Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3 в свое время обещала стать событием в линейке игр про ассасинов. Ее очень ждали, особенно после порядком поднадоевшей игры ассасин 2.
Начинается все с того, что Дезмонд с компанией открывает дверь в хранилище с чем-то, что сможет предотвратить конец света. Увы, за дверью героев ждет другая дверь, чтобы ее открыть, придется найти ключ. Этим Дезмонд будет заниматься и в шкуре предка и, непосредственно сам, отправляясь на задания.
В игре сражаются три фракции: ассасины, тамплиеры и колонисты, притесняющие индейцев. Именно с последними двумя будет сражаться индеец, а по совместительству ассасин Коннор Радунхагейду.
В Assassin's Creed 3 нет однозначно плохих персонажей. Коннору не раз придется усомниться, а правильно ли он поступает, убивая своих врагов, ведь их поступки оказываются такими же оправданными, как и его собственные.
Но сюжет не держит игрока в постоянном напряжении, мы увидим индейца и ребенком, и подростком, увидим его восхищение при посещении Бостона, пообщаемся с персонажами на тему политики, дам и любви.
Главным недостатком сюжета можно назвать почти полное отсутствие борьбы между орденами. Главный герой борется не за мир во всем мире с тамплиерами, а за свободу с англичанами. Ассасинов в игре мало, почти никто не носит белую традиционную одежду. От былой атмосферы почти ничего не осталось, но от этого игра заиграла новыми красками.
Игра повзрослела, больше нет нелогичных тайн и ненужной мистификации времен Возрождения. Конфликты стали острее и прозаичнее. В городах бастуют крестьяне и рабочие, солдаты подавляют бунты. В этой игре люди борются не за идеи просвещения, а за хлеб. От этого выполнять побочные квесты, помогать крестьянам или спасать простых людей, становится еще интересней.
Система боев изменилась не сильно, но стражи стали более зоркими и умными, что затрудняет прохождение игры в режиме стелс. Бои стали зрелищными как никогда, десятки разных анимаций сделали драки неповторимыми.
Появилось новое оружие. Теперь противников можно убивать томагавком, и рубить индейским топориком. В игре присутствует ставший уже традиционным выдвижной клинок. Для любителей всего необычного появился дротик на веревке, с помощью него можно притягивать к себе противника
Ассасин обитает теперь не только в городах и пригороде, но и в лесу. Как настоящий индеец Коннор обучен охоте, и может вбивать волков и енотов. Позже с животных можно будет снять шкуру, и делать разные вещи. Чтобы разнообразить игровой процесс в игру была введена система Крафта.
В игре удачно реализована система морских сражений. Игроки могутотправлять вражеские фрегаты на корм рыбам.
В целом Assassin's Creed 3 весьма удачная. Утеряна атмосфера ассасинского братства, но нововведения не дадут игрокам скучать.

Категория: Новости разное | Просмотров: 963 | Добавил: planetapokera | Рейтинг: 5.0 | 20.10.2017
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как вам наш сайт gta-x.net?
В Liberty City: 1
Гостей: 1
Жителей: 0


Присоединяйтесь


Здесь можно скачать читы и коды для гта совершенно бесплатно