Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Darkest Dungeon

Darkest Dungeon - это хардкорный роуглайк-данженкроулер. В переводе на простой язык - это игра где ваши персонажи исследуют различные подземелья в надежде выйти оттуда живыми, а возможно ещё и богатыми.
Сюжет игры прост до нельзя. Ваш предок случайно открывает портал со всякой нечистью в фамильном замке, эта самая нечисть выбивается наружу и чинит хаос и разруху. В результате своего деяния ваш дядя кончает жизнь самоубийством поручив вам уничтожить то зло, которые вырвалось на свободу.
Начнём пожалуй с механики игры - это пошаговые бои, в вашей команде 4 человека, против вас каждый раз случайное количество противников(от 1 до 4), которые выползают в случайных частях подземелья(Да бывает, что подземелье совсем пустое). У вас есть 4 ячейки под персонажа, каждый герой будет по своему выглядеть на разной позиции, например - оккультист из дальних рядов может использовать оккультную магию и лечить ваших персонажей, а вот уже на первых рядах он может ударить кинжалом или кинуть "Гранату-череп" с эффектом кровотечения, поэтому к этому моменту надо внимательно подходить. Так же у вас есть факел - он понижает стресс(об этом позже), делает ваших героев сильнее - противников слабее. Различные расходники - бинты, мази, флаконы со святой водой, лопаты для раскапывания могил и препятствий на пути, ключи для закрытых сундуков и прочие. И самое главное - деньги, это основной расходный материал в игре. Кстати, скидочных акций в игре нет. По мере продвижения по подземелью вы можете находить различные портреты, бюсты, значки - это расходники на улучшения зданий в игре(очень важная вещь в игре и их всегда не хватает).
Особенности игры - это "навыки" которые герои получают в момент нахождения в подземелье. Например : Ваши герои в полной темноте(факел кончился), пытаются пройти коридор до последней комнаты и тут один из ваших героев начинает в панике кричать и звать на помощь, он отказывается от еды, лечения, ему нравится боль - попросту он обезумел. Да эти навыки есть как положительные, так и отрицательные - всё зависит от того как именно ваши герои вели себя в подземелье. Они вышли на выход почти здоровые и с кучей денег - возможно ваши герои приобретут сопротивляемость стрессу, а возможно какую-нибудь фобию.
Какие возможности есть в игре или есть ли в игре не игровые персонажи. Да такие персонажи есть, но говорить с ними не получится - так как это роуглайк, тут все персонажи статичные и представлены определёнными зданиями, например:
Трактир, где ваши герои могу отдохнуть сняв стресс или зайти в бардель на втором этаже трактира.
Церковь где ваши герои могу помолиться так же сняв стресс или начать истязать себя ради господа, чтобы они были счастливы.
Кузница - где происходить улучшение всех вещей ваших героев, это оружие и броня.
Лечебница - место в котором можно излечить неугодные вам "навыки", например - сифилис, бешенство, любые фобии.
Повозка - место,  где вы нанимаете новых героев, изначально там будет всегда по 3 героя которые будут появляться когда вы пройдёте/убежите из подземелья.
Школа героев - место, где вы изучаете новые умения или улучшаете старые у своих героев.
Классы героев - их действительно много: чумной доктор, варварша, крестоносец, больной лепрой, охотник за наживой, оккультист, расхитительница могил и много других. Вот тут игра не подкачала - разнообразия классов очень велико.
У каждого класса - свои особенности, например оккультист может вылечить одного из ваших героев, но при этом наложить на него кровотечение. Больной лепрой - очень крепкий герой, но из-за своей болезни у него низкая меткость и он часто промахивается. Это лишь не многие примеры которые есть в игре.
В конце хотел бы добавить не много от себя - игра сейчас находится в раннем доступе, но выглядит уже очень готовым продуктом. Для меня это лучшая инди-игра начала 2015 года, а учитывая что нечего крупного не будет выходить из мира инди-игр, то пожалуй лучшая инди-игра года. Удачи вам в мире Darkerst Dangeon!

Категория: Новости разное | Просмотров: 370 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 0.0 | 19.08.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно