Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Tropico 506.05.2015

Это жанр градостроительных симуляторов, который уже совсем давно превратился в застойное болото, в котором еле-еле бултыхаются несколько всеми известными игр – и каждая в своем отстойнике. Settlers, Anno, Stronghold, SimCity – и в каждой серии подобных игр скоро будет насчитываться с десяток разных частей, а вот оригинальные идеи увы, сокращаются. Не так давно вышедшая Banished, казалось, могла оживить это болото, но при рассмотрении повнимательнее оказалось, что это далеко не так. Есть, конечно, отличное течение в болоте в виде Dwarf Fortress, но плыть по нему сможет не каждый, уж очень хардкорно.
Tropico в своем роде, никогда не могла похвалиться сложностью в освоении - здесь всегда стиль на первом месте, а не геймплей. И вот выходит новый, по счету уже пятый симулятор карибского диктатора, который так же не обещал никаких глобальных изменений, во всяком случает выглядел он совершенно одинаково с двумя предшествующими частями этой игры.
Пишем историю
Представьте пляж, солнце, несколько построек на берегу, торговый корабль постоянно прибывающий на остров и все такой же жизнерадостный Эль Президенте, который как обычно должен улучшить свою недавно образованную империю, с ужасным развитием. Уже привычное начало такой же попытки становления устройства коммунистического или капиталистического рая на вашем острове.
Too easy
Дело в том, что Tropico построено на условностях и бесконечных упрощений, именно из-за этого игру как градостроительный симулятор ни в коем случае нельзя назвать даже немного хардкорной. Принцип упеха не будет изменяться с 3 части, там толбкоко нужно следить за доверием населения, строить шахты и засаживать поля различными сельскохозяйчтвенными растениями. Хорошо, что настроение людей меняется не мгновенно и в приципе реально логически его предугадать.
В этой игре не хватает только случайных событий и проблем, решение которых, добавило определенный интерес. Также стоит отметить несколько все типы счетов в игре: реальный и виртуальный. Хотя есть погодные катаклизмы и военные нападения, но особых проблем, даже они не могут принести.
В сущности игра довольно простая и легкая, поэтому для бывалых игроков будет немного скучноватой, т.к. президента везде направляют, и даже если закончился срок контракта, не стоит переживать скоро появится целая куча новых. С любым же пожаром можно разобраться нажатием на мышь и здание моментально восстановится, потерю четверти населения от цунами, можно восстановить оплатой нескольких монет, которые без проблем можно заработать.
Эта игра хорошо подойдет новичкам, которые только знакомятся с этим жанром, остальным же не понравится простота ее прохождения.

Категория: Новости разное | Просмотров: 468 | Комментарии (0)

«Нет человека – нет проблемы». Именно этот сталинский принцип использовал новоизбранный мэр Готэма Квинси Шарп, чтобы создать циклопических размеров гетто, куда он решил переселить всех преступников. Но все прекрасно знают, куда ведут благие намерения. Очистить город от скверны не получилось, равно как и обезопасить мирных жителей от козней злодеев высшей пробы.
Rocksteady первую часть серии Arkham посвятила приключениям Темного Рыцаря в печально известной лечебнице и подняла планку очень высоко. Игра получилась почти безукоризненной, благодаря тому, что к разработке были привлечены лучшие компании с помощью аукционов. Ей больше всего не хватало открытого мира, свободы действия и, пожалуй, врагов у Бэтмена было маловато.
Все эти недостатки британские разработчики учли и ликвидировали. Большой и открытый мир позволяет игроку самому решать какие квесты проходить, а какие отправятся в долгий ящик, а свобода действий даст возможность еще лучше почувствовать мрачную и готическую атмосферу в лучших традициях духовного предшественника Пола Дини Фрэнка Миллера. Да и с врагами все просто замечательно. Да что там с врагами! Персонажей, которыми вы играете, теперь не один, а двое. И если обладатель массивного подбородка и многомиллионного состояния Брюс Уэйн вам уже слегка поднадоел, то вуаля – быстра и ловкая воровка Селина Кайл к вашим услугам. Миссий у Женщины-кошки не много, но они весьма интересные, а стиль ее боя значительно разнится с рукопашными навыками самого Бэтмена.
Главный злодей теперь тоже изменился. Нет, старина Джокер все еще шутит над всем и вся, но вот его здоровье пошатнулось и к концу игры выглядит он совсем скверно. В этой части игры создатели решили сделать двух супер-злодеев: один разработал хитроумный план, а второй просто дергал за ниточки. Настоящим отцом концлагеря под открытым небом(чем Аркхэм-сити по сути и является) оказывается Хьюго Стрейндж, а кукловодом – великий и практически бессмертный Ра’с Аль Гул. Пикантной подробностью является то, что единственной женщиной, которую любит Бэтмен и почти ни  в чем не может отказать, является дочь  главы Лиги Теней Талия. Очень яркий персонаж, который сделал мир вселенной Arkham более человечным.
Напоследок отмечу прекрасную реализацию разработчиками режима испытаний. Здесь вы сможете отправить в нокаут несколько дюжин бандитов не только Бэтменом и Кошкой, но и мрачными как ночь Робином, Красным Робином и Найтвингом. Настоящие ценители будт рады возможности поиграть миллеровским Бэтсом и даже Бэтменом Корпуса Желтых Фонарей! Одним словом, да здравствует Rocksteady!

Категория: Новости разное | Просмотров: 494 | Комментарии (0)

Assassin’s Creed: Unity является самой урезанной игрок серии Assassin’s Creed. Игра была лишена огромного количества  всяческих достижений, которых добились разработчики игры. Поэтому для особо привередливых игроков лучшим советом будет перестать читать эту статьи и порубиться в какую-нибудь прикольную игру на сайте наших партнеров, перейти можно тут. С одной стороны, это плохо, потому что геймеры лишились возможности наслаждаться разнообразными геймплейными штуками. А с другой стороны, такой ход дает возможность раскрыться режиму «стелс». Не случилось и кардинального переворота концепции игры, как в Black Flag. Делая попытки улучшить игру, не отходя от ранее установленной философии, заставила Ubisoft просто выпустить очередную копию Assassin’s Creed.
Возвращаясь к режиму стелса, стоит отметить, что его значение возросло по сравнению с предыдущими играми серии. Стелс – режим незаметного передвижения ассасина. Новые геймплейные возможности стали доступными благодаря появлению просторных помещений с множеством предметов. Теперь у Арно есть возможность прятаться с шкафами, столами и другими предметами, бесшумно и незаметно устраняя противников. Но и этому моменту в Assassin’s Creed: Unity не удалось никого удивить из-за совей недоработанной механики. Враги не замечают Арно, даже когда он просто пробегает у них под носом.
Значительных изменений потерпела система паркура, которая стала функционально не интуитивной, но визуально красивой. Иногда присутствуют трудности при попытке спуска по стенам. Также, стало более сложно бегать по крышам домов – стражи вообще перестали преследовать ассасина, когда он отправляется на крышу.
Луч света в игре – миссии ассасина, которые не включают никаких ненужных скриптов и указаний. Теперь есть только сам ассасин, его цель и большая территория. Огромного удовольствия доставляет планирование достижения цели. Бывает, существует несколько способов убийства.
Также, нововведения коснулись и дополнительных заданий, которые стали чуть более разнообразными. Некоторые задания заставляют геймера пораскинуть мозгами, чтобы выполнить его, в том время как другие миссии дают возможность отправиться в приключения, несвязанные с сюжетом. Также, ассасин может выступить в роли защитника местных жителей, установив воров или защитив женщину, на которую напали хулиганы.
Итак, Assassin’s Creed: Unity имеет свои достоинства и недостатки. Плюсом игры можно считать шикарное воссоздание столицы Франции и возможность проникать в дома жителей. К минусам можно отнести сюжетную линию и слабый ИИ врагов, и еще баги, много багов.

Категория: Новости разное | Просмотров: 451 | Комментарии (0)

F.Е.А.R. Online – еще одна игра осеннего периода 2014 года. Если говорить об оригинальной игре F.E.A.R., то нельзя сказать что это обычная стрелялка, ее можно охарактеризовать как хоррор, есть паранормальные способности и возможность замедлять время. Кроме того, огромный плюс игры – высокий искусственный интеллект соперников. Разработчики решил объединить весьма увлекательный шутер с сетевой игрой. Но, спустя несколько лет после старта проекта, он был закрыт. Но все-таки, игру сумели перезапустить, и случился долгожданный релиз F.E.A.R. Online.
F.E.A.R. Online – еще один онлайн-шутера. В игре есть несколько режимов, которые предоставляют возможность разминировать бомбы, подраться на ножах или убить какого-нибудь страшного мутанта. В сюжетном кооперативе есть три миссии, в ходе выполнения которых надо расследовать всяческие тайны.
Миссии имеют разную сложность, но в каждой из них ставка сделана на динамику и зрелищность перестрелок и видеороликов, смены обстановки и т.д. эта самая обстановка быстро меняется. Вот герой убегает от огня, а вот уже «снимает» снайперов; через несколько минут надо защищать товарищей, которые занимаются активацией чего-то там. Эти миссии очень сложно пройти, но они реально захватывают.
Можно смело утверждать, что разработчикам за последние несколько лет все-таки удалось добавить в игру хоррор-элементы из оригинальной F.E.А.R. Атмосфера действительно такая же – непонятные кровожадные чудища, мрак, суперсолдаты стены в крови.
PvP-карты дают возможность походить по подвалам, среди висящих тел, увидеть ужасные надписи на стенах и даже встретить Альму. Но, в онлайн шутере весь интерьер не вписывается в происходящее действие, поэтому не вызывает ужаса и со времен стает незаметным.
Вообще, в игре мало примочек из оригинальной игры. Это можно считать главной проблемой онлайн-шутера. Игроки ждали, что и в этой игре будет возможность ставать на некоторое время бесплотным Феттелем. Некоторые фанаты даже ожидали, что будет возможность стать Альмой. С Альмой связывали много надежд. Фаны думали, что будут специальные режимы с ее участием, где надо будет охранять девочку, и не дать противнику убить ее. Но ничего из этого в игру не было внедрено.
Кроме того, сами разработчики обещают добавить новый режим, в котором будет возможность вселяться в души оппонентов. Но, на данный момент это только обещания, хотя в предыдущих частях игры такой режим присутствовал.

Категория: Новости разное | Просмотров: 592 | Комментарии (0)

Кровь и кишки. Море крови и горы кишок. Так вкратце можно описать эту игру. Сама она является прекрасным и практически безукоризненным воплощением всех основных черт творчества Клайва Баркера, британского «короля ужасов» в жанре компьютерной игры.
Жестокая и во многом мерзкая игра с тем не менее потрясающим сюжетом. Давным-давно, еще до сотворения  Адама, Господь создал из дыхания своего Перворожденного. Увидев сие дитя, Бог ужаснулся и поместил его в пространственно-временную ловушку в городишке Аль-Акли. Порой, правда, малыш, умудряется вырваться из нее. И тогда текут реки крови и мосты через эти реки из людских костей. Всего таких «вылазок» было четыре:во время Второй Мировой,  Крестовых Походов, Древнего Рима и Мессопотамии. Теперь Аль-Акли объявился снова, уже посреди африканской пустуни.
Играете вы отрядом из шести человек, а вернее солдат-ведьмаков, затянутых в кожу. Три мужчины и три женщины, каждый из которых обладает своими уникальными магическими талантами, среди которых телекинез, пирокинез, целительство и даже создание микроскопических черных дыр. Следует сказать, что преключаться между разными персонажами крайне неудобно. Правда, есть и плюс: если вашого бойца «убьют», то вы моментально переселитесь в тело другого. И так до тех. пор, пока без сознания не останутся все шестеро.
Персонажи проработаны ярко и с любовью. Враги тоже. Слабых противников нет в принципе. Даже самый незатейливый монстр (сложно назвать его зомби или гулем, скорее обращенный) с трехгранными лезвиями вместо рук убьет вас не задумываюсь. Что уж говорить о летающих демонах-горгульях с вбитыми гвоздями в голову венками?
Самым интересным и ярким нововведеним игры являються мини-игры в духе Fahrenheit, корда вам нужно быстро и в определенной последовательности нажать серию клавиш. Это позволит вам как не упасть в зияющий чернотой колодец, так и допросить разлагающуюся предводительницу атаковавших вас нацистов. Порой, как перед замком тамплиеров, команда делится на две тройки, и тогда и без того хардкорная игра становится просто «адовой». Чего, собственно, разработчики и планомерно добивались.
К сожалению, здания и локации Древнего Рима и Мессопотамии практически разрушены и не дают возможности насладиться вдоволь архитектурными формами. К тому же мешают постоянко атакующие вас с огромными щитами наперевес центурионы и дети, насаженные на копья. Как все это пропустили в разных странах, включая католические (а предводитель отряда – католический священник) не до конца ясно. В целом, в  Jericho царит эстетика мерзости и ужаса. Запоминается такое надолго.

Категория: Новости разное | Просмотров: 687 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 ... 34 35 »
Чем вы пользуетесь?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно