Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Обзор игры Alan Wake

 Психологический триллер – это очень яркий книжный и киношный жанр, в играх он встречается довольно редко. Это происходит, потому что для этого жанра необходим сильный сюжет и сложность постановки. Разработчики известной игры Alan Wake привнесли в этот жанр немного экшна.

Alan Wake – игрушка достаточно страшная, со зловещей музыкой, многочисленными монстрами и хорошим сюжетом. Немного мрачноватая, суховатая, маловато оружия, но, в общем, игра хорошая!

Сюжет.

Начинается игра с кошмарного сна писателя. Главный герой повествует, что сильно торопится и как вдруг сбивает автостопщика. Выйдя из машины, писатель обнаруживает, что сбитый им человек исчез, но осталась его тень. Наш герой идет к маяку, так как это единственное безопасное место. По пути он встречает сбитого человека, который теперь преследует писателя. Это как бы часть обучения. Некий свет вещает нам, каким образом писателю необходимо обороняться и как ему выжить в ночной тьме.

И вот главный герой добирается до маяка и тут неожиданно свет исчезает, вокруг темнота. В этот момент писатель просыпается в машине. Жена героя сообщает, что мы почти приехали в маленький городок Брайт Фоллс. Так как у Алана сейчас творческий кризис, он не может ничего написать, хочется сбежать от привычной суеты, писатель с женой решили отдохнуть в этом чудном местечке. Они останавливаются на островке в маленьком домике на озере Колрдон. Жена писателя Элис делает мужу подарок и оставляет печатную машинку на столе, надеясь, что Алана вновь посетит вдохновение. Однако герою не понравился подарок, он выходит из дома подышать воздухом, и вдруг в доме гаснет свет. Алан вбегает в дом и видит падение жены в озеро, он бросается за ней в страшную тьму…

Атмосфера игры по истине особая. По ходу сюжета постоянно сменяется день и ночь. Днем герой обычно общается с жителями городка и размышляет над причинами аномалий. В целом, в светлое время суток писатель ведет обычный образ жизни. А вот с наступлением темноты мир кардинально меняется, и герой просто пытается выжить. Добраться до цели и при этом не умереть.

В игре предусмотрено очень оригинальное сохранение. Периодически Алану попадаются вдоль дороги фонарные столбы, в лучах их света герой находится в безопасности и именно здесь происходит сохранение. Бывает, приходится самому зажигать фонари от генератора.

Напряжение и подавленность постоянно сопровождают героя в темное время суток. Обычно в играх подобного рода существуют такие себе «оазисы», где главный герой пополняет запасы и делает передышку, но в этой игре разработчики решили немного схитрить. Когда игрок неподалеку видит столб, а под ним припасы и батарейки, то сразу же несется туда. Но расслабляться рано. Тут ты вдруг видишь силуэты врагов с топорами, которые бегут к тому же столбу наперегонки с тобой. Если успеешь добраться до генератора первым – спасен, если же нет – придется драться.

Графика.

Картинка игры и впрямь приятна глазу. Если где и есть недоделки, то они очень грамотно завуалированы туманом. В игре Alan Wake туман играет еще и особую роль. Он вроде как показывает степень сюрреалистичности вашего окружения. В момент, когда приближается тяжелая схватка – при приближении туман становится неистовым, он перерастает в шторм, переливаясь волнами в свете луны.

Еще красоту картинке в игре привносит хорошая передача света и теней. Здесь фонарик действительно освещает место под ним, а не просто оставляет светлый «блин» на текстуре. Особенно эффектно смотрится, когда герой в окружении противников зажигает факел, он красиво освещает местность и отпугивает врагов.

Но красивая графика и много требует, поэтому сразу стоит посмотреть на требования игры. Хороша также детальность прорисовки. Часто кажется, что в реальности человек не может так далеко видеть.

Геймплей.

Геймплей в этой игре очень необычный. Не в каждой игре твою жизнь спасает фонарик.

Вообще весь процесс игры сводится к отстрелу нескончаемых сторонников тьмы, решения несложных головоломок и иногда «транспортным» участкам. Однако есть и свои «изюминки». Главным аргументом в бою является вовсе не оружие огнестрельного характера, а свет, в любых его проявлениях. Сигнальная ракетница, фонарик, осветительная шашка – лучшие друзья героя. Без них стрельба бесполезна. Врага нужно сначала ослабить светом, а уж потом стрелять. В игре большое количество недругов попадется бедному писателю – это и простые горожане, и сельские бугаи, и бульдозер, заряженный тьмой. В сражении с каждым из этих недругов тактика одна.

Однако выбранный подход оказался не очень удачным. В целом игровой процесс выполнен хорошо. Главный герой показывает себя первоклассно в бою, может уклоняться от ударов и даже заманивать врагов в ловушки. Но где-то в середине игры начинается чувство нехватки разнообразия. Первый час игры – туман, лес, тьма. Пятый час – то же самое. К сожалению то же касается и десятого часа. И выходит, что интерес к игре угасает. Оживление происходит, когда попадаются сложные участки игры или встречи с боссами.

Оружие.

Оружия в игре мало, в основном те, что излучают свет. Холодного нет вообще, а хотелось бы. Есть револьвер, под конец ослабевает, но хоть какое-то оружие. Еще есть дробовик, медленно стреляет и долго перезаряжается. Световые гранаты очень нужны, но дается их мало. Под конец игры сможете воспользоваться самым эффективным оружием – ракетницей.

Вердикт.

Игра, безусловно, стоит внимания. Очень интересна идея с фонариком, радует геймплей и сюжет игры. Конечно, нервишки игра вам потреплет, но это скорее плюс. Полностью погружаешься в игру, после ее прохождения остается впечатление, как от просмотра хорошего триллера.

Категория: Новости разное | Просмотров: 363 | Добавил: post | Рейтинг: 0.0 | 21.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сколько вам лет?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно