Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Краткий обзор главных игровых характеристик игры под названием Mass Effect 2

Предисловие:

Наверняка абсолютно все фанаты этой игры еще после релиза ее первой части очень внимательно ознакомились со всеми возможными обзорами, которые были представлены в то время. Я уверен, что во всех этих обзорах была подчеркнута одна единственная фраза «Игра очень хорошая!». И в некотором смысле это действительно так. Почему в некотором смысле? Сейчас поясню. Несмотря на такой, казалось бы, явный успех, разработчики все же допустили несколько очень серьезных оплошностей.

 В первую очередь это связано с ее малой динамичностью и заметным однообразием. Особое внимание на этих проблемных местах акцентируют ярые противники BioWare, которые все время припоминают им их очень смелые и порой даже самоуверенные и амбициозные заявления. Как выяснилось позднее, самой целью творческой группы в ходе разработки новой версии хорошо известной всем игры стали три кардинальных изменения, которым впоследствии было уделено все основное рабочее время. Так перед разработчиками стояла задача: убрать статичность, заметно разнообразить и добавить экшена.

Особенности системы управления:

Первое что приходит в голову после знакомства с данной системой управления – это, что главным функциональным изменением стала некая рокировка основных действий пробела и шифта. Но как выясняется, позднее такие перемены несут с собой очень глубокий и можно сказать даже глобальный смысл. Во-первых, данная комбинация заметно упрощает процесс управления и соответственно делает его более непринужденным и свободным. Где-то на десятой минуте игры начинаешь понимать, что данная рокировка – просто отличное решение, так как перед тобой открывается масса новых возможностей (в плане управления имеется в виду). Во-вторых, такое изменение крайне положительно влияет на процесс непосредственного управления отрядом. В результате чего игрок начинает пользоваться данной функцией как минимум в три раза чаще, чем в предыдущей первой части. Кроме этого свое функциональное назначение получили и другие клавиши. А именно клавиша «Е» и «Q». Теперь с их помощью можно задавать конкретные позиции внедрения спутников.

Без лишних сомнений эта игра заинтересует тех, кто просто не может жить боев и предпочитает играть исключительно на высших уровнях. К числу самых заметных и внушительных изменений в первую очередь можно отнести наличие патронов. Теперь нет необходимости проводить все игровое время в укрытии. Так, каждый игрок имеет возможность стать не только пассивным наблюдателем и отслеживать все происходящие события со стороны, но и перейти к вполне активным действиям.

Особенности системы формирования классов:

Единственное что можно сказать точно о классах – это то, что их основной принцип по-прежнему остался неизменным. Заметно видоизменилась ветка так называемых пассивных бонусов. Теперь она в единичном экземпляре. Самым важным и, пожалуй, основным преимущественным качеством этой считается то, что она изначально была предусмотрена Mass Effect, как некая ролевая игра. Не менее важно то, что разница между основными и смешанными классами теперь стала более отчетливой и даже в некотором смысле гибкой. Благодаря этому теперь абсолютно все игроки смогут найти то, что будет ближе им по духу.

Особенности сюжета:

Вкратце сюжет этой игры можно охарактеризовать так «Логичное продолжение старой истории с совершенно нелогичными и неожиданными поворотами!». На первый взгляд в сюжете данной игры все очень логично и даже более чем предсказуемо. Но если попытаться полностью погрузится в ее смысл, то сразу очевидным станет то, что не все так просто и соответственно первое впечатление в который раз окажется обманчивым.

Известно, что изначально сценаристы и творческая группа BioWare планировали очень жестко расправиться с Шепардом. А именно отправить его в так называемое падение с орбиты, после чего собрать его по мелким кусочкам (молекулам). Тем временем Лиара будет сидеть в своем собственном кабинете, и торговать секретной информацией, совершенно забыв о ранее изучаемой нею цивилизации. Нельзя сказать, что логичность этой игры как-то навредила ей, скорее всего даже наоборот она пошла ей только на пользу.

Учитывая все это и то, что игрок в первой части этого приложения уже успел очень хорошо познакомиться и изучить все необходимые нюансы и в общих чертах понять ее тонкости. Сейчас ему останется только вникнуть в конкретные ситуации и, исходя из этого, избирательно регулировать и корректировать их.

В новой версии разработчики предложат игрокам закончить так называемые последние действия каждого члена команды. Так, что нашей бурной фантазии будет где «разгуляться».

Интересные факты, связанные с ресурсами:

Первое что бросается в глаза – это то, что в новой версии стало значительно меньше экипировки. Исходя из этого, можно сказать следующее. А именно то, что обновленная версия гораздо лучше своего предыдущего аналога, так как старая система была заменена обновленной и более улучшенной. В целом были улучшены такие показатели как здоровье игрока/оружие/профессионализм игрока/мощь щитов и т.п.

Разработчик посчитали нужным сохранить только несколько вариантов брони (пять основных вариантов, которые представляют один из существующих элементов и кроме этого обладают личным пассивным бонусом).

Интересные факты, связанные со спутниками:

Теперь каждый игрок имеет не только возможность, но и повод обратится к спутнику. Так, мы можем узнать, что нас ожидает впереди (намеченные дела и планы). Кроме этого, теперь вполне реально (и что немало важно не аморально), закрутить роман одновременно с тремя спутниками одного или противоположного пола.

Мини-игры:

Как утверждают сами геймеры, новая версия является ни чем иным как некой игрой состоящей из двух не связанных между собой частей.

Подведение итогов:

В заключение можно сказать, что Mass Effect 2 являет собой некое откровение создателей. Заметно, что разработчики в ходе ее создания решили пойти по пути наименьшего сопротивления и презентовать в новой версии практически те же действия, что и в первой.

Категория: Новости разное | Просмотров: 416 | Добавил: post | Рейтинг: 0.0 | 20.10.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сколько вам лет?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно