Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Игра The Darkness II

В недавнем времени мы решили поиграть в игру Alan Wake. В этой игре наш главный союзник свет и надо постоянно избегать темноты. Да и сама борьба с всевозможными врагами происходит при помощи света. И вот появилась игра, где всё наоборот- мы используем в своих целях тьму и прячемся от света, а наши враги против нас используют свет. Я сейчас не стану сравнивать эти игры, так как они абсолютно разные, но мне просто захотелось подчеркнуть эту противоположность.

Честно говоря, я совсем не планировал играть в The Darkness II. Просто, по воле случая, купил её, а раз она у меня уже была, то пришлось играть. И я нисколько не жалею о потраченных деньгах, а наоборот, испытал приятное удивление.

Сюжет игры довольно таки интересен. В роли главного героя бывший киллер по имени Джеки Эстакадо, который сейчас является доном известной семьи Франчетти. Он получил своё место при помощи тьмы. Он никак не может позабыть свою погибшую девушку по имени Дженни, которая была убита мафией. В глубине своей души он так же смог запереть тьму. В один из дней Джеки посещает ресторан, на который в последствии нападают бандиты, убивая посетителей. Они пытаются напасть на Джеки и убить его. Джеки оказывается между жизнью и смертью и ему приходится освободить тьму для того, чтобы выжить.

Сюжет игры интересно развивается и всё больше затягивает игрока. У нас постоянное желание узнать, что будет происходить дальше. Да и сами персонажи довольно таки интересные и в процессе игры за них всё время переживаешь. Но тем не менее, всё предсказуемо и от этого портятся впечатления от игры. Но некоторые моменты, например, в клинике или, когда Джеки встречается с Дженни, заставляют задать себе вопрос: "А где же на самом деле реальность?"

Но как мне показалось, авторам так и не удалось воссоздать в полной мере атмосферу игры. На мой взгляд, атмосфера такого мира должна быть мрачной, но здесь слишком красивая графика, которая выполнена с комикс-стиле, что не позволяет погрузиться в атмосферу полностью. Вот мы видим мрачный ролик, где Джеки сидит в кресле в тёмной комнате и рассказывает что-нибудь из своей жизни. Всё представлено очень мрачно, но по окончании этого ролика игра снова блистает красками: огонь, кровь, дизайн уровней- всё довольно таки ярко и красочно. Таким образом, нам не удаётся полностью погрузиться в игру.

Как уже сказано выше, вся графика выполнена в игре в стиле комикса. Выглядит всё очень красиво. Благодаря шикарному дизайну, игра не надоедает, не смотря даже на линейные уровни.

В русской озвучке не обошлось без комиксов, вполне нормальные голоса персонажей. Актёры играют вполне сносно, что мне понравилось. Но вот, что касается перевода... Часто замечаешь, что персонажи не открывают рот во время разговора, или же молчат, когда идёт звук речи. Это раздражает. Кроме того, из-за плохого перевода фразы в некоторых местах просто сокращены или заменены парой слов, мне это не понравилось.

Самая изюминка игры- это геймплей. В игре довольно линейные уровни, но на это мало обращаешь внимание, так как сама игра очень интересна. В ней присутствуют демонические щупальца или змеи... я не в курсе, как они правильно называются, я их называю "змейками". Ещё есть возможность в руках носить два вида оружия, причём разных, а так же есть древо умений. Считаю, что надо подробнее на всём остановиться.


Змейки сопровождают почти всю игру. Их две и они находятся у Джеки за плечами. Змейки придают игре особую пикантность. Ими можно разрывать противника на части, съесть их сердце и кидать предметы в разные стороны. Так же они могут использовать предметы, как щит. В бою не надоедают змейки благодаря анимации и морю крови. Убивая врага при помощи змейки, из него выливается много крови, несколько литров. А когда показана казнь, то и целых десять литров. Кроме того, если убивать врага змейкой, у нас появляется больше здоровья, патронов и маны для умений. Минус в том, что управлять змейками не очень удобно. Сложно выполнять удары сверху вниз, удобнее справа налево.

Благодаря змейкам из оружия становится не интересно стрелять. Убивать змейками гораздо эффектнее и интереснее, поэтому оружием просто не хочется пользоваться. Но когда уже доходит дело до пушек, то становится заметно, что не интересно стрелять из одного оружия, гораздо интереснее из двух сразу и чтоб оно было разного вида, например, если в одной руке револьвер, а в другой УЗИ. Сперва мы с помощью УЗИ снимает с врага броню, а потом сносим ему голову при помощи револьвера. Вполне здорово выглядит. А вот с одной руки стрелять понравилось лишь дробовиками, но не всеми.

Что касается дерева умений, то оно не маленькое. В игре можно было бы вполне обойтись без некоторых полученных умений. Многие их них улучшают здоровье, повышают ёмкость магазина и урон. Но прохождение игры облегчают в малой степени. Самое лучшее умение- это "Рой насекомых" или "Чёрная дыра". Оно оглушает противника, что очень даже помогает.

Одним словом, геймплей игры просто отличный. Мы имеем возможность одновременно запустить в своих врагов "Чёрную дыру", каким-то вентилятором расчленить одного врага, а другому отстрелить голову при помощи дробовика. Это приводит в восторг.


Кооперативная компания называется "Вендетта" И её действия развиваются при одиночной кампании. Четверо людей связаны с тьмой и им поручается разыскать Копьё судьбы. Но Джеки об этом ничего не знает.

Кооператив, прямо скажем, желает быть лучше, мне не понравился. Каждый персонаж надёлен лишь одним умением и особым оружием, но лишь одним. Каждый персонаж имеет одну анимацию казни, а в качестве особого оружия выступают кукла Вуду, клинок и др, которые совсем не впечатляют. Гораздо лучше змейки Джеки. Кроме того, другие игроки нам часто мешают развлекаться.

Но в целом игра хорошая, хотя не идеальная, так как сюжет предсказуем, озвучка не самая лучшая, кооператив никудышный и есть маленькие минусы в геймплее. А в остальном, мне понравилось.

Категория: Новости разное | Просмотров: 445 | Добавил: post | Рейтинг: 0.0 | 25.06.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 6
Гостей: 6
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно