Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Игра Duality

Сегодня мы поговорим о новой игре Duality, если вам больше интересно играть в майнкрафт, то данная статья не для вас, предупреждаем сразу.

История жанра: Суть жанра под названием «киберпанк» заключается в повествовании о виртуальных мирах, заменяющих и вытесняющих реальность, роботизации человеческого организма и очеловечивании роботов. Он также повествует о существовании в недрах компьютерной сети искусственного интеллекта, представляющего собой ожесточенную оцифрованную личность, мечтающую добиться абсолютной власти над миром. По-моему, дальнейшие комментарии излишни…
Книг и фильмов с подобным сюжетом создано немало, а вот киберпанковских компьютерных и видеоигр почти нет. Это досадное упущение взялись исправить две компьютерные компании — Phantagram и Trilobyte Graphics . Результатом их совместного творчества станет игра Duality, выход которой запланирован на январь 2003г.
Превратности судьбы
Игра предлагает испытать на себе превратности судьбы наемника по имени Тревис, работающего охранником в крупной научно-исследовательской корпорации, придумавшей какую-то мудреную штуковину, в духе управления холодильником через Internet. Ее мечтают заполучить злые и завистливые конкуренты. В один прекрасный, а может быть и не очень, день кто-то огрел Тревиса тяжелым предметом по голове. Он потерял сознание, а когда очнулся, обнаружил, что вся проектная документация исчезла. Придется искать пропажу, чтобы уберечь свою многострадальную голову от дальнейших неприятностей и последующей расправы со стороны разгневанных работодателей.
Всякий нормальный наемник привык решать проблемы с помощью кулаков и пистолета. Но злоумышленники проникли сквозь защиту навороченной электронной системы безопасности. Для того чтобы понять, как им это удалось, Тревису предстоит встретиться с хакером Сэмом — лучшей специалисткой по компьютерам и прочим электрическим яйцерезкам, способной взломать любую электронную систему безопасности. Сэм не NPC, а еще один игровой персонаж, управляемый вами. В поисках правды нашим двум героям придется путешествовать как в реальном, так и в виртуальном мире. Путешествия Сэм по виртуальным мирам глобальной компьютерной сети приведут к виртуальному существу по имени Cube. Cube — бывший ученый, личность которого в результате неудачного эксперимента окончательно и бесповоротно застряла в Сети, ко всему прочему у бедняги начисто отшибло память. Кстати, это третий персонаж, которым вам придется управлять.
Каждый герой преследует свои цели, которые не всегда пересекаются с интересами остальных. В начале игры персонажи имеют лишь косвенные улики и слабые намеки на направление поиска истины. По мере прохождения игры вы узнаете все больше подробностей, кусочки мозаики постепенно начнут складываться, но это не только не даст ответы на вопросы, но и поставит новые, еще более сложные проблемы, требующие решения. Только в самом конце игры три почти самостоятельные сюжетные линии сольются воедино и дадут ответ на вопрос: «Кто был тот злобный хацкер?»
Двойственность во всем…
Теперь поговорим об игровом процессе. Как вы можете догадаться, присутствие трех персонажей изменяет единый игровой процесс. Каждый участник игры обладает своими уникальными способностями и не менее уникальными слабостями. Несмотря на это, умелая кадровая политика, скорее всего, не будет являться определяющим фактором успешного выполнения любой миссии. В большинстве случаев ваше желание выбрать того или иного героя для выполнения задания учитываться не будет, кого вам дали — за того и играйте.
Тревис — наемник, он работает за деньги, которые тратит на новое оружие. Среди тех сокровищ, что наверняка попадут в арсенал нашего бойца, можно назвать: бластер, ручные и дикие гранаты, дымовые шашки и шахматы, мины, разнообразные сенсоры, датчики, имплантанты и защитные костюмы, сделанные из металлолома, услужливо собранного пионерами из далекого будущего. Тревис является самым сильным персонажем в игре. Благодаря своей огромной физической силе, он не только без труда может уложить любого врага, но даже способен открывать пивные банки билетиками на космические автобусы. Жаль, что наш солдат удачи действует только в реальном мире, в виртуальность ему путь закрыт.
Хакер Сэм является самой универсальной героиней, так как сражаться она может в двух мирах. Правда, она слабее наемника и стреляет отвратительно, но зато у нее имеется широкий набор сенсоров, позволяющих заранее узнать о приближении врагов и тем самым избежать встречи с ними. Это особенно актуально пока Сэм находится в виртуальной реальности, так как в это время ее физическое тело остается беззащитным. Поэтому, перед тем как отправиться бороздить просторы киберпространства, не забудьте обложиться всевозможными датчиками и минами-ловушками. В виртуальности у хакера имеется “Программистская библия” — сборник вирусов, взломщиков, средств для подбора паролей, и прочих программных продуктов деструктивной направленности. “Библия” содержит различные волшебные заклинания, с помощью которых вы в зависимости от своих взглядов и убеждений можете стрелять лепестками роз или лягушачьими лапками. Стандартные заклинания можно комбинировать и получать новые более сильные. Например, заклинание “Огонь” в совокупности с заклинанием “Движение“ даст вам заклинание “Шаровая молния”.
Третьим героем станет Cube. Это его настоящее имя. Он не имеет физического тела и поэтому на события реального мира он никакого воздействия не оказывает. Зато в виртуальном мире Cube может показать любому, где байты зимуют, распылив всех на электроны. С каждым пройденным залом он получает все большую силу и власть, а заодно в его памяти всплывают все новые подробности о его прежней человеческой жизни.
Как видите, все три героя — личности хорошие, жизнерадостные, и с ними просто приятно иметь дело.
Плохие парни
Пора вспомнить и о тех, кто будет противостоять этим жизнерадостным героям. Разработчики обещают наделить противника не только индивидуальным, но и групповым AI. Если враги завидят, что вы вооружены до зубов и при этом хитро ухмыляетесь, то по наглому выражению вашего лица они сразу заподозрят что-то неладное, бросятся в рассыпную, перегруппируются за ближайшим ящиком, а затем неожиданно выскочат и расстреляют вас из бластеров.
Вообще разработчики надеются сделать боевой процесс настолько интересным, что даже планируют вставить в Duality режим Death Match , где вы сможете помериться силами с тремя соперниками, управляемыми либо живыми людьми, либо мертвым компьютером. Если подобный вариант развлечений по каким-то причинам вам не подходит — например, религия не позволяет играть с другом на одном телевизоре — то вам будет предложена классическая одиночная, как камера, игра.
Винтики-шпунтики
Технологической основой Duality служит движок Blue engine 3.0 , который позволяет творить с изображением настоящие чудеса. Глядя на то, что происходит на экране, нельзя не согласиться с Алисой Льюиса Кэрролла, в свое время удивлявшейся, что мир становится «все чудесатее и чудесатее». Игра действительно выглядит потрясающе красиво. Модели персонажей будут состоять из 8000 полигонов, а NPC — из 2000, причем при прокрутке заранее обрисованных не интерактивных роликов количество полигонов на сцене будет на порядок выше. Также разработчики использовали в игре технологию motion capture, которая позволяет им добиться максимально реалистичных движений своих виртуальных отпрысков. Кроме того, ребята из Trilobyte Graphics обещают нам использовать в Duality такие модные фишки, как bamp-mapping , динамические тени и реальную кинематику разлетающихся от разрушенных предметов осколков.
Что ж, если игра получится действительно такой, как о ней рассказывают разработчики, то вполне вероятно, что нас ждет не очередной клон игр в духе «Я и ужасы внутреннего устройства компьютера», а действительно что-то совершенно необычное, не имеющее аналогов, достойное стать классикой киберпанка.

Категория: Новости разное | Просмотров: 381 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 19.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересна ли вам игра mafia 2?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно