| GT23 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Мошенник
Статус: Offline
| Понимаю, рано конечно задавать подобные вопросы, но просто решил узнать, какой бы вы хотели видеть следующую часть GTA. Лично я бы хотел увидеть локации похожие на San Andreas, а точнее несколько городов, разделенных пересеченной местностью. Было бы интересно, если бы действие происходило зимой и были бы какие-нить парки для катание на лыжах или коньках. В общем, предлагайте варианты))
|
| |
| |
| POSEIDONAS | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
|
Пешеход
| та же самая история сан андреас но игра продолжается как он попадает на остров где нигто не живёт (как в симс 2 CASTAWAY) он спасаемый с острова а дальше бывают разные времена года и не только штат сан андреас т.т.
|
| |
| |
| Stargate-sg-1 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
 Пешеход
| что бы было ещо больше всяких приключений. больше возможностей.
|
| |
| |
| SW_ExtreME | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Пешеход
| Хочу что-бы в каждый дом можно было войти, что-бы можно было воровать так-же как и в "обливионе", что бы разрушаемость появилась. Что бы город рос в реальном времени. И игрок в этом непременно участвовал. Например: когда вы с гранатомета разнесете дорогу, приехали рабочии и начали ее отстраивать! Было бы прикольно.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:34 | Сообщение # 5 |
|
| Во-первых я бы хотел видеть GTA с картой вроде San Andreas (как уже было сказано в сообщении №1) и больше всего я хочу чтобы сюжет был ну ооочень длинный. А всё остальное я написал в форуме про лучшую GTA.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:25 | Сообщение # 6 |
|
| Я хочу дафига но больше всего хочу сбегать из тюрьмы,чтоб была ламборджини,грабить любые дома,устраивать дискотеки дома,оддыхать в джакузи,пытать людей,взрывать ментовские базы,грабить банк,чтоб были дыры в теле человека после пуль!!!! И чтоб была девченка !!!!! :-))))))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:47 | Сообщение # 7 |
|
| ТО ЧТО ВСЕ НАПИСАЛИ И ПРОЕСХОДИЛО ВСЁ В КУРГАНЕ
|
| |
| |