Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Middle-earth: Shadow of Mordor

Middle-earth: Shadow of Mordor - игра жанра экшн-рпг от студии Monolith Productions.  Ажиотаж во круг этой игры стал появляться ещё во время показа первый геймплейных роликов на выставках. Обычно в играх жанра экшн-рпг думать особо много не надо над убийством противников, но в этой игре, вас будут сурово наказывать за ошибки, а ещё более сурово за смерть главного персонажа. Разработчики обещали уникальные механики в игре, позволяющие проходить "нудные" однотипные задания - более интересно и быстро, и у них это получилось. Как? Об этом ниже. Кстати, стоит упомянуть, что для любителей платного контента, необходимого для более быстрого прохождения игры, предназначены специальные предложения, в том числе для геймеров есть хорошие скидки в Омске.
Немного о сюжете игры: Вы играете капитаном-следопытов Талионом, которой ещё и по совместительству командир гондорского гарнизона в Моранноне, счастливо живёт со своей женой Иорет и сыном Дираэлем. Однажды на этот гарнизон нападют урук-хаи во главе с главнокомандующими Саурона: Молот, Башня и Чёрная рука. Жена, сын и сам Талион - были принесены в жертву дабы призвать дух Келебримбора, создателя колец. Однако Келебримбор вселяется в тело Талиона и спасает его от смерти. Двое "живых мертвецов" решаются обьединится, чтобы узнать что за дух вселился в Талиона и отомстить за смертьи семьи Талиона. Действие игры разворачивается до оригинальной трилогии "Властелин колец", но уже после "Хоббита". Почему? Потому что по сюжету мы пару раз встречаем Голлума который отчаянно пытается найти "свою прелесть".
Теперь о механики игры, что в ней есть "нового и необычного". Для начала - это два режима "Существования", вы можете играть в человеческом облике - Талионом, но и так же играть Келебримбором, духом внутри Талиона. Это довольно необычно и в начале это непривычно, но чем дальше продвигаешься по сюжету игры, понимаешь, что без Келебримбора, Талион бы быстро умер.
Ещё одна особенность игры и основная "фишка" - это сильные и слабые стороны Урук-хаев. Иерархия Урук-хаев в игре построена очень хорошо и продуманно, то есть у рядовых орков - есть свои начальники, у этих начальников - свои начальники и так далее. Во главе Урук-хаев стоят вожди - это особо опасные особи, с большим списком сильных сторон. Но и против них есть свои приёмы - например, вы можете захватить разум одного из Урук-хаев и поднять его до уровня "Телохранителя Вождя", и сделать так, чтобы ваш Урук-хай стал вождём. Это вполне возможно, игра предусматривает такие варианты событий.
Сильные и слабые стороны - какие они?
Сильные - это устойчивость ко всякого рода атак, например : Устойчивость к удару в падении или стрельбе из лука. Устойчивость - практически неуязвимость. Это может быть и всякого рода состояния ярости.
Слабые стороны - это уязвимость ко всякому роду атак например : Уязвимость к атакам в режиме скрытности - грубо говоря OneShot любого противника с такой уязвимостью. А так же состояние страха.
И в конце, игра определённо достойна ваше внимания. Очень хороший сюжет, который не скучно проходить, впечатляющая боевая состовляющая игры, а так же элементы паркура. Всё это придаёт игре - оттенки серии игр "Assassins Creed" и наверное вы будете правы, если в первые два-три часа у вас появиться такое впечатление. Но эта игра - гораздо интереснее. Удачи вам в мире Middle-earth.

Категория: Новости разное | Просмотров: 343 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 5.0 | 21.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сколько вам лет?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно