компания радует нас, начиная с первой гта на слабых пентиумах и уже современной gta san sndreas на андроид. Так вот уже в пятнадцатый раз всё, начиная с сюжетной проработки окружающего мира и заканчивая мелочами, вызывает неописуемый восторг. Вопрос только один, сохраняется ли это ощущения напротяжении всей игры. Что ж, спросите у того парня, который без перерыва на сон решил пройти GTA V до самого конца. 
Хорошим стать может каждый, а вот плохим следует постараться. В огромном Лос-сантосе, срисованном с солнечного Лос-Санджелеса мы на сей раз соображаем на троих. То есть всю ответственность за сбитых горожан, раздолбанные тачки, убитых проституток можно смело делать на три. При этом прогулки с главными героями от чего-то получаются непохожими друг на друга. К слову, Франклин, выросший в чёрных кварталах, разговаривает исключительно по уличным понятиям и пытается исправиться. А психованный Тревор, со своими маньяокльными наклонностями вообще напоминает героя Джека Николсона. Каждый герой имеет свой характер, свои перспективы и свои проблемы, но, в конечном счёте, им придется объединиться. Жажда крупной наживы заставляет Майкла , некогда завязавшего с криминалом, вернуться в строй. Заодно, герой знакомится с Франклином и заручается поддержкой старого друга Тревора. И вот тут начинается свистопляска с переключениями между персонажами. 
Практически в любой момент игры мы можем выбрать персонажа в специальной менюшке, но помните о том, что он может оказаться где угодно и заниматься чем угодно. Тревор, например, в этот момент может избивать людей. Кстати рукопашный бой теперь переработан, и анимация выглядит просто отлично. Можно небрежно, но эффективно бить с размаху, просто боксировать или добивать поверженных врагов ногой. У каждого героя имеется своя фишка на эту тему. Конкретно у Тревора есть спецспособность на время включать режим ярости, который увеличивает наносимый урон, или снижает принимаемый. 
По части авто изменения конечно самые масштабные. Только вот само вождение вызывает вопросы. Например, врезавшись в другую машину на полной скорости повреждения минимальны, а поцеловавшись с бетонными препятствиями, вы можете вылететь из разбитого вдребезги стекла. Чтобы этого избежать, включаем способность Франклина замедлять время в момент управления авто. И ещё машины стали тяжелее. Физика суровее. Кто-то даже с непривычки захочет вернуть управление из GTA IV или SanAndreas. Зато теперь многого стоит прострелить бензобак какого-нибудь грузовичка, красиво так пульнуть по льющемуся бензину и уйти, не смотря на взрывы, как в кино. 
Сам город между тем стал более содержательным. В GTA V развлечений набралось столько, что, даже не проходя сюжетные  миссии и позабыв о сторонних, можно занять несколько дней календаря. Все они уйдет на просмотр фильмов в местном кинотеатре, получения адреналина на Американские горках, игре на бирже, йогу, теннис, дайвинг и, даже, поиск подводных сокровищ. При этом каждая мини-игра проработана настолько качественно, что легко заменит какой-нибудь игровой симулятор. Во всех огнестрельных мероприятиях учувствуют новые пушки, на которые теперь легко ставятся улучшения. Но даже с лучшим вооружением персонажей нужно прокачивать. И касается это не только навыков стрельбы. По ощущениям переработанный экшен механика напоминает третий Макс Пейн, что для многих станет скорее плюсом, но не рекомендуем здесь строить из себя крутого парня, с копами шутки стали совсем плохи. 
Так же хочу упомянуть об онлайне. Он здесь очень крутой. В данном игровом мире огромное количество разнообразных заданий, которые увеличиваются с каждым днем. Все они великолепно выполненные и точно не дадут вам скучать. А если вам уже надоело их выполнять, вы всегда можете весело порезвиться в онлайне с другими игроками.
Что касается графики, то она ничем не отличается от PS4 версии, если только вы не играете в 4к разрешении. Единственное отличие – это, конечно же, 60 фпс. Но проблема в том, что вы слишком быстро к ним привыкаете, то есть первые 20 минут у вас вау эффект, а потом вы уже абсолютно забываете, что это 60 фпс и не видите никаких отличий от некст-ген графики. 
Говорить о том, что происходит в Лос-Санстосе можно бесконечно долго. Главное, что GTA V – это всё тот же всеми любимый мир, который отполирован и улучшен до новых стандартов. Я бы сказал, что это лучшая игра года, но к сожалению не могу, так как она уже таковой являлась. Но она точно заслуживает вашего внимания.

Категория: Новости GTA 5 | Просмотров: 3673 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 5.0 | 24.11.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно