Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Герои VI: Меч и магия

Каждый человек цивилизованного общества хотя бы раз в жизни имел случай играть в настольную игру, об этом часто говорят статусы для одноклассников, контактах и фэйсбуке. Со временем подобные игры, конечно же, получили развитие, однако суть осталась та же – двое и более человек поочерёдно совершаю хода, а целью, естественно является победа. С развитием игровых приставок, а в дальнейшем и компьютерных технологий пошаговые стратегии начали появляться и на мониторах (экранах). Единственное отличие между старыми настольными играми и современными компьютерными – это наличие мультиплеера даже на одном компьютере, что очень актуально для ПК без сетевого подключения. 
Такой мультиплеер получил название хот сит – когда несколько человек имеют возможность находиться за одним компьютером, при этом играя пошагово (поочерёдно). Предназначение данной статьи – кратко описать один из видов подобной игры, а суть разговора пойдёт непосредственно о «Герои VI: Меч и магия».
Герои VI: Меч и магия на данный момент является заключительным изданием данной серии, на которой выросло не одно поколение. Наверное, каждый из пользователей ПК хотя бы раз, но пробовал играть в игры данной серии. Предшественником этой игры была King’s Bounty, которая увлекла более ранние поколения, так как вышла она в 1990 году. Современникам же более известна – Heroes of Might and Magic, которая ещё в начале двухтысячных позволяла собираться компаниями за одним компьютером и погружаться в магический мир пошаговых стратегий. Не одна молодёжная компания того времени отошла от уличных тусовок и начала коротать время перед монитором ПК. Каждый выход игр данной серии привлекал всё больше людей и в итоге добился колоссальных успехов в игровом мире.
Давайте же разберёмся и поймём, чем же Герои VI: Меч и магия отличаются от своих предшественников.
Эта часть является шестой и судя по всему последней частью серии Heroes of Might and Magic. Так как при выпуске этой версии не однократно менялся разработчик, в результате чего игру со всеми ее обновлениями и дополнениями завершала китайская компания «Virtuos». Однако она доработала данную версию до пункта 2.1.1 и в сентябре 2013 года сделала официальное заявление, о том, что данный проект закрывается полностью. Данный факт, скорее всего, огорчил любителей стратегий, но если подумать логически – данная игра подвергалась изменениям на протяжении двадцати лет (с конца прошлого века) и шестая версия вместила в себе всю возможную реалистичность игры. 
В основе сюжета Герои VI: Меч и магия лежат события, происходящие на четыреста лет раньше от пятой версии. Герцог Вячеслав становится отцом пятерых детей, которые и будут основными героями этой игры. Антон (сын Вячеслава) занимает трон отца и объявляет войну архангелам чем должен предотвратить нашествие демонов. Объявленной войной он совершает невозможное - объединяет всю родню одной единственной целью. Ирина (старшая сестра) – повелительница наг, Кирилл (младший брат) – освободился от демонического влияния и имеющий возможность управлять демоническими силами.
Для любителей «Героев» важным будет знать, что структура самой игры слегка изменилась (как по мне – в лучшую сторону). Выгрузка и погрузка на корабль теперь не занимает целый игровой день, поиски «Слезы Асхи» больше не требуют «кланяться» каждому обелиску (теперь необходимо собрать одним героем четыре диска-артефакта). Игрока зачастую нервировали некоторые навыки, которые навязывались его герою – эта проблема тоже решена. 
Для замены навыка в данной версии предусмотрена специальная кнопочка – «переобучение». В шестых «Героях», так же, как и в предыдущих, существуют недели увеличивающие прирост войск либо ресурсов. Однако создателями было решено уменьшить количество необходимых компонентов для развития (остались дерево, камень, кристаллы и золото), к примеру: неделя по увеличению добычи ртути осталась, но в сообщении указано, что ваш народ ещё не нашёл способа его изготавливать.
С уверенностью можно сказать одно – любителям телесериала «Сверхъестественное» данная игра понравится в двойне, так как сюжетные линии плотно соприкасаются. А улучшенная графика и более чёткие прорисовки принесут много удовольствия игрокам.

Категория: Новости разное | Просмотров: 430 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 19.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сколько вам лет?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно