Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
L.A Noire

L.A..Noire, имеет уникальный геимплей и тщательно продуманный сюжет. Играя в нее, можно лишний раз убедиться в талантливости разработчиков игр. Итак, опишем все достоинства и привилегии данной игры.

Сюжет

Его Величество сюжет довольно интересен и способен полностью захватить ваше внимание и погрузить в виртуальный мир. Главный персонаж, Каоул Фелпс, уволившийся из армии по причине ранения, работает патрульным. Однажды вечером, Коула вместе с напарником вызывают на место преступления – убийство человека. Естественно, Коул тут же раскрывает это дело. Далее, следует множество подобных дел, которые вы без труда сможете раскрыть. Конечно же, после ошеломительного успеха Коула возводят в детективы и переводят в отдел по раскрытию угонов автомобилей, убийств и прочих подобных дел. Кстати, в игре вы сможете поработать аж в трех отделах!

Отдел убийств

перевод в данный отдел предоставляет вам возможность раскрыть немало дел и изучить немало обезображенных трупов. Суть в том, что некий таинственный незнакомец убивает молодых девушек, преимущественно ночью, вероятно, это насильник. После чего, он выбрасывает голые и окровавленные тела на обочину либо оставляет в переулке. Больше всего дел или миссий, как они называются в игре, происходят именно в этом отделе. И наша задача, все их раскрыть.

Отдел нравов

Отдел нравов считается самым престижным отелом и в него стремятся попасть все детективы. Здесь предстоит иметь дело и чернокожими, и наркотиками, и огнестрельного оружия будет неумеренно. Как было сказано ранее, Коул возвращается в родной Лос- Анджелос из-за ранения, полученного в армии. Позднее, его напарники возвращаются туда на корабле, перевозившем несколько тонн армейского морфина. Напарники, смекнув это дело, решили морфин украсть, распродать на улицах города и, тем самым, разбогатеть. После состоявшейся кражи, они продали весь морфин наркомафии, которая и начала распространять ее на улицах города. Наша задача же состоит в разборке с наркодилерами. В этом же отделе, произойдет «нечто», что сильно повлияет на весь ход игры и репутацию Коула в частности.

Отдел Поджогов

Данный отдел последний в числе тех, в которых нам придется поработать. Как было сказано выше, самым лучшим отделом считается отдел нравов, а из него мы попадаем в отдел поджогов. Как же так? Но, дорогие друзья, ответ прост. Коула просто-напросто понизили в звании из-за его измены жене с немецкой фрау Эльзой Лизтман. Кстати, в этом отделе можно поиграть и за еще одного героя – Джека Келсо.

Геймплей

Надеемся, что геймплей не остался без внимания. В уникальности ему нет равных. Давайте, рассмотрим каждую часть в отдельности.

Место преступления

Именно эта часть и делает игру уникальной и захватывающей. Уже в полицейском участке вы получаете от шефа отдела задание. Далее, едете на место преступления, где начинается все самое интересное. В первую очередь, как и полагается, осматриваете тело, ищете улики и производите опрос свидетелей. Поверьте свободной минуты у вас не будет, так как в деле постоянно будут появляться новые свидетели и подозреваемые. Будьте внимательней к уликам, которые играют немалую роль в деле. Зачастую, дело заходит слишком далеко и становится невозможно трезво оценивать и анализировать всю информацию. Можно воспользоваться блокнотом, который имеется при детективе, чтобы записывать все найденные улики, места, люде. Он тоже не менее важен при раскрытии дела.

Свободный мир

Свободный мир данной игры многим отличается от GTA и SaintsRow. Здесь невозможно просто так добыть пистолет и начать перестрелку, но, зато, имеется уникальная возможность восхититься прекрасным Лос- Анджелосом 40х гг., рассмотреть все его достопримечательности, раскрыть секреты и уличные преступления и просто покататься по городу на восхитительных классических машинах той же эпохи.

Перестрелки

Несмотря на то, что игра не блещет перестрелками, все же они есть и отличаются, если можно такое сказать о перестрелках, качеством. Конечно, может они вас и не так заинтересуют, как, например в BF3, но, все же, они не такие скучные и монотонные, как в MW4. Большинство перестрелок заканчиваются так же быстро, как и начинаются, так ,что не успеваешь и насладиться ими. Радует и весь запас арсенала, представленный в игре. это и Кольт 1911 и револьверы, и Томпсон, и штурмовые винтовки и, даже, огнеметы!

Головоломки

Естественно, не обойтись и без них, любимых, хотя их не так уж и много. Всего лишь, несколько шрифтов, а остальные – это только попытка определить лжет ли подозреваемый во время допроса или нет.

Графика

С графикой дела обстоят намного лучше. Здесь присутствуют и роскошная детализация и уникальная атмосфера, и великолепная мимика лиц, которую можно найти далеко не во всех играх. Лица людей, жесты, мимика – все продумано до мелочей. И, определить говорит ли человек правду или лжет, необходимо именно по мимике лица. Все это настолько завораживает, что вы вряд ли вспомните про еду во время игры.

Атмосфера игры просто шикарная. Она может настолько увлечь, что вы не захотите ничего делать, лишь только, часами гулять по городу.

DLC

Дополнение « Nicelsonelectroplayting» - еще одно дело отдела поджогов. Коул вместе с напарником Хершелем Биггсом разговаривают на автозаправке, как вдруг вдали раздается взрыв. Не теряя ни минуты, они едут на место преступления.


Заключение

В целом, игра замечательная. Можно сказать, что, если вы не играли в L. A. Noire, то вы многое потеряли. Пустой тратой денег это не назовешь. Играйте и вы и получите массу удовольствий.  

Категория: Новости разное | Просмотров: 463 | Добавил: post | Рейтинг: 0.0 | 27.06.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Откуда вы узнали о нас?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно