Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Новая Gran Turismo 5 – активная, яркая, многогранная

Пора любителям игр встречать Gran Turismo 5, созданную корпорацией Polyphony Digital, так же профессиональный русский перевод и 3D изображение от Sony Computer Entertainment в 2010 году. 

Неимоверная популярность Gran Turismo 4 привела к неизбежному продолжению. Канзунори в интервью признался, что еще не определился со стратегией выпуска, но грандиозность пообещал. Кроме того на полках магазинов скоро появиться Playstation 3 нового поколения. Для испытания консоли разработчикам обязательно нужен новый Gran Turismo, чтобы раскрыть всю мощь и энергию.

Выставка же Е3 в 2005 продемонстрировала лишь неказистый ролик об игре с движком GT4. Немного позже в 2006 в сети появился билд игры с движком НD качества, с названием Gran Turismo HD Concept, в последствии ставшим бесплатным. Прошло три года, и появились данные об игре Gran Turismo 5. В 2009 на E3 был показан трейлер о Turismo 5. Канзунори Ямауто спрогнозировал выход игры в любой момент. Но не в 2009, не в 2010 игроманы новинки так и не увидели. Все ждали неожиданного появления.

В 2010 на Е3 таки показали трейлер к новой игре и объявили дату выхода новинки в свет, а также перечислили издания, которые появятся в продаже. Standard Edition с диском и руководством пользователя, Collector’s Edition с диском, руководством пользователя и книгой Apex, с советами по прохождению, пять эксклюзив-авто, пять открыток и тема разработанная создателями под Playstation 3. Еще одно издание Signature Edition, в котором кроме перечисленного в Collector’s Edition добавили кожаный бумажник с картой участника розыгрыша автомобиля SLS AMG, его же миниатюрная копия, USB-брелок с игровым видеороликом, а также пять эксклюзивный автомоделей и комплект предварительного заказа из шести машинок. На выставке узнали еще одну новость о том, что всего в игре будет представлен 1031 автомобиль, в 231 из них организована видимость из кабины, новый звук двигателей и полнейшая разрушаемость. Остальные автомобили импортируются из предшествующей Gran Turismo 4.

Из главных изменений в игре можно назвать автомобили, их действительно много, 1031 авто и 71 трасса. Изобилие – основное украшение новой игры. В игру включили лицензированные чемпионаты NASCAR, Super GT и WRC. Игра имеет очень широкий онлайн сервис. Можно видеть собственную статистику, проводить интернет заезды на 16 участников, заводить друзей, просматривать блоги разработчиков и масса других преимуществ.

Разработчики разделили режимы A-spec и B-spec. Что не очень положительно, так как многочасовые длительные заезды выдержать нелегко, теперь чтоб поиграть в одном режиме нужно выйти из другого. Насчет повреждений также не все просто, до пятого уровня они вовсе недоступны, к 15-му начинаются небольшие кузовные деформации, а вот хорошенько побить машину удастся, только дойдя до 20 и выше уровня. По версии разработчиков уровни без повреждений рассчитаны на новичков. Мощно разрушить автомобиль получится только в 40-м уровне. Идея интересная, но стоило ли так растягивать, чтоб посмотреть зрелище.

Знаменитый из прошлой версии игры режим Photo присутствует и в данной версии, он позволяет фотографировать свое авто на фоне разных городских и природных достопримечательностей. И наконец, в Gran Turismo 5 появилась возможность создать свою собственную трассу с помощью функции «Course Maker», такой своеобразный редактор трассы. Так что с дорожным полотном все в порядке.

В принципе, в соревнованиях ничего не изменилось, все почти так же как предыдущей версии игры. Только теперь кроме того что прокатиться с ветерком по трассе можно еще и новые выпуски GT TV посмотреть.

Графика и звук весьма впечатляют, только вот новые авто которых 231 прорисованы очень хорошо, имеет вид из кабины, полную разрушаемость и натуральный гул моторов, в отличие от старых которых более 800, выглядят они точно так же как и в Gran Turismo 4. Голоса фанатов и звуки моторов натуральные, а вот звук удара машины больше похож на удар столкновения двух пустых металлических бочек.

Управление практически реальное из-за физического дополнения. Если вооружиться фирменным классным рулем, то ощущения как будто на самом деле едешь по дороге, чувствуя каждый бугорок и камешек.

Гемплей по-настоящему умный, мешает вам играть, сталкивая с трассы. Противников в новой игре аж 16, что делает игру действительно не скучной. Интерес в игре постоянно нарастает, цепляет по-настоящему так, что забываешь, где находишься. Онлайн сервис GT большой плюс, правда, периодически вылетает, но кто на это обращает внимание.

Интересные факты о серии Gran Turismo:

- первая игра состоит в числе лучших игр интернет портала GameSpot;

- шведская группа «The Cardigans» назвала свой четвертый альбом в честь первой части игры серии Gran Turismo, так как во время записи альбома участники группы развлекались, в нее играя. Позже, песни из данного альбома появились в игре;

- имеются сведения, пока что не подтвержденные, что Gran Turismo 5 может быть выпущен на РС и других известных платформах. Неофициально об этом намекнул Кадзунори Ямаути;

- англоязычная PAL версия Gran Turismo 2 может быть завершена на 100,9%;

- Gran Turismo 2 была первой игрой, которая эмулировалась на Dreamcast при помощи Bleemcast;

- Gran Turismo 2 входит в число хитов Sony Greatest Hits;

- в серии Gran Turismo впервые вместе с игрой можно было лицезреть DVD видео о создании игры, реализовалось это с четвертой серией;

- последняя Gran Turismo 5, разрабатывалась специалистами более 5-ти лет с бюджетом 80 млн. долларов;

- первая игра, где можно было увидеть Lamborghin и Ferrari;

- Gran Turismo 4 была включена в 2005 году в «Top 50 Games of 2005»;

- для Gran Turismo 4 можно использовать рули любых производителей, в отличие от 3 и 5 серии, которые работают только с фирменными рулями от Logitech.

Игра Gran Turismo 5 действительно удалась на славу, даже не смотря на мелкие проблемки и недочеты. Она активная, многогранная и яркая - действительно стоит того, чтобы ее купили.


Категория: Новости разное | Просмотров: 513 | Добавил: post | Рейтинг: 0.0 | 23.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересна ли вам игра mafia 2?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно