Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Need for Speed Hot Pursuit 2010 - Отзыв об игре.

Серия, посвященная различным автогонкам и имеющая название Need for Speed, заинтересовала меня очень давно. Еще в самом начале 2000-х годов. И не на шутку - если я до сих пор ее не забросил куда подальше, несмотря на то, что мне так не хватает свободного времени. Первой игрой из этой серии для меня стала High Stakes - но, в принципе, подробно об этом не буду - я же пишу сейчас отзыв не о всей серии, а лишь об одной из ее частей.

Правда, тут вынужден снова кое-что немного уточнить, затронув всю серию. Игра Hot Pursuit, которая вышла в 2010 году, является уже третьей по счету в серии с таким названием. Именно поэтому ее игроки вынуждены называть либо Hot Pursuit 2010, либо вместо 2010 ставить цифру 3. Можно еще упомянуть тут разработчика - студию Criterion.

Значит, расскажу, что же мне понравилось в этой игре. А понравился, прежде всего, ее игровой мир - таковым является штат под названием Seacrest County. Конечно, я сразу же подумываю о том, что его стоит немного сравнить с игровыми мирами предыдущих игр под названием Hot Pursuit. Если в играх 1998 и 2002 года были коллекции трасс, которые не отличаются значительной протяженностью и представляют собой полностью закрытые - отрезанные от мира - пространства, то в игре 2010 года я и другие поклонники автогонок получили вполне большой единый игровой мир. Также хочется добавить, что в игре очень много полиции, почти также много как в игре "Полицейский контроль", бесплатно поиграть в которую можно тут: http://www.game-game.com.ua/61307/.

При этом штат Seacrest County, думаю, стоит похвалить за то, что он содержит в себе самые разнообразные типы местностей. Я даже не знаю, где мне больше нравится кататься - особенно, конечно, нравится ездить по лесам, они очень даже живописны, но и другие места по-своему не менее красивы и впечатляющие. Кроме лесных массивов в штате можно найти побережье, горные районы, пустыню. Это как минимум. Возможно, стоило еще сказать про какие-то типы местностей, но ладно, я пока с этим не определился. Просто штат насыщен разнообразием, красивыми местами, по нему можно кататься действительно бесконечно - этого не скажешь про предыдущие части серии, имеющие аналогичные названия. Да и про многие другие игры.

Также в Hot Pursuit 2010 можно кататься как днем, так и ночью, как утром, так и вечером - предусмотрена динамическая смена времени суток - как, например, в играх типа GTA. В любое время суток картинка радует глаз - всегда есть свои преимущества. Ночная езда нравится - ну ее никогда уж лишней не мог считать. Ее нет в Hot Pursuit 2002 года выпуска, что меня тогда весьма раздражало. Теперь же есть - это замечательно! Дневная же езда позволяет увидеть красоты местностей на все сто процентов. И, конечно же, полюбоваться автомобилями. Утром и вечером тоже интересно - да и просто это реалистично, когда катаешься и видишь, как темнеет или наоборот, начинается новый день.

Могу также отметить по поводу утверждений об открытой окружающей среде. Она, если честно, не очень то открытая - просто по штату здесь можно кататься, не видя перед собой закрытые дороги и во многих местах есть так называемые срезы - грунтовые дороги, где можно спрятаться от полиции и быстрее от нее уйти. Ну и также их можно находить при гонках и быстрее достигать финиша. Хотя на срезах нужно быть более осторожным - они сокращают путь, но делают его более сложным. В этом нет ничего удивительного - просто так бы их не было. И это я одобряю. Просто на этом открытость окружающей среды и заканчивается.

Например, по штату Seacrest County так не покататься, как по острову Oaxy в игре Test Drive Unlimited. Вот там можно съехать с любой дороги и поехать просто блудиться по огромным лесам. Там в этом плане все, как в реальности - проехать можно не только по асфальту и грунтовым дорогам, но и по любым кочкам, которые возможно преодолеть технически. Это я понимаю - это действительно открытая среда. Но в серии Need for Speed подобного еще не знаю.

Радуют меня и модели автомобилей. Их много, да и выполнены весьма качественно. Впрочем, я пока лишь катаюсь по вышеупомянутому штату, а игру прошел лишь на несколько процентов. И также скажу, что эта игра лучше, чем до боли аркадная Need for Speed Most Wanted, выпущенная позже - в 2012 году. Недавно я ее приобрел и вспомнил снова про Hot Pursuit. Хотя обе эти игры делали в одной студии, что интересно. Обе они чем-то напоминают Burnout Paradise, но игра 2010 года оказалась лучше, красивее, более насыщенной и менее аркадной, чем игра 2012. На этом, пожалуй, все. Всем спасибо за внимание!

Категория: Новости разное | Просмотров: 251 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 22.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам GTA 4?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно