Посетите наш файловый архив, возможно, вы найдете то, что искали
ВАЗ 2107 TUNING by N... Категория: VAZ 23.09.2010
ASI Loader (ver 1.0.... Категория: Установка модов в GTA 4 05.09.2009
Лада Приора хэтчбек ... Категория: VAZ 12.12.2010
SparkIV 0.6.2 (cовме... Категория: Установка модов в GTA 4 04.09.2009
BMW X6 concept Категория: BMW 11.01.2010
ВАЗ 2106 LightTuning Категория: VAZ 14.05.2010
Сборник русскиз авто Категория: Русские машины 16.01.2012
GTA 4 Бензин,Спидоме... Категория: Прочие моды GTA 4 11.11.2010
Вид из за руля GTA 4 Категория: Прочие моды GTA 4 27.10.2011
BMW X5 (4.8 IS 2002)... Категория: BMW 17.09.2009
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
ВАЗ-2103 Ответов:
1970 Ford Mustang Boss 429 Ответов:
От: wersad
ВАЗ 2106 Ответов:
От: стас
Коды для gta 4 Ответов:
От: пач
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Обсуждение на форуме GTA 4/GTA 5/Mafia 2 без регистрации » Grand Theft Auto 4 - PC » Общий форум - GTA 4 » Персонажи GTA 4 (Основные персонажи GTA 4)
Персонажи GTA 4
kiberДата: Пятница, 22.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1
Пешеход
Группа: Карцер
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, ребята!
Специально для вас, любителей GTA и участников форума gta-x.net предлагаю почитать о персонажах GTA 4.

Нико Беллик (Niko Bellic) — главный герой, серб по национальности, участник Балканских войн. Ему 30 лет. У него было сразу три причины прибыть в Либерти-Сити. Его кузен Роман, живущий в этом городе расписывал Нико прелести жизни в Америке и тот подумал, что здесь он начнет новую жизнь, тем более, что в прежней жизни во время армейской службы он столкнулся с предательством. Ему и еще троим удалось выжить после инцидента. След предателей ведет в Либерти Сити, это тоже причина, чтоб приехать сюда, ведь Беллик поклялся отыскать их. И третья причина - то, что Нико некоторое время, работая на Родислава Булгарина, незаконно переправлял людей через Адриатику, и корабль, на котором переплавляли людей затонул. Булгарин потерял много денег и во всем обвинил Беллика.

Роман Беллик (Roman Bellic) — кузен Нико, имеет таксопарк в Брокере, которым он управляет совместно с подругой по имени Мэллори. В письмах на родину Роман хвастается, что у него все хорошо, а на самом деле, он перебивается мелким извозом и подвергается нападкам со стороны Влада и албанской мафии. Роман надеется с помощью Нико избавиться от проблем, но наоборот теряет все из-за слишком решительного кузена. В старой квартире Романа, которую сожгла русская мафия, сгорает даже обручальное кольцо, которое он приобрел для Мэллори.

Димитрий Раскалов (Dimitri Rascalov) — один из русской мафии, дружит с Михаилом Фаустином. Они представляют противоположные характеры. Если Михаил жесток, импульсивен, настоящий бандит, то Димитрий умен и расчётлив. Димитрий постоянно конфликтует с Михаилом, это и было причиной его предательства. Димитрий, изобразив слабого и подавленного, просит Нико убить разбушевавшегося Фаустина. Устранив Влада и Михаила руками Нико, Димитрий помогает своим новым боссам Болгарину и Петровичу расширить диапазон власти. Теперь ему нужно устранить единственного свидетеля — Нико. Раскалов организует подставу на складе, но уничтожить Нико не удаётся, тогда он сжигает таксопарк и квартиру Романа, а также звонит Белликам и угрожает им.

Малыш Джейкоб (Little Jacob) — зарабатывает продажей оружия в Дюкс, по происхождению ямаец, дружит с Романом. У него есть небольшая квартира, где он с приятелем Плохишом частенько покуривают наркотики. С первой встречи он начинает доверять Нико и хочет подружиться с ним. Именно он выясняет, что Димитрий решил убить Николая и встреча, на которую тот приглашен - подставная. Джейкоб приходит на помощь Нико. Он всех и все про них знает и регулярно даёт советы Нико. Джейкоб знакомит Элизабет с некоторыми людьми, которые впоследствии предают их обоих. Элизабет возненавидит Джейкоба.

Патрик «Пакки» МакРири (Patrick «Packie» McReary) — брат Фрэнсиса МакРири, с ним Нико познакомится у Мэнни. Патрик совершает сделку по покупке наркотиков, но считает, что его могут обмануть, и поэтому просит Беллика помочь ему. Сразу начинает доверять Нико, считая, что у него отличное чутьё на людей. Подружившись с Нико, Пакки (Packy) проворачивает с ним несколько крупных дел, в том числе ограбление банка, и знакомит со своими братьями Джерри и Дерриком и друзьями «Святым» Майклом и Гордоном.

Элизабета Торрес (Elizabeta Torres) — успешный дилер из Бохана, наркоманка. Она часто устраивает вечеринки с наркотиками, а так как она крупный делец, ей знакомы все отморозки улиц Бохана Она управляет всеми сделками по купле-продаже в районе и контролирует производство дорогого товара. Абсолютно неуправляема из-за своей зависимости от наркотиков, поэтому не всегда может здраво рассуждать. В один из таких моментов вступает в конфликт с Джейкобом, а также убивает Мэнни и его кинооператора.

Влад Глебов (Vlad Glebov) — представитель русской мафии из небольших, контролирует всего несколько точек в Брокере, но считает себя не только крутым мафиози, но и обаятельным кавалером. Обычное его занятие - сидеть в баре, пить и принимать наркотики. Попытается увести у Романа Мэллори, за что его и убьет Нико.
Второстепенные персонажи GTA 4

Михаил Фаустин (Mikhail Faustin) — русский мафиози, в одной банде с Димитрием. Когда - то, по словам Елены его жены, был "романтичным и умным". Но став важной персоной в русской мафии, базирующейся в Либерти Сити , увлёкся наркотиками. Это изменило его коренным образом, он стал агрессивным и импульсивным, способным убивать людей, не раздумывая. В результате этих изменений, Михаил разочаровал своего друга Димитрия и был им предан. В результате его убьет по заказу Димитрия Нико.

Брюси Киббуц (Brucie Kibbutz) — Больше всего на свете любит себя, он восхищается своей мускулистой фигурой, созданной с помощью анаболиков. У него есть автомастерская под мостом в Алгонквин, а также он занимается угоном дорогих автомобилей. Роман знакомит его с Нико в таксопарке. Брюси нравится хладнокровность и исполнительность Нико. Брюси любит все лучшее - лучших женщин, дорогие авто, но сам плохо водит машину, поэтому нанимает Нико водителем для гонок. У Брюси всего много, даже вертолёт на крыше имеется, а также машины, разные девушки и даже лодки. Он очень бережет себя любимого,не курит, не пьет и вообще ведет здоровый образ жизни.

Мэнни Эскуэла (Manny Escuela) — живет в Южном Бохане, раньше был уличным хулиганом и принимал наркотики, а сейчас борется с такими людьми, каким был сам. Мэнни хочет добраться до дилера, у него есть кинооператор, который снимает документальный фильм о действиях Мэнни. С виду он очень энергичен, даёт несколько поручений Нико, но в боевых действиях по очистке улиц не участвует. Наконец, совершенно случайно он находит дилера, это Элизабет, она в порыве ярости убивает Мэнни и его оператопа. Тела Мэнни и его оператора отправляют хирургу для разборки на органы для продажи. Нико говорит, что Мэнни все таки хотя бы этим способом поможет людям.

Плейбой Икс (Playboy X) — богач и эгоист, житель Алгонквина, зарабатывает деньги разбоями и сутенёрством. он главарь банды. Недавно вышел из тюрьмы его бывший лучший друг и бывший крупный наркодилер Двэйн Фордж, но Плейбою он на свободе уже не нужен. Плейбой пока партнёр сидел в тюрьме набрал авторитет и влияние, Двэйн теперь для него только помеха. Нико в благодарность за подаренный Плейбоем более совершенный сотовый телефон выполняет ряд его поручений. Убедившись в способностях Нико, Икс предлагает ему убить Двэйна. Нико может убить Икса, или убить Двэйна. Но во втором случае Икс больше не сможет с Нико.

Фрэнсис МакРири (Francis McReary) — полицейский. Мэнни, не знающий о его продажности, знакомит его с Нико. Фрэнсис узнает про убийства, совершённые Нико, и пытается использовать это, чтобы скрыть свое предательство, исправив ряд допущенных им ошибок. Он заказывает Нико своего брата Дэррека, который вернулся в Либерти Сити. Дэррек также заказывает Нико Фрэнсиса. Нико нужно выиграть между братьями.

Мэлори Бардас-Беллик (Mellory Bardas-Bellic) — девушка Романа, они вместе работали в таксопарке. Когда таксопарк и квартиру Романа сожгут попросит купить им новую квартиру в Бохане и познакомит Нико с Мэнни и Элизабет, которые дадут Нико ряд поручений. В финале Роман делает ей предложение. Также она помогает братьям Белликам сбегать в Бохан.

Мишель/Карен (Michelle/Karen) — подруга Нико, на свиданиях настойчиво выпытывает о его действиях, в результате оказывается агентом спецслужб. Мишель похищает кокаин, из за которого поссорились Элизабет и Джейкоб, и знакомит Нико со своим начальником. Тот в свою очередь сообщает Нико, где находится предатель Дарко Бревич, из за которого начались все проблемы Нико.

Незначительные персонажи GTA 4:

Том Голдберг (Tom Goldberg) — адвокат в компании «Голдберг, Линьер и Шайстер» (Goldberg, Ligner & Shyster), будет убит Нико.
Анна (Anna) — девушка брюнетка, дочь Михаила Фаустина, всегда можно найти в заведении Михаила с молодым человеком.
Карен (Karen) — секретарша компании «Голдберг, Линьер и Шайстер», ее может убить Нико при побеге из кабинета Голдберга.
Бледар Морина (Bledar Morina) — киллер, албанец по национальности, любитель фитнеса.
Фил Бэлл (Phil Bell) —работает на Пегорино.
Француз Том (French Tom) — Нико знакомится с ним на одном из сайтов. Его убьет Нико на одном из заданий.
Флориан «Берни» Кравич (Florian "Berny" Kravitz) — Нико Беллика ранее служил с ним, но по прибытии в Либерти-Сити Кравич становится гомосексуалистом и любовником вице-мэра. Он придумывает себе псевдоним Берни.
Елена Фаустин (Ilyena Faustin) — мать Анны, жена Михаила Фаустина. Легально уехала из России. Не смогла перенести изменения в поведении мужа Михайла после переезда в Либерти Сити. Она постоянно с ним ссорится и мечтает, чтобы вновь он стал таким, как в молодости. После смерти мужа её материальное положение значительно ухудшилось, она жалуется Нико на то, что они с дочерью живут в однокомнатной квартире, даже хуже, чем в России.
Дарко Бревич (Darco Brevich) - сослуживец Нико, в игре появляется лишь в одной из миссий перед финалом. Нико может убить его или пощадить.

Не показанные в игре персонажи GTA 4:

Лола (Lola) — появляется в эпизоде, проститутка.
Брайс Доукинс (Bryce Dawkins) — помощник мэра Либерти Сити, тайный гомосексуалист и любовник Берни. В открытой жизни женат и защищает семейные ценности. В конце игры раскрытие его связь с Берни вызывает скандал в СМИ.
Меллика Беллик (Mellica Bellic) — мать Нико, тётя Романа. В игре не появляется, шлёт сообщения по электронной почте для Нико.
Кенни Петрович (Kenny Petrovic) — глава восточноевропейской мафии. Когда во вступительном ролике на корабле Нико рассказывает Хоссану об отряде Мирослава Локара, выясняется, что Петрович так же был связан с отрядом Мирослава Локара.

 
IvanДата: Суббота, 23.04.2011, 09:16 | Сообщение # 2
Пешеход
Группа: Жители города
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
отлично все расписал! smile
 
Обсуждение на форуме GTA 4/GTA 5/Mafia 2 без регистрации » Grand Theft Auto 4 - PC » Общий форум - GTA 4 » Персонажи GTA 4 (Основные персонажи GTA 4)
Страница 1 из 11
Поиск: