Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач

Сегодня мы не будем вести разговор про новинки онлайн игр 2015 года, а поговорим про достаточно старую игрушку. Выход этой игрушки в 2011 году принёс сразу положительные отзывы и оказался приятной неожиданностью для поклонников инди-игр.
После полного катастрофического уничтожения мира, мальчишка пытается восстановить баланс, берёт оружие и отправляется уничтожать врагов. Остров, на который переселяются выжившие, люди называется Бастион. Именно отсюда и начинается путешествие главного героя.
Сама игра представляет собой приключение, в котором и сюжет и графика имеет весомое значение. Мир строится по ходу нашего героя. Стоит ему ступить на определённое место, появляется лестница, по которой мальчик путешествует и ищет ответы на головоломки.
Bastion сопровождается голосом рассказчика, который не упустит момент сообщить нам о важных событиях в игре. Причём радует то, что информация нужная и стоящая подаётся короткими сообщениями, которые, в свою очередь, не напрягают слушателя.
Игровой процесс увлекает, делая шаг, появляются не только новые локации, но и оружие для мальчика. Причём с каждым уровнем, оно улучшается, а вместе с ним и обмундирование. Падая за пределы локации вы не погибаете, а просто возвращаетесь на место, начать уровень сначала можно только если вас убьют. Но с продвинутыми геймерами такое случается редко, а то и вовсе можно пройти игру не умирая. К тому же при атаке врагов вам никто не запрещает пользоваться щитом, а для атаки луком.
Сопернике в игре разнообразны. Некоторые покажутся слабыми, а есть те, которых возможно уничтожить, только уничтожив их поселение. Также предстоит и встреча с боссами, которых вы тоже с лёгкостью победите. Bastion содержит и черты RPG. Они проявляются в прокачке главного героя и его оружия. В игре вам предстоит собирать кристаллы, которые выпадают после уничтожения строений или врагов, это даст вам опыт и улучшения. Помимо кристаллов, вы также найдёте способности, которые помогут эффективнее уничтожить большое количество соперников. Ну а в конце каждого уровня получая кристаллы, вы помогаете острову Бастион, отстраиваться и восстанавливать привычную жизнь. Прокачивать оружие вы можете на специальных аренах, выполняя задания и получая нужный материал.
Bastion оправдал ожидания поклонников игр подобного жанра. Красивые мультяшные локации, приятный голос-озвучка и интересная история сюжета. Незамысловатый геймплей и черты RPG, зацепили пусть не всех игроков, но достаточно большую аудиторию геймеров. И сейчас эта игрушка стала must-have в коллекциях заядлых игроков.

 

Категория: Новости разное | Просмотров: 424 | Комментарии (0)

Жанр tower defence весьма известен среди разработчиков мобильных игр. Конкуренция в вышеописанном жанре высока. Но если чуть-чуть размыть знакомую механику и добавить элементы ролевой игры, а также чуть-чуть поменять геймплей,и на выходе получается весьма интересно. Хоть и в рамках того, что уже начинает надоедать. Раньше детям читали сказки, сейчас читают сказки онлайн и включают вот такие вот игрули перед сном.
Красные против синих
На самом деле, какую сторону в этой игре вы выберете, не играет особой роли. Ну, только если для вас не слишком принципиально играть за собак или кошек. Два лагеря имеют один и тот же состав воинов, которых нужно выпускать на тропу войны. Игра здесь проходит не в одни ворота — это не просто защита своих пенатов, но и нападение и разгром своего противника. То есть если вы только защищаетесь, вряд ли вы победите. Нужно очень хорошо подумать: сколько, где, когда и в каких пропорциях расположить воинов на одной из пяти открытых полос. В одном месте нужно предотвратить вражеский напор, а в другом появился отличный шанс для нападения. Какие конкретно боевые машины будут в наличии, зависит только от вас: систему их рождения можно задавать так, как вам хочется. И еще, квесты, доступные для строительства, дают прекрасный шанс «кастовать» разнообразные заклинания, многие их которых замечательно помогут в битве.
«Прокачка» — путь к успеху
В этой игре есть довольно-таки внушительное древо умений, которая даёт нам возможность сравнительно улучшить свои позиции по отношению к оппоненту. Навыки силы, магии, а также военного дела — ищите то, что именно вам по вкусу и прокачивайте на здоровье. Улучшайте новых бойцов, качайте здания (например, ускоряйте производство «юнитов») или же открывайте мощные заклинания.
Правда, «юзание» всех этих прелестностей влёчёт за собой расход необходимых ресурсов. Например, невозможно взять и поставить боевую единицу на поле. Вам нужно сначала проплатить за неё. Так что будьте внимательны и осмотрительны в своем выборе войск и в нюансах их размещения, или  можно встретиться с неприятным сюрпризом: с нехваткой ресов в самый важный момент боя. Особенно на начальных этапах игры.
Битв в Ninja Cats vs Samurai Dogs вам выпадет достаточно много. Каждый из двух известных путей прохождения (за кошечек или собачек соответственно) еще и расходится в определённый момент—на освоение и прохождение всех этапов уйдёт очень много времени. Приятно, что разработчики игры решили открыть первые несколько левелов бесплатно. Если понравится и появится желание продолжать играть дальше, то без проблем можно заплатить. Сумма чисто символическая (всего лишь 33 рубля).

Категория: Новости разное | Просмотров: 390 | Комментарии (0)

Когда мы думаем о словосочетании «игра о Первой мировой», какой же жанр приходит сразу в мысли первым?
Явно это не игра с детскими песенками. Скорее всего, стратегия. Или может быть тактический шутер.  Масштабные бои, смертельный газ в качестве главного типа вооружения, первые в мире танки – благодатная почва для лучшей военной стратегии с историческим скелетом.
В этой игре постоянно гибнут люди, взрываются упавшие с воздуха снаряды, нереальный пейзаж просто заволакивает облаком иприта, но это только фон. Фон для повествования о нескольких «маленьких людей», которые попали в огромнейшую военную мясорубку, и далеко не потому, что кто-то из них хотел стать героем.
Нет ничего удивительного, что новая работа Ubisoft Montpellier вовсе не стратегия, а гибрид платформера с приключениями: именно этот формат лучше всего подошел, чтобы рассказать старую историю, а не «поуничтожать» врага в окружении разных декораций.
Не существует никакой темной стороны
Была жила мирная семья фермеров во Франции – глава всего хозяйства по имени Эмиль со своей дочерью Мари, ее мужем Карлом, и их маленьким сыном Виктором. Все у них было ну просто прекрасно, они не покладая рук трудились на своей родной земле, и никого из них совершенно не волновало, сколько какой крови французкой или немецкой протекает по жилам Карла.
Но когда пришла война, этот вопрос стал ребром. Молодого человека забрали в ряды прусской армии, и спустя какое-то время служить пошел и его тесть – но к сожалению по другую сторону баррикад.
Во время войны Эмиль встречает Фредди, американца, который имеет личные причины желать смерти немецкого генерала – фон Дорфа – и всюду за ним гоняется. Немного погодя к друзьям присоединяется юная медсестра Анна, она в свою очередь отправилась на фронт, для того, чтобы отыскать своего отца.
Дальше происходят постоянные передряги, главные герои всячески ведут себя во время войны, преследуя собственные цели, но тем не менее стараются спасать всех людей, в независимости оттого какой стороне они принадлежат. Для них действительно не существует никакой темной стороны.
Вообще игра – тот самый парадоксальный случай, в котором игру то нельзя назвать потрясающей, потому, что геймплей тут – место самое уязвимое. Но в то же самое время игру нельзя не назвать уникальной и потрясающей в глобальном смысле слова. Идея оправдала себя. Разработчикам удалось рассказать историю о Первой мировой, да так рассказать что зацепило.

Категория: Новости разное | Просмотров: 291 | Комментарии (0)

Разговаривая о разнообразии и важности компьютерных игр нового поколения, ни в коем случае не стоит забывать о таких играх, которые известны любому пользователю от мало до велика – косынка и тд. Это те игры, существование которых не сильно влияет на нашу жизнь. Простые аркадные игры используются чаще всего для проведения времени с хоть какой-нибудь пользой.
Наибольшую популярность игры, подобные игре «косынка» набирают среди работников офиса. Так как занятые офис менеджеры не располагают таким большим количествам свободного времени, чтобы устанавливать себе продвинутую игру  нового поколения для проведения  одного-двух часов в своем офисе.
Но что самое интересное, не смотря на свою простоту, игры подобные игре «косынка» все равно набирают высокий уровень популярности. Это вам не гта, которую можно прокачать с помощью читов и модов, которые можно, кстати говоря, скачать тут: http://apk-smart.com/gta-san-andreas. Они отличаются своей постоянностью – на них не распространяются проблемы с интернетом, или вообще его отсутствие. На них мало влияет крутость вашего компьютера (поскольку для того чтобы разложить по местам карты вряд ли необходимо наличие первоклассного «железа»). Они просты в управлении, имеют довольно простой даже можно сказать примитивный перечень поставленных перед игроком задач, а так же отличаются весьма удобным интерфейсом, поэтому и взрослый человек и маленький ребенок могут без труда разобраться в особенностях предоставленной игры.
Игра «Косынка» также имеет много преимуществ, одним из которых является – развитие и совершенствование у игрока логики. На самом деле, подобным свойством отличается большая часть азартных игр, но при всем при этом «Косынка» является одной из самых простых азартных игр.
Так же это всегда вызывает бурю эмоций, несмотря на то что игра довольно проста, игрок все равно с нетерпением ждем в ней победы. Поэтому мы  впадаем в панику, когда попадаем в этой игре в тупик.
Игра довольно заразительна, поэтому практический каждый игрок потом раскладывал «вживую» карты по подобию этой игры. В игре нам доступны сразу несколько режимов – свободный режим, режим на время, режим на ограниченное количество ходов и  как бы игра на «деньги».
А еще эта игра может отличаться тем, что в ней можно посоревноваться с любимой бабулей. Это будет отличным проведением времени, и после того как вы обучите пожилого человека мастерской игре в «Косынку» можно переходить к чему-нибудь по горячее. Удачи!

Категория: Новости разное | Просмотров: 452 | Комментарии (0)
Resident Evil 206.05.2015

Культовая вторая часть игры имеет идейное продолжение первой части, которую мы можем сейчас свободно посмотреть на любом сайте с фильмами онлайн. Спустя 2 месяца как пропал на задании отряд «Stars», который был отправлен с целью узнать причину непонятных и жестоких убийств в окрестностях Раккун-сити, в городе вспыхнул очаг неизвестного вируса, обративший практически всех его жителей в зомби. Тут и начинается действие по одному из представленных сценариев за Клэр, сестру Криса (пропавший оперативник) либо за Леона, в тот момент еще полицейского новобранца. В поздней версии система сценариев была изменена на более явную, если в оригинальной игре мы могли выбрать одного из героев, и он пойдет по тому же маршруту, что и второй только расположение предметов будет изменено, то в версии платинум нам дали возможность поиграть в совершенно иной, альтернативный сценарий, идущий как бы параллельно с первым.
В графическом плане игра немного изменилась, были подтянуты модели героев и противников, они стали более детализированы. А также стала, улучшена прорисовка статичных бэг раундов. Можно даже заметить, что игра стала мрачнее и реалистичнее. В общем, для года, в котором она вышла это отличная графика. Движок игры стал несколько динамичнее, а анимация движения героев более выразительна, особенно когда дело касалось повреждений, при получении которых наш персонаж замедлялся в движении, держался за живот, прихрамывал, и от этого чувство сопереживания к герою стало куда сильнее.
Геймплей в игре не изменился, мы все так же исследуем комнаты, убиваем противников, решаем головоломки, находим ключи и всевозможные предметы, которые нам позже дадут возможность попасть в неисследованные помещения.
Основной локацией в игре становится полицейский участок, в альтернативу особняку из первой части. Это огромное здание просто кишит зомби, и правда, врагов стало значительно больше. Очень опасно существо Ликкер, оно хоть и слепо, но если услышит Вас, будет перемещаться проворно и быстро.
Звуковое сопровождение игры просто на высоте, карканье ворон, крики людей, все это прекрасно вписывается в и без того пугающую обстановку.
Структура помещений далеко не проста, чтобы попасть в другую часть того же полицейского участка нужно вдоль и поперек его исследовать, прежде чем мы найдем ключик от заветной двери, который, в свою очередь откроет нам новые запутанные помещения. Да и камера, постоянно меняющая свое положение, относительно героя прилично дезориентирует в пространстве.
Сюжет выполнен достаточно интересно, порой сложно угадать, что же ждет нас за очередной дверью.
Из минусов: можно сказать, что игра довольно непродолжительная. А в остальном игра действительно очень хорошая.

Категория: Новости разное | Просмотров: 398 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 ... 34 35 »
Как вам GTA 4?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно