Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
GTA Online: Режимы игры

Last Team Standing.

Соревновательный режим в GTA: Online, в котором могут принимать участие до 16-ти игроков. Однако в отдельных картах могут стоять другие ограничения на количество людей
В целом этот режим похож на Deathmatch на сайте friv, но с некоторыми отличиями. Главное из них - игрок заканчивает игру после первой смерти. Далее он может только смотреть за игрой других до конца матча. Как и в обычном Deathmatch игроки могут подбирать оружие, аптечки и другие цене вещи.
Игроки могут создавать свои собственные миссии для этого режима с помощью Rockstar Editor. Лучшие из них будут одобрены Rockstar и войдут в список рекомендованных задач в меню игры.


Raid.

Один из подвидов режима Capture. Рассчитан на командую игру, где побеждает команда, которая наберет наибольшее количество очков.
В этом режиме игроки, разделены на команды, пытаются найти путь, как прорваться на базу вражеской группы и похитить нужные им пакеты. После этого украденные вещи нужно доставить на свою собственную базу. Чем больше пакетов похищает команда, тем больше очков они получают.


GTA.

Один из подвидов режима Capture. Одновременно в него могут играть до 16-ти игроков. Однако на некоторых картах стоит поменьше лимит. Этот режим рассчитан на командую игру. Игроки должны угонять машины, которые разбросаны по всей карте и привозить их на свою базу. Побеждает команда, которая похитила наибольшее количество транспорта.

Водитель, управляющий украденным транспортом всегда находится в опасности. На него охотятся игроки вражеской команды, поэтому ему нужна помощь напарников. Они могут сидеть на пассажирском сиденье, или ехать рядом в конвое. Такие меры безопасности значительно упрощают игру и повышают шансы на победу.


Capture.

Режим, в котором игроки разделены на две команды. Всего существует четыре различных подвидов этого режима. Игроки могут создавать свои собственные миссии в этом режиме используя Content Creator.

Основной смысл игры в этом режиме - похищать вещи в вражеской команды. Например, если это пакет, то вам нужно убить недруга и подобрать пакет с земли. Разрушить пакет может только его попадания под воду. Побеждает та команда, у которой получилось собрать наибольшее количество пакетов.

Подвиды этого режима Contend, GTA, Hold и Raid. Игрокам доступны, как и официальные миссии, так и те, которые были созданы сообществом, однако получили одобрение от Rockstar. Одновременно в режим могут играть до 16-ти игроков.

GTA Race.

Необычный тип гонок, впервые появившийся еще в мультиплеере GTA IV. Позволяет игрокам выходить из своего транспорта и менять средство передвижения, а также убивать других игроков.

Цель игры остается та же - прийти первым. Но здесь не так все просто, ведь другие игроки постоянно будут пытаться вам помешать. Будьте готовы к тому, что вашу машину будут расстреливать или то, что вы случайно наткнетесь на подрывную мину, которую любезно заложили ваши оппоненты. Здесь следует быть дружелюбным и самому. По возможности устраняйте оппонентов всеми доступными способами.

Используйте бонусы, которые можно найти на дороге. Например, ускорение. Также вы можете подобрать ракеты, которыми можно эффективно уничтожать тех, кто вас обогнал. Бонусы обозначены полупрозрачными маркерами синего цвета.

И напоследок помните, что этот режим не самый лучший для того, чтобы играть в него с хорошими друзьями. Если у вас или у ваших товарищей слабые нервы, лучше сыграть в обычную гонку.

Heists (Ограбление).

Самый сложный и наверное самый интересный режим в GTA Online. Лучший способ, чтобы заработать хорошие деньги. Требует подготовки и наличие хорошей команды, состоящей из четырех человек.

Для того, чтобы иметь возможность начать новое ограбления, игрок должен обладать элитным жильем с рабочим кабинетом. Также инициатору ограбления нужно заплатить вступительный взнос для начала. Кстати, он единственный, кто не получает деньги за подготовительные этапы миссии. Однако он может определять процент, который достанется другим игрокам в случае успешного выполнения миссии. Также он определяет будущие роли игроков.

Для прохождения ограблений хорошо иметь бронированную технику. Например, бронированную версию машины Kuruma. Это может значительно упростить прохождение некоторых этапов подготовки. Также желательно закупать броню и полный боезапас. Не забудьте убедиться, что вы и ваши напарники имеют достаточно хорошее оружие. Ограбление значительно сложнее, чем обычные миссии.

Игроки получают щедрые вознаграждения за прохождение ограблений. Также за полное прохождение своего первого ограбления, вы получите бонус в размере 100 000 долларов. Игроки имеющие хороших друзей и свободное время, могут побороться за бонус в 10 млн. виртуальных долларов, пройдя одной командой все ограбления, от начала и до конца.

Если у вас нет друзей, играющих в GTA: Online - не беда. В игре можно найти хороших компаньонов. Однако договариваться с ними о прохождении нужно заранее. Случайные игроки могут иметь мало опыта или недостаточно хорошее оружие. В случае, если такой человек покидает игру, задачу приходится начинать заново после того, как вы найдете ему замену.

Deathmatch (Бой на смерть или дезматч).

Режим, в который одновременно могут играть до 16-ти игроков. Цель - набрать наибольшее количество очков с помощью убийств других игроков. Игроки могут создавать собственные дезматчи с помощью специального редактора от Rockstar.

Всего есть три типа дезматча: обычный, командный и дезматч на транспорте. В обычном дезматче каждый играет сам за себя. Побеждает тот, кто сделает наибольшее количество убийств. Командный дезматч работает по такому же принципу, но в конце матча побеждает та команда участники которой совершили больше убийств в общем итоге. Последний дезматч не отличается от двух предыдущих, однако здесь у игроков есть возможность пользоваться определенным транспортом для уничтожения других игроков.

В командном дезматче могут принимать участие 2, 3 и 4 группы людей. Можно установить лимит времени - 5, 10, 15, 20, 30, 45 или 60 минут. Или сделать целью определенное количество убийств, после которой определяется победитель матча. Также в опциях можно выбрать оружие которое будут использовать игроки. То, что они всегда используют в свободном режиме, или же только оружие которое они получат на время дезматча.

Среди незначительных опций есть возможность включить показ противников и радаре, а также уровня их здоровья над головой, погоду и время дня. За каждое убийство и участие в режиме игроки получают виртуальные деньги.

Parachuting (скайдайвинг)

Небольшой игровой режим в GTA Online, в котором могут принимать участие одновременно до 8-ми игроков. Время проведенное в этом режиме улучшает лётные навыки игрока. Игроки могут делать ставки на себя, или на друг друга.

Цель режима - получить как можно больше очков. Для этого нужно постараться пролететь через все маркеры, а также приземлиться в центре обозначенного круга на земле. Игрок может открепить свой основной парашют во время полета для того, чтобы ускорить свое падение. После этого у него остается запасной парашют, который можно открыть позже. Если игрок приземлится за пределами круга на земле, его результат будет неудовлетворительным.

Необязательно пытаться справиться с задачей первым, потому что это никак не влияет на финальный результат. По желанию в Амму-нации игроки могут покупать различные цветовые вариации парашютов, а также такие, которые имеют флаг определенной страны. 

Survival (Выживание).

Режим, становится доступным с 15-го уровня в GTA Online. Игроки имеют выстоять 10 волн нападений от различных врагов. Игра считается проваленной тогда, когда одновременно погибнут все члены команды. Если в конце волны остается жив хотя бы один участник и он убивает всех врагов, остальные команды появляется в начале следующей волны.

Каждая новая волна увеличивает сложность игры и уровень вооружения врагов. Те могут использовать различный наземный транспорт и вертолеты. Игроки могут возобновлять запас здоровья и брони подбирая аптечки и бронежилеты. Боезапас лучше пополнить перед началом игры, однако по желанию патроны можно подбирать с вражеского оружия.

Всего в режим могут играть 4 игрока. Между волнами есть перерыв в 20 секунд. Ее можно использовать для того, чтобы подбирать нужные вещи, расставить бомбы или занять лучшую позицию. На каждой карте можно найти полузакрытые места, где удобно обороняться. Обычно их можно легко найти за несколько первых волн.

За успешное прохождение одной карты каждый игрок получает примерно 20-30 тысяч долларов. Прохождение в среднем занимает 25-30 минут.


Гонки в GTA Online.

Один из основных режимов в игре. Не стоит путать этот режим с импровизированными гонками в свободном режиме. Для того, чтобы начать гонку нужно найти или создать игровое лобби. На выбор вам представлены официальные гонки, созданные Rockstar, а также те, которые были сделаны фанатами. Большинство из них не такие качественные и удобные, как официальные, однако среди них тоже можно найти что-то интересное.

Вы можете выбирать различные классы транспорта. Поэтому можно попробовать побороться не только на машинах, но и на велосипедах, мотоциклах, самолетах, вертолетах и лодках. По желанию можно включить бесконтактный режим, возможность использовать свой транспорт или выключить воздушный карман. Также можно изменять погоду, время и количество кругов.

Наибольшую денежную награду получает тот, кто занимает первое место. Чем хуже будет результат, тем меньше денег достается игроку. Также игроки могут заработать дополнительные деньги делая ставки на друг друга. Поэтому, если ваш друг прирожденный Шумахер - есть смысл поставить на него лишнюю сотню долларов.

Всего есть три типа гонок: стандартные с кругами, точка к точке и ралли. Ралли - единственный режим, который требует работы в паре. В одной машине размещается сразу два игрока. Один из них водит машину, а другой следит за радаром и объясняет другому куда ехать.

Категория: Новости GTA 5 | Просмотров: 720 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 5.0 | 21.10.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Откуда вы узнали о нас?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно